Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Понятие о красоте, служение которой работники La Bel посвятили значительную часть своей жизни, столь многогранно, а процесс ее создания столь увлекателен, что им не терпится пригласить Вас в свой Центр красоты.Здесь не только преображают человека внешне, делая его красивым и здоровым. Главная цель специалистов La Bel — воздействовать на личность в целом, придать уверенность в себе и во взаимоотношениях с окружающими, сделать Вас сильными и жизнерадостными.Высококвалифицированные специалисты Центра творят настоящие чудеса. Их мастерство в сочетании с новейшими достижениями в области косметологии, парикмахерского и ногтевого искусства позволяют добиться высоких результатов работы.
Понятие о красоте, служение которой работники La Bel посвятили значительную часть своей жизни, столь многогранно, а процесс ее создания столь увлекателен, что им не терпится пригласить Вас в свой Центр красоты.Здесь не только преображают человека внешне, делая его красивым и здоровым. Главная цель специалистов La Bel — воздействовать на личность в целом, придать уверенность в себе и во взаимоотношениях с окружающими, сделать Вас сильными и жизнерадостными.Высококвалифицированные специалисты Центра творят настоящие чудеса. Их мастерство в сочетании с новейшими достижениями в области косметологии, парикмахерского и ногтевого искусства позволяют добиться высоких результатов работы.Косметологический кабинет Центра предложит Вам профессиональные программы ухода за кожей лица и тела с использованием современных и безопасных технологий, индивидуальные программы аппаратной и ручной косметологии, способные решить любые проблемы. Вы получите бесплатные консультации и возможность приобрести профессиональные косметические средства для домашнего ухода.Кабинет по коррекции фигуры и наши специалисты в области массажа, используя самое современное оборудование и прикосновение чутких рук, сделают вашу фигуру стройной и красивой, снимут воздействия стрессов и повысят ваш жизненный тонус.Для многих посетителей этот Центр красоты стал местом отдыха, где можно выпить чашечку кофе, пообщаться, послушать приятную и расслабляющую музыку. Приходите и измените вашу жизнь в лучшую сторону уже сегодня!