А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...
Подскажите пожалуйста. Буду очень-очень благодарна Вам!!!
Сегодня из-за глубокого кариеса (до этого стояла пломба около 4 лет) удалили 7 нижний зуб...вернее то, что от него осталось, т.к. сам зуб весь разрушился до корня.
Само удаление прошло с трудом, с двумя анестезиями, разделили корень сверлением на две части, но один из них никак не хотел выходить, но вышел.
Спустя время, уже дома, когда кровотечение уменьшилось я увидела что внутри удаленного зуба что-то есть...беловатого цвета. Врач ничего не говорил по этому поводу.
Я правильно понимаю что это лекарство, оно само должно растворится либо выйти?
И еще вопрос. Сегодня только узнала почитав про феномен Попова-Годона. Так вот везде где есть информация про феномен, не могу понять к 7-му нижнему зубу, если есть при этом 8 (зуб мудрости) этот феномен возможен? И что вообще можно мне посоветовать в моем данном случае?
Многоуважаемая Плохая девочка ! что у вас случилось с феноменом Попова-Годона?
я понимаю, что писать комментарий спустя пол года спустя не актуаленн, но меня очень сильно взволновал феномен Попова-Годона.
Внутри может и осколок зуба остаться. У моей бабушки тоже так было. Потом воспалилось. Ей тоже ничего доктор не говорил. В таком случае, лучше сходить к стоматологу своему и спросить. Мне вот удаляли зуб 8й. И тоже сложно - сверлили, пилили, глубоко лезли и два раза кололи анестезию. Потом туда вставили турунду, я ходила менять ее раз 5. Но турунда была коричневого цвета -йодом пропитанная, видимо. И об этом доктор, естественно, меня предупредил. Когда лунка уже более-менее затянулась (через месяц где-то) мне поставили в нее какое-то лекарство. Как раз белого цвета. И оно само рассасывалось в течение нескольких дней. Но об этом доктор тоже меня предупредил. К чему я это, если ничего про лекарство врач не сказал, а Вы в лунке нашли белый комочек, значит стоит сходить к доктору. Может, это не лекарство, а проблемы.