Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Специалисты клиники — опытные врачи в области дерматологии и косметологии. Клиника имеет медицинскую лицензию и оказывает полный комплекс косметологических услуг (от ухода за кожей лица до инъекционных методик коррекции возрастных изменений кожи, аппаратной косметологии).Основной принцип в ценовой политике Клиники — доступные цены, высокое качество услуг и сертифицированные, проверенные препараты ведущих косметологических фирм Европы и Америки.Оборудование и препаратыПосетителям клиники предлагают только лучшие, проверенные препараты и косметические средства.
Специалисты клиники — опытные врачи в области дерматологии и косметологии. Клиника имеет медицинскую лицензию и оказывает полный комплекс косметологических услуг (от ухода за кожей лица до инъекционных методик коррекции возрастных изменений кожи, аппаратной косметологии).Основной принцип в ценовой политике Клиники — доступные цены, высокое качество услуг и сертифицированные, проверенные препараты ведущих косметологических фирм Европы и Америки.Оборудование и препаратыПосетителям клиники предлагают только лучшие, проверенные препараты и косметические средства. В клинике работают на оборудовании, произведенном в странах Европы и Америки. Следят за всеми передовыми достижениями и открытиями в области эстетической медицины, но выбирают для работы только сертифицированные, проверенные временем и максимально эффективные, безопасные для пациента препараты и оборудование. В клинике используют тольке те препараты в которых уверены и эти препараты и оборудование европейского качества и производства.Став пациентом клиники, Вы можете быть уверены, что врачи предложат Вам только лучшие, качественные и необходимые процедуры с максимальной эффективностью и безопасностью.В клинике любят приятно удивлять своих пациентов дополнительными скидками, бонусами и подарками.Клиника красоты «Американская дерматология» — авторская клиника, которая строит свою работу на принципах и методах Американской Академии Дерматологии.
С самого детства я мучилась с родинками, они были буквально по всему телу. Один раз обращалась к врачу, но меня там запугали, что удалять их очень страшно, так и жила еще несколько лет... Недавно подруга посоветовала обратиться в клинику "Американская дерматология" к доктору Рухло Марине Николаевне. Оказалось, что у меня не все так плохо и самые проблемные и некрасивые родинки можно спокойно удалять, что мне и сделали. Если бы не совет подруге и не Марина Николаевна, до сих пор страдала бы и комплексовала из-за своего внешнего вида. Вот что значит найти настоящего грамотного врача, спасибо вам!
Давно хожу в клинику Американская дерматология к врачу дерматологу-косметологу Новикову Андрею Геннадиевичу и очень довольна. Вначале обратилась к нему с проблемами акне и рубцами. И помог мне избавится от этой проблемы только Новиков А.Г и я ему очень благодарна. Во-первых, очень приятный мужчина, вежливый и хороший профессионал, знает свою работу на отлично. Во-вторых, подходит комплексно к проблеме и постепенно решает ее. Так же я еще делала у него нитевой лифтинг, коррекцию носогубки и губ и оказалось это совсем не больно и отличный эффект после процедур, кожа моя теперь подтянутая, ровная, без бросающейся в глаза морщинки под носом и еще у меня теперь красивые губки. Я рада, что есть такая клиника с профессиональным косметологом и вежливым отношением. Теперь я всем подружкам рекомендую эту клинику и своего доктора Андрея Геннадиевича.