Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
У меня установлен мост, который пора бы и поменять. Беспокоит неприятный запах изо рта. Может ли мост служить причиной этому? Порекомендуйте пасту или ополаскиватель. Читала, что можно использовать масло чайного дерева или масло мирры.
А вы после еды рот полощите? Или может вам спрей попробовать? Я всегда его с собой ношу, чуть что, он маленький в кармане помещается. У Рокс даже фруктовый есть, если мяту как я не любите. Спрей, очень удобная штука.
Я вас лично "достала"? Что-то вроде я впервые с вами общаюсь. А вы о чем пишете на стоматологическом форуме...о марке Chanel? Если меня устраивает данная марка, я не могу выразить собственное мнение?! А вы так не раздражайтесь, напишете, что вам нравится, вдруг кто прислушается
В основном причиной неприятного запаха являются невылеченные кариозные зубы, мост также может быть причиной. Если нужно бытро избавиться от неприятного запаха, можете съесть яблоко, оно освежает дыхание.
Моего знакомого долго мучил неприятный запах изо рта. И это при том, что у него зубы без изъяна - ровные, белоснежные. Оказалось, что у него язва желудка.
Можно спреями, ими уж где угодно удобно пользоваться. Я с собой всегда ношу мятный роксовский. Маленький, во всякий карман залезет и быстро освежает - брызнул и все. Вот они на мой взгляд луче, чем жвачка.
Была недавно в Таиланде.
Привезла оттуда сушеную траву, скатанную в шарики.
Она безвкусная, но запах хорошо устраняет.
Стоила около 10 долларов. Так что вот такие диковинные способы тоже есть
Я из Индонезии привезла тюбик с термоядерной зубной пастой.
Утром почистишь ею зубы, хватает на весь день.
Блахоухаешь свежестью. Жалею, что еще пару тюбиков не привезла. Мои уже заканчиваются.
Sultana, причиной неприятного запаха изо рта могут быть не плохие зубы, а бактерии в желудке. Попробуй две недели попить по чайной ложке сироп шиповника. Потом две недели отдых, и снова повторить.