По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Два года назад перестала носить брекеты, с тех пор между зубов в щелях коричневые пятна. Отбеливать не хочется, так как это вредно для зубной эмали. Посоветуйте, есть какие-нибудь способы избавиться от этого...может паста какая-нибудь есть или чистка специальная поможет??
Если Вы делали профессиональную гигиену полости рта, и после этого пятна остались, скорее всего, это кариес. В этом случае отбеливание не поможет - сходите на консультацию к стоматологу-терапевту или выложите фото.
Вот чтобы такого не произошло, мне врач сразу предложил брекеты с каким-то особенным клеем Flash-Free, под который ничего не проникает. Кариес после брекетов появляется как раз из-за попадания под них пищи, слюны и т.д. Клея совсем не видно, зато какая польза!