Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Отзывчивые и квалифицированные врачи, помогли спасти зуб, который в другой клинике сказали удалять. У них хорошее оборудование и современные методы лечения. Лечила зуб на шестом месяце беременности и никакого дискомфорта не почувствовала. Очень благодарна врачам за качественное лечение! Постарались
Мне 5 лет назад еще сказали, что надо удалять зуб. Но, пока он меня не беспокоил, я не собиралась этого делать. Но тут боль началась резко! Пришлось бежать в ближайшую стоматологию. Ей оказалась стоматология ПрезиДЕНТ в Митино. Прила я туда, мне сразу сделали снимок, потом анестезию и удалили зуб. Не быстро конечно, но зато я ничего не почувствовала. Луночка быстро зажила. Я осталась довольна!
Ходила в клинику, но не в Митино. Я счастлива, что туда попала. Столько проблем было, и зубы "мудрые" сложные, и просто кариес, Все в лучшем виде сделали. Никаких осложнений, никаких проблем. Врачи хорошие, делают на совесть, доверять можно полностью. Персонал, в целом, очень вежливый, всегда можно чувствовать себя спокойно. Цены, может быть, слегка высоковаты, но в таком рискованном деле, как зубы, я решила не экспериментировать и не пожалела. Хожу себе довольная, никаких лишних зубов, никаких лишних проблем