Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
В «Он Клиник» работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. ММЦ «Он Клиник» располагает собственной клинико-диагностической лабораторией, имеющей международный сертификат качества контроля. Результаты анализов готовятся в кратчайшие сроки (от 15 минут). Клиника занимает ведущее место в рейтинге клиник и медицинских центров Москвы. Преимущества лечения в ММЦ «
В «Он Клиник» работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. ММЦ «Он Клиник» располагает собственной клинико-диагностической лабораторией, имеющей международный сертификат качества контроля. Результаты анализов готовятся в кратчайшие сроки (от 15 минут). Клиника занимает ведущее место в рейтинге клиник и медицинских центров Москвы. Преимущества лечения в ММЦ «Он Клиник»: многопрофильность центра уникальные авторские программы лечения современное медицинское оборудование все виды анализов (более 500) возможность выезда на дом и в офис для забора анализов возможность выезда на дом врачей-педиатров и других детских специалистов предоставление медицинской документации государственного образца возможность оплаты услуг с помощью пластиковых карт гарантия анонимности (без предъявления паспорта) работа клиник без выходных и праздничных дней комфортабельный дневной стационар аптечный киоск гибкая система скидок возможность лечения в кредит Найти свой совершенный образ и воплотить его — задача не из легких, это возможно лишь при профессиональном подходе к решению задачи. Специалисты ММЦ «Он Клиник» берут основной груз забот о вашей красоте на себя. Мастера — пластические хирурги сделают всё возможное, чтобы ваш образ стал реальностью. Психологи и юристы окажут, при необходимости, психологическую и юридическую поддержку. «Он Клиник» — это качество, которое всегда на высоте! В ММЦ «Он Клиник» работают хирурги мирового уровня: Оснащение ММЦ «Он Клиник» аппаратурой последнего поколения ведущих зарубежных фирм не имеет аналогов в стране. Это позволило перейти на качественно новый уровень проведения пластических операций и наблюдения за пациентом. На практике реализован основной принцип медицины — не навреди. Степень безопасности пациента не ниже, а во многих случаях выше, чем во многих известных медицинских учреждениях. Это касается обследования перед операцией, проведения наркоза, самой операции и послеоперационного наблюдения. Эндоскопическое, оптическое и лазерное оборудование, уникальный инструментарий и профессиональные навыки позволили избавиться от необходимости разрезов кожи и, следовательно, следов от операции. Период заживления «ран» уменьшился до нескольких дней. Впервые появилась возможность вернуть пациента к обычному образу жизни почти сразу после операции, благодаря американской реабилитационной программе. Принцип работы — не оставлять следов от операции, реализовать комплексный подход для решения проблемы пациента, сохраняя высокие стандарты работы, предложить доступные варианты лечения. Медицинский центр «Он Клиник» входит в международную медицинскую сеть, где новейшие плодотворные теоретические разработки сочетаются с богатейшим опытом успешной практической деятельности.
Решила устроить себе праздник - ринопластику и отбеливание зубов. Очень долго выбирала место. В последний момент решила сделать все в одном месте, широкопрофильный медицинский попался, Он Клиник, как раз. Очень довольна.
После 30-ти лет я стала замечать, что под глазами у меня начали появляться мешочки и морщинки и контур стал неровным. Очень уж не хотелось так рано стареть. Подумала, что наиболее эффективное решение моей проблемы – это пластика век. Муж меня поддержал.
Так я и попала в Он клиник. Попала к Еременко – замечательный специалист и очень доброжелательный человек. Он меня посмотрел и сказал, что в моем случае лучше всего сделать лазерную блефаропластику. Операция прошла очень быстро и безболезненно и уже через пару дней я вернулась к обычному ритму жизни. Зато эффект от операции превысил все мои ожидания – я прям помолодела лет на 10. Муж теперь на меня не налюбуется все никак =)
После 30-ти лет я стала замечать, что под глазами у меня начали появляться мешочки и морщинки и контур стал неровным. Очень уж не хотелось так рано стареть. Подумала, что наиболее эффективное решение моей проблемы – это пластика век. Муж меня поддержал.
Так я и попала в Он клиник. Попала к Еременко – замечательный специалист и очень доброжелательный человек. Он меня посмотрел и сказал, что в моем случае лучше всего сделать лазерную блефаропластику. Операция прошла очень быстро и безболезненно и уже через пару дней я вернулась к обычному ритму жизни. Зато эффект от операции превысил все мои ожидания – я прям помолодела лет на 10. Муж теперь на меня не налюбуется все никак =)
Начались проблемы с весом, когда родила дочку. Строгие диеты и спорт не помогали. Мне подруга посоветовала сходить в Он клиник на консультацию к пластическому хирургу. Игорь Валентиновчич Короткий, врач к которому я попала, осмотрел меня и сказал, что больше всего мне подойдет ультразвуковая липосакция. Операцию мне уже сделали и даже прошел реабилитационный период. Результатом очень довольна.
