Да, такая возможность действительно есть. Причём, предоставляют её как минимум несколько компаний. Выбрать рекомендую ту, которая не завышает расценок, и пользуется хорошей репутацией...
Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Кто знает, можно ли проводить отбеливание зубов, если во рту уже установлены пломбы? Будет ли впоследствии разница в цвете междц отбеленныйми зубами и пломбами?
Вообще отбеливание очень вредно для эмали. Красиво конечно, если зубки беленькие, но или крисивые или здоровые... У меня зубы очень белые, но зато почти все леченые и постоянные проблемы с эмалью. А у мужа зубы желтоватые, зато у него ещё 2 зуба молочные и ниодного леченого зуба. За 27 лет идеальные зубы, а у меня уже в 24 все с дырами. Так что выбор за тобой...
Разница будет, так как пломбы не меняют цвет. Отбеливание можно проводить, если нет кариеса и нарушений герметичности пломб. Заменить пломбы можно через 1-2 недели после отбеливания.
А где территориально вы есть?
Специалист какого профиля проводит осмотр? Если, к примеру, мне понадобистя помощь гигиениста, терапевта и эстетиста? Эти специалисты представлены в вашец клинике?
Уважаемая Катерина, мы находимся в районе метро Сухаревская и Цветной Бульвар, адрес Мещанская улица, дом 7, строение 1
(вход с Троицкой улицы), телефон (495) 767-79-67.
Наша клиника предоставляет весь спектр стоматологических услуг.
Будем рады Вам помочь!
Мне сначала отбеливают, а потом я меняю старые пломбы. Но со временем пломбы темнеют. И эмаль зубов тоже. Можно второй раз тоже отбелить зубы, но при этом потемневие пломбы такими и останутся. Приходится опять менять пломбы. Такой замкнутый круг.
Правильно поставленные по протоколу пломбы темнеть не должны, цвет зубов после отбеливания может стать не таким ярким, но к первоначальному уже не вернётся.