Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Посоветуйте, пожалуйста, что делать с моей проблемой.
Я исправляла брекетами кривые зубы и прикус 3 года. Срок долгий. Всегда следила за гигиеной полости рта, чистила зубы после еды, полоскала различными ополаскивателями, пользовалась специальными ершиками. Недавно мне сняли брекеты и возникли две проблемы. Во-первых, после снятия брекетов мне делали чистку, т.к. был налет. На нескольких зубах налет был сильный, и мне удаляли его ультразвуком. После процедуры спустя неделю я заметила, что один из зубов после ультразвука стал чувствителен, и появилась небольшая трещина, в том месте, где снимали налет. Могло такое произойти после процедуры очищения налета ультразвуком? Замечу, что камней на зубах не было, был только налет. Я слышала, что очищение ультразвуком безопасно для эмали? Можно ли восстановить в месте трещине эмаль? Трещина не большая, но заметная.
Если у вас появились трещины зубной эмали, то не следует волноваться. Скорее всего, ваши зубы вследствие ряда причин потеряли эластичность. Миктротрещинки на эмали зуба ничем лечить не надо. Просто соблюдайте правила гигиены и не употребляйте твердые продукты(сухари, орехи в скорлупе). Не меняйте при приеме пищи резко холодное на горячее и наоборот, так как это тоже вызывает повреждение эмали.
Прежде всего, как уже было правильно сказано, нужно пройти осмотр. Есть вероятность, что трещина была и раньше. И стала заметной поверх отполированной поверхности после чистки. Трещину внутри эмали, если вокруг неё нет сколов, обычно не трогают, а ограничиваются просто наблюдениями на регулярных профосмотрах. Во всех остальных случаях, или если трещина имеет тенденцию к увелиению со временем, возможные действия лучше обсуждать непосредственно с врачом на консультации.
Возможно, кому-то это поможет спасти и сохранить зубы, а значит красивую улыбку! :)
Москва.
Мне с зубами не повезло, поэтому приходилось довольно часто обращаться к стоматологам. Понимаю как трудно найти такого стоматолога, который не испортит зубы. Как-то лечили зубы у доктора Макарова, работал в районе м. Динамо - были очень довольны. Но когда через какое-то время понадобились его услуги, оказалось, что наш доктор уехал из Москвы.
Что же делать? Нужно срочно протезирование и лечение. У меня был очень сложный случай стоял пластинчатый инплант (с 1994г.), а мост расцементировался. Инплант не беспокоил, не шатался - казалось бы что проще прийти в клинику и сделать другой мост. Обратился наугад в две клиники - протезисты начали доказывать, что инплант надо удалять, потом наращивать кость. А потом, если она еще приживется, ставить другой инплант. Представляете на какое это время и деньги хотели растянуть мне все "удовольствие".. А зачем? Я еще понимаю, если бы инплант беспокоил или шатался..
На мое счастье мне посоветовали клинику "МегаДэнт" (на м. Бабушкинская, ул. Челюскинская, д.9 , тел.8(499)760-48-29, 8(926)787-55-57), в которой работает ортопед высшей категории Радик Робертович Ильясов и Виктория Николаевна Калдырина. Рекомендовали их как очень хороших специалистов те люди, у которых мосты уже по 15 лет стоят, поставленные Радиком и пломбы, поставленные Викторией. Только в клинике "МегаДент" Радик Ильясов спокойно и профессионально отнесся к моей проблеме - сделал прекрасное протезирование без удаления инпланта, все в порядке. Качеством я очень довольна. Радик Робертович - это врач от Бога, настоящий профессионал и прекрасный человек! Впервые в этой клинике, сидя в лечебном кресле, я не чувствовала напряжения и страха - обезболивание делается так, что вообще не чувствуешь ничего - ни боли от укола, ни боли во время лечения.