Лечила ЗППП, что сразу бросается в глаза – так это действительно европейский сервис, и ни какой совковости или развода на деньги. Благодарна врачам Он клиник, за то что так быстро смогли помочь, назначили грамотное лечение.
Муж сделал мне подарок на 35-летие. Ринопластику. Я давно хотела и комплексовала из-за своего "клювика". Делала в он клиник. Мне нравится то, что я вижу в зеркале. Муж тоже в восторге, сказал что не зря я жужала об этом последние пару лет.
Раньше как-то спокойно относилась к частным клинкам, казалось что это для тех, у кого есть лишние деньги. Но после парочки неточных диагнозов в родной поликлинике, обращалась в он клиник. Решила, что лучше сразу туда. Отношение совсем другое, никто не хамит, нет очередей. Не скажу, что это очень дорогое удовольствие. Здоровье дороже. А главное, что все оперативно и организовано. Сразу после врача отправляюсь сдавать анализы и на обследования. Не то, что в поликлинике, пока очередь дойдет, уже на том свете будешь.
Начал дергаться глаз. Ну да бывает у всех. После недели такого дерганья, я забила тревогу и после работы зашла в он клиник. Сразу хочу отметить скорость работы персонала, в кабинете у врача я была уже через 10 минут. С глазом все в порядке, но невралгия дала о себе знать. Назначили курс успокоительных препаратов. Быстро и легко избавилась от этой неприятности. Теперь знаю, что делать если это повториться.
Наблюдаюсь в клинике On clinic уже несколько лет, пока все устраивает. Достойный уровень. Заключила контракт на годовое обслуживание всей семье, так выгоднее выходит. Особенно, если что-то острое. Теперь все спокойны и если что, знаем, куда обращаться за своевременной и качественной медицинской помощью
Побывала в On clinic на выходных. Приятно удивлена. Наконец-то медицинские центры России стали соответствовать мировых стандартам. Работа хорошо поставлена, врачи специалисты, современное оборудование. В таких клиниках приятно лечится.
После 40 как первый раз пошла на иньекции ботоксом, врача подбирала где-то пол года, прежде чем решиться, и до того, как я остановилась на Он клиник я обошла около десятка клиник. И не зря! Результатом я довольна, лет пять скинула, никаких последствий нет, все смотрится естественно и натурально.
После посещения вашей клиники 19 августа 2011г. я пребывала в прастрации весь вечер‚ не в состоянии была пойти домой даже по приезду‚ сидела и плакала на лавочке. Получилось так‚ что из за кормления грудью о нежелательной беременности я узнала в 5‚2 недели. Третьего ребёнка я не хочу и мне никак нельзя из за плохих отношений с мужем. Вобщем стала искать где бы поскорее до 6 недель сделать медикаментозное прерывние беременности. Нашла в интернете вашу клинику и замечательную акцию - медикаментозное прерываение беременности всего за 5 тысяч! Позвонила и записали меня на приём в клинику на м.Арбатская. Я ещё спросила - сколько нужно брать денег? Ответили - У НАС СЕЙЧАС АКЦИЯ, СТОИМОСТЬ СОСТАВИТ 5 ТЫСЯЧ! Оставила я детишек‚ взяла 5 тысяч‚ отгромыхала 1‚5 часа в душной электричке и ещё на метро‚ добралась. Меня отправили в кассу для оплаты приёма 1000 рублей‚ и пошла я к врачу Киселёвой. С собой у меня уже было УЗИ. Она меня осмотрела‚ взяла мазок‚ сказала‚ что срок поджимает‚ но она проведёт прерывание мне. На тот момент срок был уже 5‚5 недели. Медаборт делают до 6 максимум‚ ито... это не очень хорошо уже для меня может пройти. Заполнила доктор мне направление на анализы и выписала препарат. Сказала оплатить всё в кассе‚ получить препарат в аптеке на 1 этаже‚ сдать анализы и придти к ней. Пошла я в кассу‚ а там мне насчитали 9400! И это без учёта УЗИ‚ ибо оно у меня уже было! И 1000 я уже уплатила перед приёмом. Итого получилось 10400 вместо 5000! Плюс ещё раз повторю - без УЗИ! Я думала‚ мол кассир не правильно поняла - акция же сказали. Но нет - всё верно она сказала. Ещё же анализы нужны. Я сказала‚ что такой суммы у меня нет‚ мне назвали по телефону совершенно другую сумму. Она сказала‚ чтобы я пошла к врачу и объяснила ситуацию‚ что мол я не рассчитывала и не располагаю в данный момент такой суммой. Что‚ мол‚ может доктор разрешит часть долбаных анализов сдать сегодня‚ а остальное завтра... Да нету у меня завтра! К чёрту ваши анализы. Завтра я не смогу приехать никак! У меня дети дома в 2‚5 часах дороги от вас и завтра мне нескем их оставить! Я потеряла драгоценный день‚ котрый много что решал для меня! По вашей милости‚ и из за вашей алчной лживости! Неужели нельзя было озвучить сумму сразу? Ведь я же спрашивала!!! Я бы заняла у родителей‚ и заплатила вам эти чёртовы деньги! Если нет - обратилась бы в другое заведение, где подешевле, и сделала бы всё таки прерывание. Вы получили обманом свою паршивую тысячу рублей за приём, а я осталась НИСЧЕМ. Я бы не потеряла даром последний день, когда можно было сделать прерывание, и свои нервы! Вобщем бежала я оттуда и плакала‚ даже не забрала у доктора Киселёвой своё УЗИ. Большое вам огромное СПАСИБО! Буду париться в ванне‚ пить йод и петрушку с пижмой теперь. Теперь уже всё равно. Я разбита и подавлена. Время ушло и его мне никто не вернёт...
