Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Клиника Medici соответствует уровню элитных частных клиник Западной Европы и США. В клинике Medici все палаты индивидуальны, укомплектованы удобными медицинскими кроватями Армина (полностью деревянными) от одного из лучших немецких производителей и оснащены кондиционерами. Во время пребывания в клинике Medici пациенты могут пользоваться услугами беспроводного доступа в сеть интернет (WI-FI). Гости, друзья и родственники, навещающие пациентов в клинике после операции, могут провести время в красивейшем парке отдыха, расположенном рядом. Особенностью клиники Medici является комплексный подход к проведению операций и реабилитационных процедур.
Клиника Medici соответствует уровню элитных частных клиник Западной Европы и США. В клинике Medici все палаты индивидуальны, укомплектованы удобными медицинскими кроватями Армина (полностью деревянными) от одного из лучших немецких производителей и оснащены кондиционерами. Во время пребывания в клинике Medici пациенты могут пользоваться услугами беспроводного доступа в сеть интернет (WI-FI). Гости, друзья и родственники, навещающие пациентов в клинике после операции, могут провести время в красивейшем парке отдыха, расположенном рядом. Особенностью клиники Medici является комплексный подход к проведению операций и реабилитационных процедур. Клиника Medici поддерживает политику продвижения и развития пластической хирургии и косметологии в России под девизом «Красивые люди — Красивый город — Красивая страна!» Специалисты клиники Специалисты клиники — лучшие врачи-косметологи, со стажем работы в отрасли более 10-ти лет, сделают период реабилитации после операции максимально коротким и безболезненным. Главным направлением деятельности клиники Medici является пластическая хирургия. На счету ведущего пластического хирурга 3000 операций в России и Европе, 15-ти летний опыт работы в лучших клиниках. Во время консультации специалисты клиники сделают компьютерное моделирование и помогут Вам определиться с выбором операции, а в случае медицинских противопоказаний дадут обоснованный отказ. Современные методики операций становятся все более утонченными и малоинвазивными, медицинская практика в клинике Medici основана на передовых методиках проведения процедур с минимальным вмешательством. Хирурги клиники выполняют все виды пластических, эстетических и реконструктивных вмешательств любой степени сложности. Операции выполняются в условиях операционной, оснащенной самым лучшим хирургическим, технологическим, вентиляционным, анестезиологическим оборудованием, соответствующим всем Европейским и Американским стандартам по классу чистоты и стерильности, что гарантирует Вашу безопасность и качество проведенной операции. Техническое оснащение клиники Клиника Medici оснащена профессиональными аппаратами модельного ряда 2010-2011 годов, соответствующими инновационным тенденциям развития отрасли пластической хирургии и косметологии, включая наркозный аппарат «Дрегер» с кислородной станцией и аппарат Palomar, позволяющий добиться уникальных результатов в области косметологии. Клиника Medici — это клиника пластической хирургии и косметологии класса HI-MED, уютно расположенная в одном из красивейших мест Санкт-Петербурга.
Протасов в Медичи )Отличная клиника, условия прекрасные, дружелюбный персонал. Я там делала абдоминопластику, лазерное омоложение, мезотерапию. На деньги не раскручивают, заранее на консультации все оговаривают и не советуют лишнего. Рекомендую тем, кто ждет персональный подход, современные палаты с WiFi и палаты похожие на гостиничные номер + звездный состав докторов, конечно )
Я не очень искушенная в пластической хирургии и косметологии, но мне очень понравилось, что мою проблему решили качественно. Понравился подход к пациентам не как к пациентам, а как к гостям отеля ) Там такие палаты, как номера в отеле, а не в больнице.
Девочки, а у Плечищей Анны Игоревны был кто-нибудь? Я у нее недавно ОП по интимной пластике делала. Мне она очень понравилась! Ну и конечно то, как она все сделала)))) Рада, что обратилась именно сюда.
Ооо, про интерьер - да, ни добавить ни прибавить)) Все до мелочей продумано. Палаты - отдельная песня. Я провела там один день после ОП, пока отходила от наркоза и доктор меня смотрела. Вот правда, совершенно не было ощущения, что ты в больнице находишься. Скорее, что на курорте или в спа)))
Год назад делала здесь операцию по изменению формы больших и малых половых губ (врач Плечищая А.И.). Довольна результатом на все 100. На Анну Игоревну вышла по рекомендации и теперь сама ее рекомендую как отличного специалиста в области интимной пластики. Кроме самой операции она мне посоветовала сделать укол в точку G, чтобы увеличить ее объем. Ощущения от секса стали непередаваемые! Недавно ездила на повторный укол, хочу продлить эти ощущения.
Обстановка и клиника на высшем уровне, но для меня это не самое главное))) Главное консультация со специалистом. Мне не очень понравилась консультация у Протасова, постоянно зевал, переживал, а потом стал убеждать в новейшей технологии по увеличению груди..... В общем я не почувствовала его своим доктором и мужу не понравилась неуверенность его . До оп вы должны за две недели внести предоплату 50% . Первый раз такой маразм слышу. В других клиниках в день оп. Пошла в другую клинику и успокоилась!!!!
Мне "Медичи" тоже очень понравилась и с врачом, считаю, мне повезло. Буквально, мне здесь вернули веру в себя. Кто решался на операцию по абдоминопластике, тот меня поймет. Спасибо за чудесное превращение врачу Янковской Наталии Львовне, это замечательнейший хирург и просто приятная в общении и очень мудрая женщина.
Я записалась в Медичи на операцию "лазерная шлифовка кожи лица". На консультации врач сказал, что будут снимать три слоя, так дадут коже обновиться и подтянуться. Цена сначала испугала, я рассчитывала на меньшую сумму да и по Петербургу можно найти дешевле, но в Медичи лазер CO2, и как я поняла, своя методика шлифовки кожи. Врач будет Васильев Д.О. Он учился у Агапова, известнейшего пластического хирурга. Он показывал на консультации свои работы, я до сих пор под впечатлением. Женщины очень сильно преображались! Сама очень хочу добиться таких же результатов)))))
Majana, ничего не бойтесь! Васильев очень хороший врач!
Я тоже пациентка "Медичи". Мне у них понравилось. Спасибо им еще раз за молодость и красоту, которую они дарят!
И еще меня удивило и зацепило, что здесь очень внимательно относятся к пациентам. Невнимания или незаинтересованности я не встретила.
Чисто по-человечески с врачами и остальным персоналом приятно общаться, мне не стыдно было задать любой вопрос. Я до сих пор не все понимаю в том, как лазер воздействует на кожу, что именно следует ждать в результате, но врач мне в картинках все показывал и рассказывал, как и что. Пояснял какие-то моменты и на консультации, и перед началом операции, и когда уже я приходила в себя от наркоза.
Была на приеме у Плечищей А.И. - понравилась мне и как врач и как человек. Доброжелательная, внимательная, тактичная, рассказала о причинах женских неудобств и посоветовала процедуры, которые помогут их устранить. Особенно меня заинтересовали уколы в точку G, решающие сразу несколько проблем, от ощущений сухости до неудовлетворенности сексом.
Тоже могу рассказать о Медичи.
2 месяца назад сделала у доктора Янковской липосакцию живота и бедер. Процедура под общим наркозом, после один день провела в клинике под наблюдением врачей. По рекомендации Натальи Львовны ходила также на аппаратные процедуры.
Сейчас уже полностью вернулась к своей обычной жизни и активному спорту.
Коротко о клинике и специалистах - эффективно, красиво, профессионально.
Я обращалась в Медичи еще в январе и только сейчас "созрела" на отзыв. Восстановилась полностью. Все мои мужчины в восторге! В 41 год решилась на операцию по сужению влагалища и укол точку G. Когда все зажило и интим вернулся в мою жизнь, меня даже посетило разочарование от того, что я не сделала эту операцию раньше. В сексе разница колоссальная. Мне кажется, эту операцию надо делать всем девушкам, кто больше не планирует детей. Молодость и чумовой секс стоят того, чтобы вернуться в жизнь каждой Женщины! Спасибо Медичи! Я снова поверила в свою женственность.
Я в Медичи обращалась раньше, но в основном по уходовым процедурам. О более радикальных методах задумалась не так давно, потому что просто ухода стало недостаточно. Кончики бровей заметно опустились и лицо стало выглядеть печальным. Я пока сходила только на консультацию, к Наталье Львовне Янковской. Она советует сделать эндоскопическую подтяжку лба и висков, чтобы решить мою проблему. Пока читаю отзывы других женщин и мотивируюсь, предварительно запланировала операцию на сентябрь-октябрь.
Хочу оставить благодарность Плечищей Анне Игоревне за внимательное отношение и профессионализм. Мне было очень нелегко согласиться на столь интимную операцию, но помимо дискомфорта были и медицинские показания, поэтому пришлось преодолеть свое стеснение. Анна Игоревна помогла с ним справиться. В плане операции я всем довольна, муж вроде бы тоже.
Я очень благодарна Анне Игоревне Плещичей за решение моего деликатного вопроса, который мне ужасно отравлял жизнь на протяжении нескольких лет после родов. Я не понимаю ,как я могла так долго терпеть, довести себя до предела, я не могла принимать свое тело, стеснялась мужа. Анна Игоревна, молодая женщина, которая помогла мне преодолеть страхи, внушила уверенность. Операция по интимной пластике была под местным наркозом и результаты просто превзошли мои ожидания. Спасибо!
Спасибо Анне Игоревне Плечищей за неравнодушие, терпение и тактичность в работе со своими пациентами. У меня была большая операция по интимной пластике – исправляли малые половые губы и капюшон клитора. Все идеально, результат отличный. Конечно, такие операции надо делать только у пластических хирургов, которые все четко рассчитывают.