Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
В клинике пациент может забыть о страхе перед стоматологом и сохранить зубы здоровыми на всю жизнь. Предлагаются все виды стоматологической помощи: лечение молочных и постоянных зубов, исправление прикуса в любом возрасте, реставрация зубов, протезирование и гигиена. В клинике лечат детей с момента появления первых молочных зубов. Специалисты сети клиник Сертифицированные специалисты «Дентал Фэнтези» — это команда опытных и ответственных врачей, которые имеют огромный опыт адаптации даже маленьких или испуганных детей.
В клинике пациент может забыть о страхе перед стоматологом и сохранить зубы здоровыми на всю жизнь. Предлагаются все виды стоматологической помощи: лечение молочных и постоянных зубов, исправление прикуса в любом возрасте, реставрация зубов, протезирование и гигиена. В клинике лечат детей с момента появления первых молочных зубов. Специалисты сети клиник Сертифицированные специалисты «Дентал Фэнтези» — это команда опытных и ответственных врачей, которые имеют огромный опыт адаптации даже маленьких или испуганных детей. Доктора практикуют лечение детей во сне и в седации — маленький пациент проходит лечение без слез, боли и стресса. Самые современные технологии позволяют специалистам виртуозно выполнять свою работу. Проводится лечение под микроскопом. Клиника оснащена современным диагностическим комплексом. Предоставляемые услуги Детская стоматология — лечение молочных и постоянных зубов в любом возрасте. А также ортодонтия, протезирование, имплантация, виниры, отбеливание зубов, профессиональная гигиена. Лечение в клиниках «Дентал Фэнтези» осуществляется только по современным европейским стандартам. В клинике лечат детей, как взрослых — так же качественно, с применением самых современных щадящих методик, а взрослых, как детей — так же нежно и внимательно.
В дентал фэнтези сыну лечили зуб первый раз. Похоже ,что я переживала больше чем сам ребенок. Поражаюсь умению врачей, находить общий язык с ребенком и завлечь именно той игрой, которая ему интересна. У меня сынок согласился сесть в кресло, сам открыл рот и терпеливо ждал когда ему вылечат зуб. А потом еще встал и спасибо сказал, только думаете за что, )))) не за зуб, неет, за мультфильм. У нас такой серии "Том и Джери" дома не оказалось, так он ее в клинике посомтрел.
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!! ДФ НА ул.Гришина!!!!!!!
Врач Аня, фамилию не знаю. Мальчик 9 лет, с разрушенным молочным зубом, обратились с острой болью - городская детская стоматология в ВОСКРЕСЕНЬЕ, к несчастью, не работает(((, мы там всегда лечим зубки. ДФ на Гришина ближайшая дет.стоматология, вот и позвонили, предварительно по тел. согласовали цену удаления зуба - озвучилидо 4 тыс.+прием (хотя это уже смутило - почему 1й прием платно??.. ну да ладно)
ТО, что ребенок С ОСТРОЙ БОЛЬЮ пришел, это оказалось ерундой, т.к. в первую очередь врач заговорила про чистку зубов!!! На замечание мамы, что у ребенка даже ЩЕКА РАСПУХЛА, ему бы зуб удалить, так как в дет.стоматологич. пол-ке планировали, но не успели, ей ответили, что ребенок "пока не готов", надо чистить, а зуб удалять потом...может завтра!! В ИТОГЕ прецедент - БЕЗ МАМИНОГО СОГЛАСИЯ стали делать "предварительную чистку зубов" ребенку - после рентгена она пошла на ресепшен узнать стоимость заявленных услуг, в это время мальчику врач в кабинете УЖЕ СТАЛА ДЕЛАТЬ эту чистку. Выкатили в итоге прайс - 8 (!!!) тысяч, на вопрос мамы "Откуда такая цена???", последовал ответ, что помимо приема (990р) и чистки (2700р) еще все-таки будет удаление - 3700р.(потом сказали, что будет за 990р, врач пересмотрела цену). Повторяю, НА ЧИСТКУ МАМА НЕ ДАВАЛА СОГЛАСИЯ!!!!! Мама только узнавала прайс на нее!!! В ИТОГЕ ребенок уехал с почищенными зубами, но с по-прежнему больным зубом!! т.к. у мамы просто напросто не хватило на всё денег.