Козак, я Вам искренне сочувствую. Для них главное - нажива. Им до лампочки судьба пациента. По всей видимости, там работают бесчувственные и бездушные люди. Надеюсь, что у Вас все хорошо сложится.
Козак А почему вы не пошли к администратору, а пошли сидеть на лавочку? Странно как-то! И как ваш отзыв относится к стоматологии, кометологии и пластике?! Последний раз, когда я была у них, ходила к Григорьевской Злате она с пониманием подошла ко всем моим пожеланиям, учла мои финансовые возможности, изучила все полученные результаты анализов и назначила грамотное лечение.И никаких дополнительных денег никто не просил
У Вас, наверное, дело было так: пришли по акции, захватив с собой 5 000 рублей, Вам насчитали 10 000, Вы припали к ногам какой-нибудь безмозглой администраторши, молили ее скинуть Вам эту разницу. Вот и скидка. Зачем тогда вообще объявлять о каких-то акциях, если в конечном итоге таким наглым образом разводят пациентов?
Не могу сказать, что являюсь постоянной посетительницей онклиник, но раза три обращаться к ним доводилось. Очень внимательный персонал, минимум очередей, современное оборудование и качественный подход к пациенту. Цены - ну не знаю насколько они уж завышены, по мне так вполне на уровне доступном среднему Москвичу
Проблема деликатная, но многим известная – женское бесплодие. Честно признаться, я уже отчаялась завести детей. После 2го выкидыша я впала в панику и попросту боялась пытаться вновь. Обратилась за помощью в On clinic, причем не знала что мне нужен – хороший гинеколог или психотерапевт. Действительно проблема была у меня в голове, избавившись от нее, я смогла забеременеть и выносить ребенка. Малышу уже 5 месяцев. Я безумно счастлива, что решилась побороть свои страхи и решиться на консультацию специалиста.
Добрый день! Первый раз пришла на прием в On clinic прошлой осенью. Врач -.Подольская Елена Владимировна. Много лет меня мучил хронический насморк. Постоянно носила с собой всякие капли, т.к. это могло продолжаться в любое время года. Доктору огромное спасибо! Оказывается, все проблемы были из-за носовой перегородки. Ее исправили, и теперь я забыла, что такое насморк без причины и множество капель в сумочке!
Раньше я считала, что детки не любят больницы. Но прекрасный педиатр Галина Викторовна заставила меня убедиться в обратном. Мой малышок в больницу к этому чудо-врачу буквально бежит, ведь доктор начинает не с осмотра, а с разговором на равных с ребенком: расспрашивает о делах, рассказывает о своих, интересуется планами. Малыш раскрывается, он тянется к доктору, не боится довериться ей. Даже если при осмотре маленькому бывает причинена незначительная боль, он не держит зла на своего любимого доктора. И назначения Галины Викторовны у нас выполняются на УРА, ведь подвести нашего доктора и не принять витаминку мы не можем Спасибо вам, Галина Викторовна, за счастливое детство моего крохи!
В он клиник ходила только к гастроэнтерологу на таганской, мучили боли в животе и левом подреберье. Назначили анализы на какую-то бактерию, которая вызывает гастрит, провели гастроскопию, результат показал, что у меня хеликобактер. Врач назначила курс сильных антибиотиков и вместе с ними пробиотики для предотвращения дисбактериоза, после лечения боли прошли, как и было обещано. Жила и не знала, что гастрит может вызвать какая-то маленькая бактерия, грешила на неправильное питание. Спасибо врачам он клиник, что вылечили!
В кинике на Новом Арбате проходила курс лечения по-женски. Очень понравилось то, что у них есть дневной стационар. Мои процедуры были, мягко говоря, не из приятных, и после них, я ещё часа три отлёживалась. Это, действительно, очень удобно, можно полежать, прийти в себя. Всё чистенько, аккуратненько. В палату приходят врачи консультируют. Полный сервис, в общем ))