Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1092 человека
Сейчас на форуме 1092 гостя
Просмотров:
633'430'892
Тем:
11'572

Последнее обновление:
пятница в 19:19
Darinol

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...

Косметология Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Натуральные маски или маски "нового поколения", что лучше?

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Натуральные маски или маски "нового поколения", что лучше?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 9 сообщений
Суббота, 2 декабря 2017 года в 21:23

Натуральные маски или маски "нового поколения", что лучше?

Здравствуйте,
Косметология не стоит на месте и развивается. Появляется много активных кремов с химическими активными компонентами. А также активно развивается натуральная органическая космоцевтика. Как вы считаете, насколько эффективны маски из натуральных компонентов/ продуктов по сравнению с масками на основе химическиактивных веществ? Какие маски вам больше нравится пользовать и почему?
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 8 декабря 2017 года в 17:00
Мне кажется, что "химические маски" может и эффективнее, хотя я сомневаюсь в этом, но все же, в дальновидной перспективе все очень плачевно... зачем себя целенаправленно отравлять, когда ей достойные альтернативы, как Вы правильно упомянули - космецевтика. это и оооочень эффективные препараты, современные технологии, ингредиенты и без вреда здоровью!
так что я только за натуральные маски, никакой химии)
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Суббота, 16 декабря 2017 года в 02:27
Благодарю Вас за Ваш ответ.
Вопрос возник вот в связи с чем.
Технологии в косметологии развиваются почему бы ими не влспользоваться в меру!. В медицине мы же активно используем новые методы и технологии для улучшения здоровья.
Но Вы все-таки считаете, что могут быть какие-то "минусы" этого?
Вот я тоже как бы задумываюсь. Поэтому и тему открыла.
С одной стороны. Это есть почему бы и нет. А с другой, насколько это безопасно и эффективно и вообще нужно.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 декабря 2017 года в 16:06
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Среда, 20 декабря 2017 года в 02:19
Из кофе, для лица???
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Четверг, 21 декабря 2017 года в 11:19
Ну да, я тоже о таком методе слышала. Только кофе конечно не растворимый нужен)
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 1 февраля 2018 года в 11:13
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 26 февраля 2018 года в 22:29
Не слышала о таком методе, но уже хочу попробовать.
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Суббота, 3 марта 2018 года в 12:44
В полностью натуральную покупную косметику я не верю, не бывает такой. Если уж пользоваться чем-то натуральным, то только свежеприготовленным своими руками. Мне, честно говоря, особо некогда с этим возиться, да и желания нет, так как результата все равно не будет такого же, как от хорошей косметики, хоть она и "химическая". Например, я радевитом люблю пользоваться, он содержит в большом количестве витамины А, Е и D. Натуральная косметика такого набора не даст, в таком количестве тем более, эффекта от нее такого же я не получу. Маски те же я пробовала и домашние, и покупные - небо и земля. От домашних толку мало и нет-нет, да вылезет какая-нибудь побочка, а покупную подобрала спокойно для своей кожи и пользуйся с удовольствием
Авторитет: 115
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 мая 2018 года в 08:00
В целиком натуральной косметике есть следующие минусы: короткий срок хранения, возможность аллергических реакций (как и на любое вещество), нестабильность (витамин С, например), консистенция и запах (натуральные грязи). Но природа создает мощные ингридиенты, а использовать потенциал помогает наука. Благодаря «химии» человек с другого конца земного шара может нанести на кожу термальную воду из знаменитого источника.
Авторитет: 108
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 6 мая 2018 года в 16:30
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Пятница, 11 мая 2018 года в 07:29
     натуральная косметика
Я использую только натуральную косметику
http://www.organicsharm.ru/ натуральная косметика