Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
То, что там работает такой гений, как Григорянц, уже говорит о том, что клиника хорошая!!! Доктор Григорянц не может быть в плохой клинике!!!
Я сама только недавно узнала о ней, пока сделала там первую процедуру лазерной эпиляции и говорить о результатах преждевременно. Но скажу, что там косметологи работают лучшие тот же Чахоян, Венедиктова... Это мэтры косметологии в России, истоки всего, так сказать. Только из за них нужно посещать данную клинику. Ну и из-за Владислава Семеновича!!!
Я видела у нихна сайте в прейскуранте безоперационную липосакцию. Но вот про саму процедуру не в курсе, к сожалению. А так, клиника неплохая, кстати. Там я лазерную эпиляцию делала. Восхитительный результат. Волосы уже полгода как не растут. Вообще не растут! Я очень довольна, что теперб бритвы не нужны. Кожа гладкая и очень красивая. Мне нравится. Наверное секрет еще в том, что в Арбат Эстетик есть самое лучшее оборудование и именно это позволяет всё делать быстро и без боли.
Лазерная эпиляция я тоже не знаю. Но у них там есть способ безоперационной коррекции фигуры - биостимуляция Futura Pro. Вот это действительно стоит попробовать на себе! К тому же специалист по коррекции веса - Ольга Крадина там работает. Она уж точно всё объяснит и расскажет.
Я там делала лазерную эпиляцию ( и не только) Так вот, поверьте мне, что лазерная эпиляция - это идеальный способ убрать лишние волосы! Так шикарно, когда не нужно бриться, когда волосы не отрастают колючками. Реально кайф!!!
Лазерная эпиляция на самом деле - это прогресс современной косметологии. Насчет клиники ничего не скажу - не знаю. Но вот лазерную эпиляцию стоит делать лишь потому, что она помогает реально убрать лишние волосы.
Вообще, в Арбат Эстетик, очень хорошие специалисты работают. Но мне очень нравится именно разнообразие процедур. И омолаживающие операции и для коррекции фигуры и ринопластика и многое другое.
Вообще клиника конечно очень успешная, очень хорошая. Но да, самые главные плюсы этой клиники - профессионалы! Там хорошие врачи.
Вообще, самое главное в любой клинике - это врачи. И не важно какая клиника. Вот в Арбат Эстетик с врачами полный порядок. Отлично, что туда берут профессионалов. Мне кажется, именно на этом и зарабатывается успех. Люди идут к врачу, а не к клинике. Но это мое мнение.
Я у них делала лазерную шлифовку лица, потрясающая процедура. Убрались все рубцы и кожа обновилась буквально Даже рубец от ветрянки из глубокого детства исчез))
Делала у Животковой Екатерины, очень добрая и толковая косметолог. Все предельно понятно разъяснила по процедуре, была на связи когда лицо заживало)
Заботятся в Арбат Эстетик о своих пациентах!
Лазерная шлифовка на самом деле в этой клинике делается просто суперски. Наверное там стоит какой-то специальный препарат) Я даже не знаю, но реально помогает убрать небольшие рубцы, а большие сделать менее заметными.
Лазерная шлифивка вообще суперская процедура, вот реально избавляет от видимых шрамов, ну вернее делает их менее видимыми. Понятное дело, что нельзя прям сразу убрать шов и сделать его невидиммым. Но сделать менее заметным можно запросто.
Хожу сюда к Животковой Екатерине на губы и к Чекайкиной Наталье на уходы, всегда без нареканий.
Мне еще нравится что там акции всегда есть, можно существенно сэкономить на процедурах
Екатерина Животкова и Ольга Крадина - настоящие феи этого места Правда, творят такие чудеса, что не перестаешь восхищаться их работой. Одно из важнейших условий - они любят свою работу.
Я в Арбат Эстетик делаю безоперационную ринопластику и подкалываю губы, у Животковой Е.Ю. По ценам очень приемлимо, филлеры держатся год. Отличное место!
Тут очень качественно проводят чистки и пилинги - делает эстетист Наталья. Приятная девушка, нравится как по ходу процедур все рассказывает и показывает)