В этой клинике прекрасно работает PR отдел - все супер радостные и счастливые отзывы везде пишут в основном они, скорее всего.
На фоне такого отношения - развод на деньги чистой воды (ну или НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ) - меркнет и доброжелательно-приторное отношение к детям врачей (хотя с мальчишкой 9ти лет можно было так не сюсюкать, он покойно на все реагировал, в простой пол-ке прекрасно лечит зубы).
Больше ни ногой в ДФ! если бы не воскресенье, ни за что бы не повели дите сюда, теперь будет терпеть до понедельника, пойдем к своему врачу в бесплатную детскую стоматологию.
Уважаемый Гость_Galasa. Поскольку с Вами я уже созвонилась и принесла все возможные извинения за произошедший случай, то пишу, скорее, для тех, кто читает отзывы и по ним составляет мнение о клинике, людях, которые в ней работают и уровне услуг. Мы всегда очень внимательно изучаем все отзывы о нашей клинике и работе наших докторов. Разумеется, многочисленные положительные отзывы радуют, однако негативные, хоть и появляются нечасто, заставляют задуматься, принять меры, стремиться к лучшему. В случаях недовольства или недопонимания мы всегда на стороне наших пациентов, не замалчиваем произошедшее, но стремимся исправить ситуацию. В данном конкретном случае врач была неправа: начала следовать намеченному плану, не получив одобрения мамы, не разъяснив ей, почему было принято именно такое решение. И врач, и администратор клиники огорчены и переживают случившееся — ведь они профессиональные и неравнодушные люди. С ними была проведена серьезная беседа, а также подробный разбор ситуации, работа над ошибками, для того, чтобы такие случаи в дальнейшем не повторялись. Нам очень жаль, что этоот случай произошел с пациентом (и его мамой), который в нашей клинике оказался впервые и хорошего, качественного лечения, которым мы по праву гордимся, не получил. Очень надеюсь, что наши извинения мамой приняты и она не держит обиды на то, что произошло. Главный врач клиники Дентал Фэнтези (ул. Гришина) Небольсина Елена Владимировна.
Я сначала значения не придала, когда у своей дочки 2,5 лет увидела что-то темное на одном зубе. Думала что это от гречневой каши, мы ее как раз ели, греченка. Попыталась щеточкой убрать, а не убирается. Присмотрелась, а это кариес. Я была так удивлена... Спасибо, знакомые подсказали хорошую стоматологию для детей. Обратились в дентал фэнтези. Врач подтвердила мои догадки, и более того, нашла еще два зуба, на которых еще не было коричневых пятен, но как мне объяснили, кариес вот-вот может начаться. Там были белые пятна. Зубы покрыли специальным гелем (сделали фторирование), через три месяца повторно придем обрабатывать. Все произошло как-то так быстро и как хорошо, что я вовремя обратилась в клинику. Врачу отдельное спасибо, с моей малышкой она так интересно разговаривала, что та и ротик открыла и полечить дала - это талант!
В дентал фэнтези научилась не бояться стоматологов. До этого для меня было чем-то недосягаемым пойти и вылечить зубы, а сейчас с удовольствием. Просто в этой стоматологической клинике умеют лечить и общаться с людьми, умеют настраивать, и поддерживать, когда видят что человек действительно боится. Это очень важно. Хорошо что в дентал фэнтези такие понятливые врачи. Спасибо!
Сын на тренировке умудрился удариться и повредил верхние передние зубы. Обратились в Дентал фэнтези к детскому стоматологу. Сделали рентген. Зубы уже не молочные. Очень обрадовало, что корни в порядке. Было принято решение зубы реставрировать, а когда сын подрастет, то поставить виниры. Мне очень понравилось, что зубы сделали так, что даже незаметно, что были какие-то проблемы. Большое спасибо!
