Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
А кто делал процедуру Air Flow? Можно ли с ее помощью отбелить зубы? Моя подруга слезно доказывает, что не для отбеливания зубов проводят эту процедуру, а для их чистки.
Я регулярно делаю эту процедуру. Примерно 2 раза в год. Она хоть и не направлена на отбеливание, но после нее зубы светлеют. Налет уходит и эмаль очищается.
Вопрос не должен ставиться так: стоит делать Айр-Флоу или нет.
Мы же не задумываемся о том, чистить по утрам зубы или нет.
Им требуется уход и профессиональная чистка, потому что та же зубная щетка не может выполнить такой объем работы.
Поэтому каждые полгода делайте эту процедуру.
Почему все всегда считают, что Эир Флоу - процедура, позволяющая отбелить зубы? Нет, она только налет устраняет. А за счет этого зубы становятся всего лишь на 1 тон светлее. Эстетическое отбеливание зубов предполагает отбеливание эмали на 2-4 тона!!!
Альтернатив может быть море. Но зачем они, если эта процедура эффективна и по карману не бьет?
Я регулярно делаю профессиональную чистку. И не планирую менять Аир Флоу на что-то еще.
Зачем ставить вопрос так: "Делать или не делать Аир Флоу".
Вы же во время утреннего туалета не задаетесь вопросом: "Чистить зубы или нет", "Умываться или нет"
Я читала , что после этой процедуры десны болят и очеень сильно кровоточат.
Считаю, процедуру полезно, но вот знать . о том, что не все так прекрасно , думаю стоит.
Процедура стоит порядка 3000 в москве. На скидочных сайтах можно за копейки ее сделать.
На скидочных сайтах комплекс Air Flow, ультразвуковая чистка и полировка можно встретить за 550 рублей, причем сделают не хуже, чем по полной цене, но это как повезет. Кровоточивости быть не должно, но если руки у стоматолога растут не из того места (какой мне попался в клинике "Все свои" на Пролетарской, причем по полной цене, безо всяких там купонов), то и десны могут воспалиться, и губы облезть...
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Порошок Air Flow мягко полирует эмаль зуба, не разрушая её. Эту процедуру делают не ради белизны и красоты зубов - она очищает эмаль зуба до естественной белизны зубов. Профессиональную чистку зубов аппаратом Air Flow необходимо проводить не реже двух раз в год не только с целью улучшения цвета зубов, но в основном в целях профилактики кариеса и заболеваний пародонта.