Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.
Слышали про криолиполиз? Это более современный метод липосакции, который проводится без операции. То есть, никакой хирургии, только воздействие специальным аппаратом...
В последнее время нахожусь в поиске действительно хорошего стоматолога, так как моя врач уехала в другой город, а пробовала ходить к нескольким врачам по рекомендациям знакомых и что-то не то совсем.
Узнала, что в Frau Klinik открылась стоматология, прочитала про услуги и про врачей, врачи опытные. Думаю записаться. Может кто-нибудь уже был? Как сходили, что делали?
Лечу зубки во Фрау дент уже не первый год. Обычно хожу к доктору Курбановой или Латорцеву. Благодаря им сейчас мои зубы в полном порядке, чистку провожу теперь периодически и раз в полгода как штык на профилактическом осмотре. и так пришлось удалить 6 зубов. Теперь берегу, как зеницу ока. Лучше сразу прийти и не запускать, когда зуб еще можно вылечить, а не удалять.
Увеличение груди, Тумаков ГИ (04.2016)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к оценке: 67%
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 29 января 2022 года в 17:31
Отлично отбелили зубы
Обращалась во Фраудент к Раисат Курбановой,отбелила зубки идеально,у меня никогда таких белых зубов не было,всего час и моя улыбка стала голливудской) Само отбеливание делали с помощью zoom 4,для чувствительных зубов подошло на урааа!!! Проходила процедура в несколько этапов,никаких неприятных ощущений не было. Благодарна доктору за лучшее решение моей проблемы.