Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Привет всем зубникам. У меня, после серьезной травмы в детстве, пониженный болевой порог и в итоге обращаюсь к докторам когда зубу уже хана. Вроде бы плюс но по факту -- одни минусы, по зубам. Долго не понимал в чем проблема, растерял кучу зубов. Доктора говорят, что таких людей довольно много, которые не замечая этого - терпят сильную боль. Пока единственное что для себя придумал и что доктора посоветовали -- ходить в больницу на профилактику по расписанию. Последние два года агами в марьиной рядом с моей теле-работой. Пишу собственно чтобы предупредить таких как я сам - тот факт что "ничего не болит" не значит того что нечего лечить. Проверяйте регулярно.
Дураку понятно, что зубная боль свидетельствует уже о серьезном заболевании зуба. А что же ты не видел, что зуб разрушается, почернел или какая там еще с ним может случиться ерунда? Нужно просто быть внимательнее к себе!