Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Совершенно не поняла зачем нужна эта гигиеническая чистка.
Проводили ребенку - тоже сказали - 3-4 раза в год. но предварительно проверили уровень налета на зубах - он оказался минимальным - и что бы его не было посоветовали пользоваться зубными нитями.
по-моему, главное регулярно чистить зубы качественной пастой.
Не знаю, как насчет 3-4 раз в год, на мой взгляд хотя бы раз в год заставить себя надо))) О чем вы говорите? Многие обычные люди ходят к стоматологу, когда "припрёт", что называется... а вы про чистку профессиональную говорите
Кэтти, неа, это не больно! Я в принципе не люблю возню у меня во рту т.е. ничего приятного в самой этой процедуре нет, но и никакой боли не испытываешь.
Я в конце прошлого года обратилась к стоматологу. Думаю, может, посоветует что в целях профилактики. Так врач у меня столько болячек отыскал, я задумалась, а стоит ли вообще ходить? Пошла к другому специалисту, который сказал, что с момими зубами все в порядке. Вот такая ситуация!
Здравствуйте, девушки. Кто-нибудь делал платиновое напыление на зубную эмаль? Что представляет из себя данная процедура, сколько стоит и т.д. Очень хочется узнать.
У меня знакомая сделала какое-то фарфоровое напыление на зубы - получились очень красивые БЕЛЫЕ зубы, прямо-таки как форфор и смотрится, может быть чуть-чуть неестественно, но...блин красиво!!! По цене что-то около 500 000 руб. Не знаю о том вы говорите или нет...
У меня один зуб выровнен пломбировочным материалом. Уже лет шесть. Он не сточен, т.к немного кривой и его специально нарастили. Подобрали в цвет с остальными зубами. Мне его приходится подделывать и переделывать каждый год, т.к в отличии от фарфора пломбировочный материал достаточно хрупок для этих целей. Он как-бы расслаивается. Ну чтобы сформировать естественную форму зуба, его надо по краям и у основания как-бы свести на "нет". Вот в этих местах он и начинает подслаиваться, а затем туда попадает что-нибудь и начинает просвечивать. Я бы не хотела иметь все такие зубы, мароки много. Хотя первое время всё неплохо. Но это один зуб! Большая разница. Я уже подумываю менять на винир.
У меня тоже есть нарощенный пломбировочным светоотверждаемым материалом зуб. Выглядит как обычный зуб, только примерно раз в пол года происходит какой-нибудь скол и приходится доращивать. Я считаю, что на все зубы делать нерационально, т.к придется корректировть раз в полгода (оч. дорого) и во-вторых, можно представить какой будет вид года через два-три, после подобных частых коррекций (там кусочек, там кусочек).
Здравствуйте. Беспокоит 46 зуб. Пролечен и депульпирован года 2 назад. В прошлом году начал ныть и беспокоить меня. Сделали снимок , который показал, что в зубе остался кусочек иглы и его нельзя вынуть. Врач предложила вырвать, но я отказалась. Не вырвала и 3 года периодически он побаливает. Реагирует на горячее и холодное. Можно ли его еще спасти?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться,что с моим зубом! Пролечил 2.5 месяца назад,до сих пор беспокоит боль,распирание(но не сильно) Два раза обращался к своему врачу-делали повторные снимки,но она говорит что всё в порядке,направила на УВЧ,после которого ничего не изменилось.Что делать-не знаю,приступила к протезированию-зуб идёт под коронку,может стоит перелеить?
На протяжении уже больше двух с половиной месяцев лечу зуб, 6-ка нижний. Пью лекарства, ставила временную пломбу, через 3-5 дней снова начинает болеть при надкусывании. Уже есть не могу нормально. Началось с того, что стал реагировать на холодное горячее, удалили нерв и понеслось - болит. На последнем снимке нашли гнойничок, чистили каналы, опять лекарства, пломба временная, а зуб не сдается... Он ещё и на анастезию не реагирует!!! На последнем приёме вообще первый раз у стоматолога плакала, до чего ж больно было. Почему все так безрезультатно? Может, проблема в другом?
Регулярно посещаю стоматолога. Раз в полгода она проводит мне гигиеническую чистку. Это комплекс процедур. В зависимости от состояния зубов он может варьироваться. Рекомендую всем, кому небезразлично состояние полости рта!
Когда я ходила к стоматологу с жалобой на боль в зубе при пережевывании пищи, он сказал мне, чтобы я не жевала на той стороне.. и с чистой совестью отпустил. Поэтому не вижу смысла идти к стоматологу..только время потерять.