Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Катя, согласна с тобой полностью! Я также поставила себе керамические виниры - хожу и улыбаюсь все время, всем демонстрирую свои прекрасные зубки. Ещё раз убедилась - РИО-Стом - хорошая клиника!
Такие тут умнички! В общем-то, мы семьей лечимся в другой клинике, куда удобнее добираться, но там были какие-то проблемы и не смогли принять, и как на зло - у ребенка зубы молочные не выпадали - то есть корни молочных зубов. А я по себе знаю, что их надо сразу же удалить, потому что постоянные вырастут кривыми, и потом проблем не оберешься...
Мой ребенок так смело, доверчиво в кресло садится - а у меня аж сердце сжалось - а вдруг врач не такой хороший, вдруг больно сделает, дернет! Опять плач, опять страхи... Но все обошлось - ребенку показали мультики, хорошо объяснили ему что будут делать – выполнили свою работу и моя девочка улыбнулась! Замечательный попался доктор - Трофимов Артём. Спасибо Вам большое, Вы - настоящий спец!
Здравствуйте! Я очень давно лечусь в РИО-Стом, и хочу сказать что для меня самый класный ортодонт – Стасишина Татьяна, сотворила чудо с моими зубами, а вот самый классный стоматолог - это Трофимов Артём, пластика и эстетика улыбки - к нему. Да, это профессионалы действительно! Спасибо им огромное теперь я улыбаюсь и благодарна им за работу.
РИО-Стом - это теплая домашняя стоматология, где пациент - не просто пациент, а член большой и дружной семьи.
Не впервые, но уже глубочайшую благодарность испытала к этой команде высоко квалифицированных специалистов, когда через несколько дней после достаточно тяжелого для меня лечения, мне позвонили и справились о моем самочувствии, когда искренне сопереживали и оказывали высококлассную помощь.
РИО-Стом forever!!!
Процветания и благополучия!!!
У меня есть мой стоматолог и не променяю его ни на кого))) это я, конечно же, про Артёма Трофимова!) Сам к нему хожу и всем друзьям советую) и вам тоже советую)
согласен с отзывами - благодарен и Трофимову Артему, и Игорю Ашурко за их работу! являюсь постоянным клиентом уже 5 лет и ни с одним зубом или проблемой не возник вопрос. все очень профессионально и качественно! всем советую!
В РИО-Стом профессиональное лечение и теплая атмосфера!
Попала в клинику по рекомендации. Теперь также всем рекомендую! В клинике домашняя атмосфера, чувствуешь себя спокойно, как дома.
В РИО-Стом профессиональное лечение и теплая атмосфера – вот мой отзыв!
Обращение было по поводу необходимости протезирования. Врач Рыжкина, извините имя и отчество не запомнила. Вы самый внимательный врач, которого я встречала. Результат очень порадовал, а Ваше трепетное отношение к пациентам просто умиляет.
Не ожидала, что в наше время могут быть такие клиники и такие врачи, такого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения я лично не встречала) очень довольна клиникой РИО-Стом: качественное обслуживание, врачи очень внимательны к пациентам и квалифицированные. Очень благодарна Ольге Трофимовой - побольше бы таких врачей и клиник) Большое вам спасибо!!!! С ув. Марина Ткачук
Была только один раз на отбеливании. До этого делала намного дороже в других клиниках, и не так долго держался результат, а сейчас все очень даже симпатично). Если возникнут какие-то проблемы с зубами, попробуюсь вновь тут, атмосфера располагает. Ну и, понятно, на отбеливание только сюда.
Большое спасибо за высокий профессионализм, ответственность к своей работе. Теперь всегда буду обращаться к вам за лечением зубов. И теперь я не боюсь стоматологов и доверяю Вам - Москвина Татьяна Олеговна! Спасибо за хорошее настроение с которым вы встречаете и принимаете, я от вас ухожу довольной. Успехов Вам!
Ольга Ивановна Трофимова - врач от бога, мне кажется. Такого внимательного и аккуратного отношения я в стоматологии ещё не встречала. Всё-таки лечение зубов - это дело такое: тут важны не только профессиональные навыки, но и человеческие качества, как мне кажется. Многие ведь боятся ходить к зубному. Да и просто ничего приятного в этом в любом случае нет. В Рио стоме же вы получаете и то, и другое.
И я и муж тут зубы лечили, стоматология понравилась. Тут отношение к пациентам человеческое и цены на услуги не взвинчивают до заоблачных высот. Конечно, тоже не могу сказать что дешево лечат, но по крайней мере цены оправданы. Лечат хорошо.