Хочу высказать огромную благодарность клинике Дентал Фэнтези на Ул. Гарибальди. В частности хирургу-стоматологу Юмашеву Денису Петровичу, анастезиологу Турлыгиной Наталье Львовне и всей команде, которая 19.11.13 сделала под общим наркозом пластику уздечки языка (наложили 8 швов, т.к. до пластики, язык был приклеен вплоть до самого кончика языка) моему младшему сыну (4,5 года) и вылечили 6 зубов. Перед тем как пойти на такой шаг, которого я очень боялась (общий наркоз маленькому ребенку), я проштудировала весь интернет, прочитала много отзывов по разным стоматологиям, сходила на консультацию к нескольким хирургам-стоматологам, и остановилась на клинике Дентал Фэнтези, т.к. в этой клинике мы лечили зубы моей старшей дочери и всегда оставались довольны проделанной работой. При этом дочь врачей боялась и в поликлинику ходить не хотела, а в ДФ к стоматологам шла с удовольствием.
Возвращаюсь к языку, утром 19 ноября мы приехали в клинику к назначенному времени. Ждать долго не пришлось, нас попросили пройти в кабинет, где находился только анестезиолог, сын засыпал под наркозом в присутствии мамы и папы. Как только он заснул в кабинет пришла вся команда, включая хирурга и начала работать. И как только все закончилось, сына перенесли в отдельный кабинет, где он приходил в себя от наркоза. А когда проснулся, то увидел любимых маму и папу и получил в подарок машинку. Т. к. уздечка у нас была очень толстая и короткая, швов пришлось наложить аж 8 штук. Кстати швы сами рассосались спустя 4 недели, как нам и сказали. Но самое главное, что меня поразило и чего я не ожидала, это то, что ребенок жаловался на язык только пару часов, пока местная анестезия действовала (кстати помимо общей, сыну под язык сделали еще и местную). Никакой тошноты и рвоты от наркоза не было. А потом пол дня и все последующие дни как ни в чем не бывало, даже обезболивающее не давали. При этом у сына вообще не осталось негативных впечатлений от стоматологии. Сейчас мы занимаемся с логопедом, у сына очень хорошо получаются многие упражнения, которые до пластики вообще не получались, он стал лучше говорить. Залеченные зубки не беспокоили, пломбы стоят хорошо.
Мне очень нравится атмосфера в клинике. Может она действует не на всех, но у меня там проходит внутреннее напряжение. Я когда иду лечить зубы, все равно мысленно настраиваюсь, что будут сверлить, будут что-то делать, обдумываю как-то, хотя лечу без проблем, только под местной анестезией. Очень рада, что удалось до Новогодних праздников решить все свои проблемы с зубами.
Мне очень нравится клиника Дентал фэнтези на Палехской. И мой ребенок уже привык сюда ходить. Все время когда проходим мимо стоматологии, он мне говорит, -"Мама, а помнишь, мне здесь искали микробов и показывали разные игрушки?" До сих пор хранит в коробочке значок за храбрость и просится еще зайти к врачу, чтобы показать как он умеет чистить зубы и что у него сейчас на зубах нет микробов.
Мы в клинку Дентал фэнтези обратились по рекомендации врача-стоматолога к которой ходили раньше. Она ушла на пенсию, и можно сказать передала нас хорошему специалисту. Мы с дочкой сейчас ходим к Сорокиной Алине Викторовне. По тому как она умеет общаться с детьми, делаю выводы. Врач очень внимательная и что похвально, спокойная и лечит хорошо.
