Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Можно и самой следить за чистотой ротовой полости. Но не все зубки тщательно чистятся. Так что без помощи стоматолога я не справляюсь. Приходится ходить хотя бы раз в полгода-год для наведения блеска.
Раньше и экология была другая и не было такого бешенного ритма жизни. А домашних условиях надо обязательно чистить зубы. Но ходить на профессиональную чистку тоже желательно. Вот почитайте тут про профессиональную чистку по-моему очень правильно написано: http://www.dentalfantasy.ru/prof_clean/
Никогда не думала, что профилактическую чистку зубов надо и деткам проводить. Мне все время казалось, что это только взрослым делают.А кто-то делал чистку детям? И еще хотелось бы узнать отзывы про клинику ДенталФэнтези? Как они работают? Можно к ним ребенка повести?
Так ведь ДенталФэнтези наверно одна из самых хороших клиник премиум-класса в Москве. Таких врачей, как там, Вы не найдете в других клиниках. Там врачи владеют специальными методиками управления поведением детей. Очень хорошая детская клиника на Палехской. Тоже их, но там только детей лечат. А в других и детей и взрослых. Зато на Палехской немного дешевле, что немаловажно)))
Посещение врача гигиениста необходимо раз в 6 месяцев. В некоторых случаях периодичность посещений сводится к 1 разу в 3 месяца при различных заболеваниях слизистой оболочки рта.
Хирург-имплантолог, руководитель стоматологического центра в госпитале на Щепкина
Нашла на сайте Фрау клиник вот такую информацию по проф гигиене, оставлю здесь, скорее всего кому-нибудь пригодится. Надо бы успеть до Нового года сделать со скидкой, пока есть возможность немного сэкономить.
А мне кажется нет ничего страшного, в том, что бы не делать профессиональную чистку, если самому правильно ухаживать за полостью рта. Регулярно чистить зубы, пользоваться нитью и тд.
не видела это видео, спасибо, что поделились, очень интересно посмотреть, думаю, что многие оценят, а то работы можно найти в инсте Фрау дент, а вот видео на эту тема мне не попадалось на глаза.
Как говорится вместо тысячи слов, очень наглядно все.