Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Клиника осуществляет полный комплекс стоматологических услуг:терапевтическая стоматология: постановка пломб с применением импортных светоотверждаемых материалов последнего поколения; эндодонтия: лечение и пломбирование корневых каналов; эстетические реставрации зубов и косметология полости рта: восстановление эстетики и формы разрушенных зубов; профессиональная гигиена полости рта: чистка зубных отложений и снятие налета с помощью ультрозвука и системы Air Flow; отбеливание зубов ( последнее поколение ZOOM-3); ортопедическая стоматология: замещение отсутствующих и восстановление с разрушенных зубов при помощи металлокерамики, безметалловой керамики, съемное протезирование;
Клиника осуществляет полный комплекс стоматологических услуг:терапевтическая стоматология: постановка пломб с применением импортных светоотверждаемых материалов последнего поколения; эндодонтия: лечение и пломбирование корневых каналов; эстетические реставрации зубов и косметология полости рта: восстановление эстетики и формы разрушенных зубов; профессиональная гигиена полости рта: чистка зубных отложений и снятие налета с помощью ультрозвука и системы Air Flow; отбеливание зубов ( последнее поколение ZOOM-3); ортопедическая стоматология: замещение отсутствующих и восстановление с разрушенных зубов при помощи металлокерамики, безметалловой керамики, съемное протезирование; пародонтология: терапевтическое и хирургическое лечение десен; ортодонтия: выравнивания положения зубов и исправление прикуса; хирургическая стоматология и имплантология; рентгеновское обследование с помощью радиовизиографа (минимальный уровень радиации). Благожелательная атмосфера.Доступные цены.Оборудование и материалы последнего поколения.Квалифицированные, добрые врачи.
Лечила зубы в ноябре в клинике Эксподента в Куркино ул Воротынская дом 5. У звезды (как она сама себя называет) Домбровской Светланы Андреевны. Сначала поставила мне при острой боли нижнего зуба неправильный диагноз и удалила верхний зуб. После повторного обращения на сл день к ней с острой не прошедшей болью нижнего зуба, она мне его пролечила таким образом, что пришлой переделывать все у другого врача, так как после лечения у меня вздулась щека начался отек и боль усилилась вообще в разы. У меня грудной ребенок и она об этом прекрасно знала, но никакого сочувствия к людям у этой женщины нет. У нее цель одна содрать как можно больше денег. Я отдала за все ее ошибки 7500 рублей. Для меня это ощутимая сумма, тем более что мне пришлось после ее отказа ехать в другую первую попавшуюся клинику и переделывать там свой зуб за такие же деньги.Остерегайтесь похода в данную клинику. Оставите там огромные деньги и потеряете здоровые зубы. Да еще они уходят от налогов и не выбивают чеки.
Прекрасная клиника! Предыдущий комментарий напоминает происки конкурентов, либо у девушки проблемы намного серьезнее, чем зубная боль...
Скажу как есть: обстановка приятная, врачи квалифицированные, цены, не могу сказать маленькие, но за свое здоровье готов был заплатить и поболее.... В общем, остался доволен!
Доктора клиники Эксподента владеют последними технологиями, все проводится на новейшем оборудовании. Обращением в эту клинику доволен, буду советовать вас!
Очень не люблю стоматологов, так как боюсь уколов и прочего. В итоге ни разу не пожалела, что выбрала эту клинику. Зубки сделаны отлично, кариеса нет, удалила также зубы мудрости. Вообще не больно)
Отличная клиника. Прекрасные врачи и оборудование. Ценовая категория при этом средняя. В другой клинике, где делали примерно то же самое в прошлый раз, обошлось раза в полтора дороже.
Рекомендую данную стоматологию. До визита сюда последний раз был у стоматологов очень давно, но побаивался. После лечения тут у меня отпали все страхи стоматологов.
Очень довольны сервисом и качеством в Эксподенте, все четко , без навязывания лишних услуг. Ребенок проходит ортодонтическое лечение, спасибо за красивую улыбку!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 20 мая 2021 года в 22:35
Была удивлена
Была приятно удивлена, что в нашем районе есть такая прекрасная клиника! Приветливая администратор, профессиональные врачи и новейшее оборудование. Цены приемлемые!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 27 июня 2021 года в 23:25
Отлично
Приехал с острой болью, сделали все очень быстро и качественно! Всем советую, огромное спасибо
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 15 июля 2021 года в 21:20
Отлично
Отличная клиника, профессиональный подход, цена соответствует качеству. Специалисты грамотные, все вылечили безболезненно и качественно.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 23 августа 2021 года в 21:59
Отличная клиника
Врачи-профессионалы своего дела, внимательное отношение к пациентам. Хочется выразить благодарность за помощь. Спасли мне зуб, хотя в другом месте сказали удалять.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 26 сентября 2021 года в 16:18
Хорошая клиника
Быстро записался на приём, получил грамотную консультацию. Лечение эффективное с последующей профилактикой. Кругом чистота и порядок.