Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
735 человек
Сейчас на форуме 735 гостей
Просмотров:
633'609'528
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 01:27
Moruskas

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Kaperskaya, вчера в 10:57, в теме
Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"

Косметология Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Помогите подобрать ухаживающие средства?

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Помогите подобрать ухаживающие средства?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Четверг, 26 января 2017 года в 13:01

Помогите подобрать ухаживающие средства?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, подобрать уход. Мне 21 год, кожа лица сухая, бывают покраснения, шелушения, иногда не большие прыщечки, черные точки. Проходила компьютерную диагностику лица - сказали обезвоживание. Начала пить больше воды не очень помогает. Регулярно посещать косметолога не могу. Купила, сейчас пенку, тоник и крем марки «Премиум:Московский институт красоты», пользуюсь 2 месяца, улучшений нет. Посоветуйте домашний уход, марки проф. косметики и т.д. Спасибо!
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 105
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 января 2019 года в 14:42
Вам нужно увлажнять кожу постоянно, пилинг это не лучший вариант в вашем случаи. Советую как вариант попробовать корейскую косметику elizavecca https://www.lunifera.ru/brands/elizavecca.html это профессиональный уход. Посмотрите, почитайте авось что-то подходящие для себя найдете, и мой отзыв станет полезен)))
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 22 января 2019 года в 18:54
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 января 2019 года в 13:25
Мне очень нравятся крема арно. Они французские, качественные
Авторитет: 106
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 марта 2019 года в 17:34
     пользуйтесь натуральной косметикой
если у вас шелушений и покраснения на лице, то могу посоветовать вам хорошего отечественного производителя - Element. Сама только 2 месяца пользуюсь, но результат на лицо!)Средство полностью натуральное, но состав не как у всех. ECO CREAM справляется с акне и любыми другими проблемами кожи. Так же можно использовать как базу под мейк. Если у вас запущенное лицо, то крем надо использовать с маслом монарды (добавлять пару капель в крем)
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 22 марта 2019 года в 11:38
Попробуйте больше пить воды,есть жирные орешки, авокадо и добавлять в салаты оливковое масло
Это увлажнит кожу изнутри
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 24 марта 2019 года в 12:27
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 апреля 2019 года в 02:43
я всем советую коконы тутового шелкопряда. это просто бомба.. такого чистого лица и ровного тона у меня еще никогда не было
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 февраля 2020 года в 02:38
     Мне помогло , могу посоветовать !!!
Для поддерживая кожи в чистоте , использую корейскую косметику, больше всего люблю Brightlook, нравиться их состав и качество продукта, особенно от сухости кожи мне помогло их молочко Facial Сleanser .
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста