А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...
Направили туда на иглоукалывание. Порекомендовал частный врач. Очень хочу отзывов. проблемы гинекологические (миома) + лишний вес скорректировать надо. Подскажите, у кого там какие были результаты?
Я была! Классное место. Я ходила всего лишь на массаж - там есть очень крутой - Цигун называется, я просто в восторге! Насколько я поняла, туда в основном ходят люди знающие и именно для лечения. Видела, что деток приводят. Так что, идите смело ))
Иглоукалывание - великолепный метод в умелых руках. В Амрите хорошие врачи работают, там и диагностика очень интересная (пульсовый метод), и лечение очень индивидуально подбирается. А если уж врач порекомендовал, то даже не сомневайтесь. Это хороший медцентр.
Вот к кому порекомендую попробовать попасть. Это главный врач "Амриты" - супер-специалист.
У него вся семья занималась восточной медициной.
Вот, что нашла о нем на "афише": "Прошел обучение в Сеульском Национальном Университете (Корея), Восточном институте Медицины в Сеуле и окончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию по специальности врач-педиатр. Защитил кандидатскую диссертацию в ВМА им. С.М.Кирова. С 2001 года продолжает семейные традиции в области традиционной медицины и возглавляет сеть медицинских центров «Амрита» в СПб и Москве". По-моему, очень впечатляет. Кстати, детей в "амриту" водят очень охотно.
Ricitici, спасибо! Я была именно у Чой Ен Джуна! Мне все понравилось, очень впечатлила диагностика по пульсу. Говорят, это сложный метод, его не все умеют использовать. А у Чой Ен Джуна это получилось просто мастерски, потому что все, о чем он говорил, потом подтвердилось по исследованиям. Жалко, кстати, что у них нет своей лаборатории и аппаратов для исследований. А то я "Амрите" теперь доверяю куда сильнее, чем прочим московским мед.центрам.
Я тоже была у Чой Ен Джуна в Амрите. Лечили дочь от нервного тика (моргание). Общался он со всеми: с дочерью, со мной, с мужем. Очень помог советами, как себя вести с дочкой, как реагировать на нее и друг на друга. Чудесный доктор!
Да, у меня знакомая ходила в Амриту. У нее эндокринологические проблемы (гипотериоз, кажется, не помню, но что-то там с щитовидкой из-за чего она очень поправилась). Ходила именно на иглоукалывание. Сказала, что только это ей помогло похудеть. А диету она держит очень строгую уже давно, но все равно вес рос. Сейчас уже отлично выглядит. Врач у нее был Чой Ен Джун. По крайней мере назначения именно он ей делал, а насчет самих процедур - точно не знаю. Я к нему тоже по ее наводке пошла, мне понравился!
Чой Ен Джун в меня прям оптимизм вселил, отличный врач и просто мужчина приятный. Очень умные вещи говорит. Я после его иглоукалывания спокойная-спокойная иду - ни о чем не думаю, ничего меня не тревожит Супер.