Решилась на PRP-терапию примерно год назад и ни разу не пожалела. Сначала были сомнения, но уже после второго сеанса заметила, что кожа стала более упругой и цвет лица улучшился...
Главное не паниковать. У нас получилось забеременеть с низким АМГ благодаря ЭКО, хорошо помогло лечение прайминг и хороший репродуктолог. Делали в клинике МАМА...
Как раз периорбитопластику с блефаропластикой делала в Дега у Четвериковой М.А в прошлом году. Было страшно за результат, вмешательство объемное было и впервые в жизни, но дальше оттягивать не могла, категорически не нравилась себе...
От Feliksgavrin, позавчера в 13:48, в теме BoostWin
BoostWin - это инновационная платформа, предлагающая игрокам уникальный опыт в мире онлайн-азартных игр, подкрепленный щедрой бонусной системой. Платформа сочетает в себе широкий ассортимент игр от ведущих разработчиков и привлекательные бонусы, создавая захватывающую и выгодную среду для геймеров всех уровней подготовки...
Когда подбирала свои первые женские сноубордические ботинки, оказалось, что выбор не такой простой. Одни сидели слишком жестко и быстро утомляли, другие почти не фиксировали стопу...
Помогите, пожалуйста, советом. Я еще относительно молодая, привлекательная женщина, но у меня почему-то развился пародонтоз. Конечно были первые предпосылки,но я не обращала внимания на них и лечила другие болезни. Хотя иногда кажется, может просто боялась идти к стоматологу. И вот теперь возникла эта патология. Инфекция уже проникла и начинает разрушать зубы. Что мне делать? Ведь я могу потерять все зубы. Посоветуйте хорошую стоматологическую клинику, желательно возле метро Новокосино или не далеко от него. Заранее
благодарна.
Вообще, если так разобраться, можно и на другой конец города съездить, если клиника хорошая, Вам же зубы Ваши важны, тогда стоит потратить и время и средства на лечение. Почитайте про вектор терапию, знакомая делала в клинике Блохина в Подсосенском переулке.
Наверное, парадонтолога не по месту жительства надо выбирать, а по профпригодности. Пародонтоз коварная штука - долгое время как бы и не беспокоит, а потом оказывается что время уже упущено