Мне понравилось. что в клинике Дентал фэнтези на проспекте Мира есть возможность параллельного лечения взрослых и детей. Мы с дочкой. ей 4 года, так записались на одно время. Я ее отвела к детскому стоматологу, а сама пошла к взрослому. Когда вернулась, моя дочка уже сидела и рисовала с девушкой-аниматором, ждала меня с вылеченным зубом. Детский врач вышла и мне все рассказала, что лечили и как, чтобы я все знала. Это так удобно. Мне не пришлось ничего придумывать где оставить ребенка, чтобы самой сбегать вылечить зубы. Время сэкономили и обе теперь со здоровыми зубами. Она мне всю дорогу потом рассказывала, что смотрела мультфильм про смешариков.
У меня после грудного вскармливания зубы начали сильно разрушаться. Ходила в дентал фэнтези, чтобы вылечить. Увы удалось сохранить только 4 зуба, а вместо двух придется ставить импланты. Сейчас готовлюсь к имплантации. Уже делали томографию, показывали как все будет происходить. Жду дня операции. Но врач молодец, как-то нашел слова успокоить, я даже согласилась на местную анестезию вместо общего наркоза. Обращаюсь в Дентал фэнтези, потому что это современная московская клиника и все мои знакомые хвалят там врачей. У меня даже вселилась уверенность ,что все пройдет хорошо и импланты приживутся.
Сломала себе зуб. Спереди. Просто ужас!Каюсь, сама довела до такого, он портиться начал, а я не шла лечить, а тут орехи ела, и сломала. В итоге, я, молодая, красивая и все такое и без зуба! Спереди!. Подруга порекомендовала клинику Дентал фэнтези, туда и поехала в дентал фэнтези. Мне предложили установить виниры , рассказали подробно, как будет выглядеть. Согласилась.Сделали идеально, словно и не было проблемы, только вот про орешки придется забыть. Хоть и сказали, что материал для виниров используется надежный, но больше в подобную историю попадать не хочу.
Совсем недавно сделал в дентал фентази импланты трех потеряных зубов. наконец вернул себе улыбку, и уверенность в себе. А то не мог даже говорить с коллегами по работе нормально, приходилось как-то соблюдать дистанцию или голову наклонять. А сейчас я чувствую себя совершенно иначе и мне это приятно! Благодарю врачей клиники.
Благодарим сотрудников Дентал фэнтези за исправление прикуса у наших двойняшек! У нас по моей линии это наследственная проблема. Девочки выполняли рекомендации врача, а ставили им брекеты. На исправление прикуса ушло около года у обоих. Сейчас носят ретейнеры. Зубы ровные, у обоих, так что балгодарность в двойном размере! вы же понимаете, как важно, чтобы у девочек-подростков были хорошие, красивые зубы! Теперь и сама подумываю поставить себе брекеты.
От своей знакомой узнала про клинику Дентал фэнтези, когда у сына разболелся зуб. Сыночек даже уснуть без таблетки не мог. В госклинику не повела, потому что у самой осталось от последнего посещения не очень хорошее впечатление. В фэнтези ходили в филиал который находится на Палехской. Там детская клиника и устроено все так ,чтобы детям было комфортно. Зуб пришлось удалять, т.к там началось уже воспаление, но врач сказал ,что возраст уже у сына такой. что скоро будут меняться зубы, поэтому имеет смысл уже сейчас начать носить пластины, чтобы зубы не смещались на место выпавших удаленного зуба, и новые зубы занимали свои положенные места. К рекомендациям прислушались Ребенок даже выбрал пластиночку которая ему нравится и сейчас с удовольствием носит.
Попала в аварию, с общим самочувствием все хорошо, получла только ушиб руки и вот передние зубы выбило. До чего обидно((( неприлично девушке ходить с выбитыми зубами. Взяла отпуск и срочно записалась в Дентал фэнтези к врачу. Посоветовали установить зубные импланты. Конечно согласилась. Мне так хотелось поскорей, чтобы впереди были зубы, что я даже не заметила как пролетели все этапы начиная от обследования до самой установки. Благо, что сейчас все позади, зубы на месте и я снова могу без стеснения разговаривать. Премного благодана, вы меня выручили очень-очень!