Я хочу поделиться нашей историей, которая, надеюсь, будет полезна другим родителям, столкнувшимся с похожей проблемой. Моему сыну 9 лет, и долгое время он страдал из-за особенностей строения ушей — постоянно стеснялся, избегал фотографироваться, а в школе иногда слышал насмешки от сверстников...
Насколько я знаю, программа ЭКО по ОМС доступна даже в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. Для ознакомления с её условиями и списком необходимых документов можете изучить информацию тут embrylife...
В Перми периодически оркестр CAGMO концерты проводит. Ознакомиться с запланированными можете тут neoclassica.ru/cities/prm . Исполняет он как неоклассику, так и более современные мелодии...
Помогите! Ношу брекеты уже 2 года, и вот беда - под ними оказался кариес. Мы недавно с мужем перебрались в Москву (метро Новокосино). И я тут вообще ничего не знаю, глаза разбегаются, кабинетов всяких полно. Не подскажет кто-нибудь хорошее место, где есть добрый доктор? Чтобы не просто деньги выкачивали, и полечили хорошо.