Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Такая проблема. После ДТП осталась без двух зубов, там только корни сидят в десне и все. И молодая еще, смотрится жутковато эта "дырка" в ряду зубов . В общем, решилась на протезирование, сейчас подбираю клинику.
С государственными стоматологиями связываться неохота - берут в государственные кого попало, недаром уважающие себя стоматологи рано или поздно уходят в частные!
В Ясенево много нашла стоматологий, есть, к примеру, вот эти: www.dentserv.ru, www.zdoroviel-msk.ru и www.nekia.ru, о них отзывы отличные. Но по ценам и расположению больше дент сервис нравится. Хочется послушать настоящих людей, вживую пообщаться - кто где делал зубы, какие там условия, какие врачи, во сколько обошлось?
Добрый день! Я могу смело посоветовать Клинику Вашего Стоматолога в Люберцах! Сам там проходил лечение зубных каналов и сестра моя там себе кариес вылечивала. Цены вполне доступные, поменьше , чем в некоторых клиниках Москвы и в тоже время очень хорошее качество работы. Советую!
я бы вам посоветовала съездить в Белоруссию. там цены приемлимы. делала имплантацию неск зубов. оставлю ссылочку с ценами этого центраhttp://medexpert.by/czenyi/
Рекомендую всем своим близким и знакомым уже проверенную лично мной стомотологическую клинику "Клуб голливудских улыбок", которая находится рядом с метро Лубянка.
Очень толковые врачи, действительно помогают и лечат, а не обдирают и калечут!
Я доверяю этой клинике.
Благоприятная атмосфера, профессиональные врачи, оборудование все такое хорошее и современное.
Моему мужу ставили импланты в стоматологии НоваДент, пер. Студенецкий, 3. Ставил Попов М.И. Сделали хорошо, никаких проблем нет и по цене вышло не сильно дорого. В другой клинике, ближе к дому, нам озвучили бОльшую сумму. Мне конечно, не искали тупо где дешевле, просто так вышло. Сначала проконсультировались в одной клинике, той что ближе всех к дому была. А потом мужу порекомендовали этого врача - Попова и пошли к нему, все таки сарафанное радио не подводило еще
Нужно поставить импланты на двух зубах. Боюсь, правда, говорят, что это длительный и болезненный процесс. К кому попала на эту процедуру идти не буду, ищу хорошую клинику с опытными специалистами в Москве
Вообще установка имплантов это довольно-таки долгий процесс. Не так дешево конечно, как хотелось бы, НО! Вы представляете, до этого у вас был больной зуб, из-за которого постоянно была лишняя головная боль. А тут вы забываете о нем на много лет, не болеет, не желтеет. Единственный момент, надо чтобы это сделали грамотно, иначе будут проблемы... Может в вашем случае можно и вылечить зубы? В любом лучше всегда лучше свой зуб, чем вставной. Может можно его сохранить??? Я уже несколько лет лечу зубы в МДЦ-С в Москве. Врачи грамотные, оборудование современное, манипуляции делают качественно. Если что еще интересно, спрашивайте!
Посоветовалась с мужем и решили, что будем бороться до последнего, но затягивать некуда, потому как эта игла постоянно колет мне язык. Мне коллега на работе так же рассказывала о стоматологии в клинике МДЦ-С и очень хорошо откликалась об самой обстановке, но больше ее поразили технологии, может, действительно смогут спасти мой зуб?
Если шансы у зуба есть, то смогут. Я вот деловая женщина и времени у меня всегда не хватает, но в клинике если записали на время, то принимают без задержек (по крайней мере, со мной именно так и было), что значит, что ценят и уважают своих клиентов. Тем более, что обычная консультация ник чему не обязывает и если не захотите, сможете просто не воспользоваться их услугами. Мне в свое время в МДЦ-С на Малой Семеновской понравилось то, что там нет спешки и конвейера, а все доктор мне рассказал до мелочей и такими терминами, что бы я поняла
Успокоили, благодарю! Я и так стоматологов с детства боюсь. Да-да, спустя годы страхи так и не прошли, а тут тебе еще что-то будут в десну вживлять...ужос! Но куда деваться, имплант куда лучше чем больнючий проблемный зуб или так вообще дырка! Но если есть шанс вообще сохранить и пролечить зуб, то почему бы и нет тогда?!
Еще Фрау дент есть в Подсосенском переулке, это немецкая стоматология, в сети информацию поищите.
Специалисты замечательные работают, Минко В.В. по тв даже показывают, Вам в любом случае необходимо на консультацию сходить для начала, а потом уже определяться.
конечно же имплант лучше, чем больной зуб, который не дает покоя. Тем более что технологии сейчас достигли такого уровня, что сделанные зубы от настоящих - не отличить. Мне вот ставили импланты в https://doctor-hlushko.com/implantatsiia , сделали так, что никто из знакомых не может определить, где мой зуб, а где нет) А главное, что теперь никакая зубная боль меня не беспокоит)
То есть не имплант ставили, а штифт вворачивали, правильно? У вас корень там остался? Это передний зуб у вас был? Тоже есть проблема с одним зубом, и хотелось бы его все-таки оставить, чем потом с имплантами ходить.
Вворачивать не совсем правильное слово ,но основной смысл вы правильно передали, это не имплантация, там и стенки кусочек еще был. Но импланты на Семеновской тоже ставят.