Обстановка очень благожелательная. Весь коллектив клиники "МегаДент" очень приветливо относится к пациентам - чувствует себя там человек, как дома. Это не преувеличение и не реклама. Я просто уже и не надеялась найти в Москве профессионалов с Большой Буквы - к тому же не рвачей.. Цены в клинике на удивление очень умеренные, а качество услуг персонала на высоте.
Стоматолог Виктория Николаевна Калдырина настоящий профессионал своего дела (кстати, очень красивая женщина), работает спокойно, четко и добросовестно. К ней не так легко попасть - очередь самое меньшее на 2 недели вперед. Все часы четко расписаны. Я пролечила у нее зубы - она сохранила все нервы на передних зубах - работа получилась красивая. Вся наша семья уже побывала в этой клинике - все очень довольны.
Пишу это не для рекламы, просто трудно в наше время найти действительно хорошего врача, как стоматолога, так и протезиста - особенно когда они работают в одной клинике и в одну смену. Не потому что хороших нет, просто когда на тебя внезапно сваливается зубная боль - теряешься, можешь сделать неверный шаг - обратитться к не очень удачным врачам. А зубы как известно не волосы - новые не вырастут.. Всем своим знакомым теперь рекомендую ортопеда высшей категории Радика Робертовича Ильясова и стоматолога высшей категории Викторию Николаевну Калдырину. Написала это для тех, кто ищет и не находит хороших врачей стоматологов. Возможно, кому-то это поможет спасти и сохранить зубы, а значит красивую улыбку!
вообще надо в проверенные клиники обращаться. Потому что сейчас много развелось разных клиник, где предлагают исправление прикуса. При этом специалисты не всегда очень хорошие. Я брекеты ставила в ДенталФэнтези на ул. Гарибальди. Так мне там врача рекомендовала моя стоматолог, к которой я зубы ходила лечить. Я осталась очень довольна результатом.
Знаете, мне кажется, что проблемы могут возникнуть у кого угодно. Тут главное, чтобы врач объяснил, как правильно чистить зубы с брекетами, как правильно пользоваться ершиками. Ну и конечно, чтобы специалист был хороший. Я в ДенталФэнтези ставила Булатова Галина Валентиновна. Я к ней когда пришла первый раз, она как-то сразу расположила к себе. Видно что знающий ортодонт. Рассказывала о современных методиках. Т.е. видно что она профессионал и не стоит на месте в этом деле.
Покрыть можно, но трещина останется. Брекеты портят зубы, с этим ничего не поделаешь... Так что если свои зубы не слишком крепкие, то лучше вообще сделать съемные брекеты: они намного дороже, но зато зубы будут целые.
Я тоже обращался к Полуновой. У нее отличный ортодонт-центр, с профессиональными специалистами. С их помощью мне безболезненно и качественно исправили прикус.
Здравствуйте!!!Хочу посоветовать вам очень хорошую стоматологию в марьино337 которая поможет вам быстро,без болезненно и качественно избавиться от всех проблем с зубами.Я осталась очень довольна услугами клиники,рекомендую
Очень часто из-за неправильного прикуса зубы испытывают стрессовую нагрузку, и от этого на эмали зубов могут появляться трещины. Вероятнее всего, у Вас так и произошло еще до ортодонтического лечения или во время него. От ультразвука появление трещины на эмали практически невозможно. Восстановить эмаль, к сожалению, невозможно. Соблюдайте хорошую гигиену полости рта, регулярно (один раз в полгода) ходите на профилактические осмотры, больше пока делать ничего не надо.
Trushka, а сколько вам лет? У меня несколько знакомых есть, кто после 30-ти себе поставил брекеты. Решили, что лучше относить сейчас и сохранить свои зубы и костную ткань как можно дольше.
Я тоже подумываю о брекетах на нижние зубы, они растут оченьб плотно и некрасиво. Почему то при улыбке у меня видны верхние зубы, а вот когда говорю, больше нижние.
Конечно понимаю, что всю жизнь прожила с такими и дальше можно жить, но раз уж начала заниматься зубами, надо довести дело до конца. Про особую гигиену тоже слышала, надо за ними следить.