Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Да, гарантия должна быть. Но мне кажется, что если через полгода прийти с этой квитанцией и выпавшей пломбой, то мне ответят, что я ела не то и не так.
если есть квитанция и гарантия действует, то их дело малое - сделать испорченную пломбу. Покупатель всегда прав. Деньги заплачены? да! пломба есть? нет! гарантия есть? да! все. они обязаны исправить
Вообще у нас есть такая гарантия!!! Если ставят платную пломбу, а стоит она не дешево, то если в течении года она выпадет, то врач обязуется поставить новую!!!! Если же она вдруг выпадет после того, как пройдет год с момента установки, то придется вставлять уже за деньги!!! Так что гарантия на пломбы должна быть!!!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек-то немного...
Гарантия есть, но не на все виды пломб. Во всяком случае в некоторых клиниках дела обстоят именно так. Если делают супер-пупер дорогими материалами, тогда могут выписать гарантию на 12 месяцев или даже больше. Если делают самым дешевым, то, естественно, ни о какой гарантии речи идти не может.
Мне стоматологи сами не говорят про гарантию, поэтому сама спрашиваю...
А вообще странная это гарантия: в одном случае она может сама выпасть, в другом - что-то твердое пытались грызть и поломалась. Как они это определят?
У меня на все пломбы были гарантии, только на последнюю дали только на три месяца, потому что там и зуба почти не было, сделали пломбу еле-еле. Но держится уже скоро год! Делала здесь здесь294
Ну да, бывает такое, что врачи говорят что гарантия будет маленькая т.к. зуб сильно был разрушен. Но при этом предлагают альтернативу в виде, например, коронки и дают нормальную гарантию...
по закону о защите прав потребителей минимальная гарантия составляет 2 недели
обычно такую гарантию дают на пломбы, которые ставят на зубы по требованию пациентов, но уже необходимо ставить коронку (тонкие стенки зуба могут привести к сколу ниже десны и последующему удалению зуба). в этом случае обычно все пациенту объясняют, и берут подпись, что он понимает все риски. но в этом случае лучше поставить коронку
6 месяцев - гарантия на пломбы на молочные зубы. почему меньше стандартной? молочные зубы быстро растут и пломбе сложно удержаться большое время
1-2 года - стандартная гарантия на пломбу при показаниях, что надо ставить именно пломбу
но все гарантии сохраняются только в случае соблюдения рекомендаций врача, прохождение просмотров каждые 6 месяцев
то есть есть если вы не пришли на профосмотр - гарантия пропала
почему? врач должен видеть как вы следите за своими зубами, как вы используете установленную пломбу
это как с автомобилем. попробуйте не приехать на ежегодный техосмотр а потом заявить - ремонтируйте мне что-то по гарантии! как вы думаете, что вам скажет дилер?
Да, есть. Мне стоматолог каждый раз дает квитанцию, где прописывается гарантийный срок.
В стоматологии фрау дент это обычная практика. Можно на консультации уточнить на счет гарантий.