Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Стоматология сегодня очень развита. Ее возможности широки и многогранны. А что, на ваш взгляд, стало настоящим прорывом в области стоматологии? Для меня это, безусловно, отбеливание зубов.
Британские ученые добились прорыва в исследованиях, направленных на осуществление вековой мечты человечества: выращивать новые зубы взамен выпавших в любом возрасте. С помощью инъекций состава, приготовленного из стволовых клеток, британцам удалось добиться прорезывания новых зубов на месте отсутствующих у крыс. Они уверены, что на получение аналогичных результатов у людей уйдет не более двух лет.
Новые зубы будут расти несколько месяцев, но стоимость такого лечения не будет превышать стоимости имплантации зубов — самой передовой из применяемых ныне методик протезирования. При этом лечение будет гораздо менее болезненным и рискованным, чем имплантация.
Доктор Яэль Хори-Хадад, специалист по ортодонтии из Еврейского университета, согласна с прогнозом британцев: она также верит, что технология выращивания новых зубов с помощью имплантации стволовых клеток начнет применяться в стоматологических клиниках уже в ближайшие несколько лет.
Если уж что можно считать прорывом, так это сотрудничество современной неврологии и стоматологии. Недавно на своем опыте убедилась! Такая система действует в Академической клинике «Сесиль+». Зачем оно нужно? Все просто: "позволяет комплексно воздействовать на целый ряд нейро-стоматологических заболеваний, вылечивать лицевые и зубные боли, эффекты паралича лица, нарушения двигательных функций, комплексно решать многие другие проблемы"(чтобы грамотно изложить скопировала с сайта)...
разве кто-то знал еще пару лет назад, что такое нейростоматология?? я, честно говоря, пока лично не столкнулась, сама и не знала.
совсем недавно в нете видела фильм Влада Быкова "Наномедицина и видовой предел человека". так там об открытиях пептидов говорили. очень интересно. с помощью препаратов на основе этих веществ можно не только зуб нарастить)) и есть уже средства для домашнего использования, зуб пасты, бальзамы и гели. кстати гель очень хорошая штука на самом деле. противовоспалительный и заживляющий. за 5 мин снял боль и отек прошел. это когда мне зуб мудрости вырвали. так что так
не успел найти тему в тему но:
Что сказать о об ИНВЕ?! Только одно: ЗАДОЛБАЛИ!!!
Звонят по три раза в день, предлагая свои услуги по акции! На все вежливые отказы и просьбы больше нам не звонить у нас закончились после недели звонков. На мои справедливые негодования операторы отзывались хамством и оскорблениями. На все наши просьбы удалить наш номер из списка набираемых ссылались на отсутствие технической возможности сделать это. Я очень надеюсь, что компания ИНВА придумает другой способ навязывания своих услуг или очень скоро разорится, обанкротится, потому что и правда ЗАДОЛБАЛИ!!!
Я считаю что именно подобная реклама является прорывом в стоматологии!!!
Японские ученые изобрели искусственную зубную эмаль, которой можно за несколько минут заделывать трещины и предотвращать кариес без применения сложной аппаратуры. Эмаль нужно просто нанести на трещину зуба - остальное сделает химическая реакция. Сначала содержащаяся в веществе кислота слегка растворяет треснувшую поверхность.
Этой новости уже 7 лет, но до России волшебная зубная эмаль так и не появилась. И какой мне прок от прорыва?
Нормальные обезболивающие препараты - вот настоящий прорыв! И пломбы, которые не отваливаются через два месяца. Хотя тут многое от врача зависит, не только от технологии...
Прорывом в стоматологии для меня до сих остаются люминиры без обтачивания зубов. Здесь видела много клиник с такой услугой http://medihost.ru/?show=clinics
В былые времена люди из-за зубов даже умирали: не вылечил зуб, пошла инфекция - и все... то что сейчас можно любую стоматологическую проблему решить - это уже прорыв, инноваций что в плане обезболивания, что в плане имплантов и лечения очень много. Как говорится - любой каприз за ваши деньги.
Предстоит капитальная переработка сайта. Подрядчика не выбрали ещё, старый сайт присутствовал номинально, сейчас же хотим сделать современный, приятный глазу сайт с последующим его продвижением. Представления об этом у меня самые общие. Хотелось бы советов, что почитать, на что обратить внимание. Услуги по созданию сайта просьба не предлагать, исполнитель выбираться будет не здесь и не сейчас.