Да, такая возможность действительно есть. Причём, предоставляют её как минимум несколько компаний. Выбрать рекомендую ту, которая не завышает расценок, и пользуется хорошей репутацией...
Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Как вы думаете, это еще носят? Красивые зубы тоже иногда хочется чем-то украсить. Но как бы такое украшение не выглядело пошло. Наши предки раньше ставили золотые коронки, чтобы выделиться, а на Западе на них смотрели как на сумасшедших.
Эти стразы по купонам бесплатно впридачу лепят, потому что они вообще копейки стоят и выглядят соответственно... Просто народ насмотрелся на знаменитостей, которые бриллиантовые стразы делает, так те и смотрятся по-другому. А особенно убивают цветные стразы, которые выглядят иногда как кусочек прилипшей еды )
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
мне не нравится. у меня мама, когда делала себе зубы у стоматолога решила прикрепить 1 стразину. Ходит и на солнце улыбкой сверкает. Проходила она с ней полгода, стразина взяла и отвалилась. Мать недолго думая взяла и на клей момент посадила. через неделю стразина отвалилась все равно.
вобщем не знаю, но мне кажется это глупостью
у меня тоже было желание поставить брюлик на зуб, но это давно не модно, но самое главное, как мне сказала мой врач- Тасоева Диана Витальевна- это еще и очень вредно для эмали. ПОэтому , девочки, блистайте лучше белозубой улыбкой с красивыми зубами, а не камушками)))
Десна - вряд ли, это я вам как человек 2,5 года в брекетах отходивший могу сказать. А вот на счет всего остального - да. Сама бы себе такого не хотела и считаю, что никому эти стразы не идут - даже репперам всяким.
Мне нравится как стразы смотрятся. Но когда моей подруге снимали этот самый страз ей сильно повредили эмаль... Может неудачно сделали, может рано сняли. Не знаю но после этого я рисковать не стану.
Когда то не так давно это был БУМ в стоматологии, на данный момент стразы/скайсы стали менее популярны, но тем не менее есть улыбки, где они подходят как нельзя кстати, нужно рассмотреть варианты.