Очень советую Вам купить билет на метеор, следующий в Петергоф. Сделать это можно прямо онлайн - например, через данный сайт meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Выражаю огромную благодарность Фуаду Ахмедовичу за безупречно проведенную операцию по увеличению груди. Девчонки, я влюбилась в своё отражение в зеркале! Жаль сюда нельзя прикреплять фотографии, я бы выложила этот шедевр) В бюстгальтере, конечно же)
Хочу снять зубной камень, но реально боюсь( Сотруднице недавно сделали эту процедуру так, что она уже вторую неделю не может нормально ни ест ни пить, зубы постоянно ноют и болят. Где сделать так, чтобы не больно и качественно? Интересует собственно Москва, район не важен, ради хорошей клиники подъеду куда надо.
Сообщение удалено. Причина: Неоплаченная реклама ;)
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к оценке: 67%
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 12 ноября 2021 года в 16:33
Отлично сделали чистку и отбеливание во Фрауклиник (Фраудент)
Мне понравилось как работает Курбанова во Фраудент. Она мне перед отбеливанием все камни убрала, с обезболиванием, не больно совсем. Максимум неприятно немного. Потом сделала лазерное отбеливание. Десна хорошо обрабатывают там, чтобы не повредить, каждый зуб отдельно. Оборудование все новое, клиника сама по себе чистая и уютная. Можете позвонить - у них несколько филиалов . Вам все подробно расскажут +7 985 713-14-46 (7 495 120 0610)