По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Так как отзывов об этом специалисте я на нашла на данном форуме, то открываю тему.
Левон Чахоян - это замечательный косметолог. Он работает в клинике Арбат Эстетик!
Я сама обратилась к нему по поводу проблемной кожи. И он мне помог! Мы провели несколько процелур и кожа лица стала заметно лучше выглядеть. А сейчас и не заметно, что у меня были какие-то сложности и проблемы!
Поэтому я благодрана Левону Чахояну. Может быть кто-то еще оставить о нем отзывы?
Я думаю, что незря же Чахоян считается одним из лучших косметологов Москвы? Наверное потому, что он знает толк в своей профессии. На самом деле, таких толковых спецов у нас не так уж и много...
Кстати, я даже и не знала, что он в Арбат Эстетик теперь работает. Обязательно запишусь к нему на контурную пластику!!!
Он уже там не работает, у него своя клиника на Трубной - клиника Левона Чахояна
Была на прошлой неделе у него - убирала синяки под глазами. Потрясающий мастер, все рассказал-показал, процедура делается гибкой канюлей (для тех кто боится уколов). Грубо говоря, пошел в обед в клинику с синяками - вернулся на работу без них Что я и сделала))
Нам очень приятно, что работа наших специалистов востребована и дарит приятные эмоции. Было бы здорово, если бы вы поделились здесь фото до и после процедуры!
Ой, мне тоже так понравился Левон Робертович. Все-таки согласна, что не зря его считают одним из лучших косметологов в Москве.
Я к нему обратилась с такой проблемой, как поплывший овал лица... Такое бывает и не красит никого... Нужна была полная коррекция. Операцию я делать не хотела, поэтому решилась на Радиесc. Именно Левон Чахоян является консультантом немецкой корпорации Мерц. Да и вообще видно, что толковый врач-то.
Одним словом, я ДОВОЛЬНА!!! Пока мне еще рано делать операцию, вот обошлись всего лишь этими инъекциями и я счастлива.
Думаю, что пришла пора поднять тему Я сделала у Левона Робертовича теперь еще и лазерную эпиляцию. Вы не представляете мой восторг от этого способа Я столько времени безуспешно боролась с лишними волосами, а тут оказалось, что нужно просто сделать курс лазерной эпиляции Способ офигительный! Волосы не растут! Вообще! Гладкая и красивая кожа! Это шикарно для летнего периода, когда ты выглядешь просто суперски!
Левон Робертович насколько мне известно мало проводит сейчас эпиляции, их Вашунина Елена делает в основном. Я у нее делала, ноги и подмышки) Действительно классная штука по тотальному устранению волос
У них сейчас скидки на лазерную эпиляцию 20%! КТо давно хотел, но не накопил - велком))
Хочу выразить свою огромную благодарность самому лучшему мастеру своего дела доктору Чахояну Левону. Он просто сделал самый лучший подарок мне на 50 лет. Вернул мне радость смотреть на себя в зеркало. Контурная пластика лица-всем советую. Могу назвать ее-процедура счастья! Спасибо доктору за мою вторую молодость. Спасибо за Ваш профессионализм и любовь к пациентам!
Была у доктора на омоложении лица - инъекции. Сказать, что я довольна результатом - не сказать ничего! Это очень обаятельный, внимательный, но строгий доктор. Можно сказать, что "развёл меня" на красоту, вместо 1 мл вколол целых 3 мл! Я сначала была против, но он подсказал и даже наглядно показал мне, что для более длительного эффекта и эффекта эти дополнительные миллилитры нужны (кололи Ювидерм в скулы, нижнюю челюсть, чуть-чуть в носогубки). Лицо как бы разгладилось, стало реально моложе, мне кажется что даже мелкие морщины ушли. Я теперь нравлюсь себе в зеркале! Спасибо этому доктору!
Левон Чахоян просто замечательный человек, грамотный косметолог.
Очень рада, что именно он мне увеличивал губы. Я долго выбирала к кому идти в Москве.
Дело в том, что мне нужно было не только придать припухлость губам, избавиться от мелких складочек, но еще и выровнять небольшую асимметрию. А это не простая процедура и я не могла доверить это дело лишь бы кому.
Знаю, что к доктору Чахояну обращаются даже известные люди из шоубизнеса. К тому же негатива о нем я нигде в интернете не нашла. После консультации поняла, что это именно тот специалист, который мне нужен.
Сама процедура увеличения губ быстрая, ничего не больно. Филлер в моем случае использовался Juvederm Smile. По стоимости 11 тыс. рублей, но и сделали мне хорошую скидку - аж 15%. Это как я поняла для всех клиентов клиники, кто обращается сюда в первый раз.
В общем, не могу передать словами насколько я довольна результатов.
Левон Робертович, вы лучший!!!!
Вот и я стала пациенткой Левона Чахояна!
Нашла о нем информацию благодаря форумам и соцсетям. Даже общалась с девочками, которые обращались в клинику. Конкретно меня интересовала процедура фотоомоложения IPL. Нашла женщину, с которой хорошо пообщались, она мне подробно рассказала, что и как. Так что я уже знала на что рассчитывать и что меня будет ждать.
А теперь хочу вкратце рассказать о самом фотоомоложении IPL и результате.
Записалась на консультацию в клинику. Левон Робертович подробно проконсультировал, показал свои предыдущие работы, сделали обследование и пробу на реакцию аппарата.
Все было отлично!
Пришла уже на процедуру фотоомоложения через пару дней (единственное, выкупила её в первый визит, иначе пришлось бы платить за приём, а так, получается, приём бесплатно!). Страха никакого не было, потому что четко знала как и что будет делаться.
Это совершенно не больно, иногда лёгкое жжение ощущается. Быстро все делается. Никакого восстановительного периода после процедуры не требуется.
Кстати, настройки аппарата доктор подбирает индивидуально. Это так и должно быть. А не так как в салонах - стандартно для всех, что потом и несколько процедур не дают такого эффекта, как у Чахояна всего лишь одна процедура!
На фото сам аппарат и в процессе. Можно видеть покраснения на моем лице - это как раз результат работы аппарата. Покраснения прошли на следующий день.
Результат великолепный!!!!!
Спасибо вам огромное!!!
P.S. в первом посте темы заметила неточность - Чахоян уже не работает в клинике «Арбат Эстетик»
Мне 45 лет и решила перед своим днем рождения сделать себе подарок, а именно сделать у Левона Чахояна контурную пластику. А именно убрать носогубные складки инъекциями филлеров на основе гиалуроновой кислоты.
Шла конкретно к этому доктору только потому, что обращалась раньше уже к нему по поводу IPL фотоомоложения.
Чахоян работает с несколькими филлерами, кроме гиалуронки еще использует филлеры на основе гидроксиапатита кальция. Но мне он посоветовал именно гиалуронку - Belotero.
Сама процедура по времени заняла не более 20 минут и по цене очень доступная? цена такая же как и по рынку в Москве. Результат увидела сразу после процедуры. Никакого реабилитационного периода не потребовалось. К слову, сразу после процедуры я отправилась в офис на работу - то есть на лице вообще никаких следов не осталось. Это первая моя процедура по контурной пластике. Все прошло удачно и я очень довольна такому замечательному результату!
Очень ответственный и опытный доктор!