Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Я обратилась к профессору Арслану Агаевичу Пенаеву для проведения липофилинга, и не зря! Арслан Агаевич — один из первых в России, кто начал работать в области липотрансфера...
От Bregina, воскресенье в 19:11, в теме Чистка лица
Думаю, в данном конкретном случае препарат Коллост 15% куда больше подойдёт. Он куда эффективнее, и предназначен как раз для устранения шрамов и рубцов...
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
Кому-то покажется это смешным, но тут моя знакомая закатила истерику, потому что ей нужно срочно к зубному, а она боится! У нее после двух минут с открытым ртом и ковырянием стоматолога во рту начинается рвотный рефлекс. Это нечто, но знакомая просто вешается, когда предстоит такая пытка. Может, что-то уже придумали, чтобы не мучить бедных пациентов? На Западе-то не станут изводить их такой экзекуцией.
У меня рвотный рефлекс на визите у стоматолога был один раз - когда слепок верхней челюсти делал. Думала, еще чуть-чуть и будет потом мучительно стыдно... Но, слава богу, обошлось.