Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
732 человека
Сейчас на форуме 731 гость,
1 зарегистрированный пользователь:
Vikteola
Просмотров:
643'690'402
Тем:
11'682

Последнее обновление:
сегодня в 01:57
Vikteola

«Пульс» форума

От Vikteola, сегодня в 01:57, в теме
Посоветуйте турецкий сериал для просмотра.
Сейчас многие рекомендуют «Далёкий город». В нём реально сложные переплетения судеб, загадки прошлого и очень сильная актёрская игра. Сюжет динамичный, каждая серия оставляет вопросы, что держит в напряжении. Если любите многослойные истории с элементами детектива, то стоит попробовать.

От Horesme, позавчера в 19:12, в теме
DEGA (Дега)
Была там вчера. Цены адекватные, работают нормально.

От Horesme, позавчера в 11:11, в теме
Омолаживающие процедуры
Что скажете про СМАС-Лифтинг?

От Ivafollo, позавчера в 11:09, в теме
Хочу сделать подтяжку лица.
При выборе клиники советую обращать внимание не только на стоимость процедуры, но и на опыт специалиста. Важно, чтобы врач подбирал параметры индивидуально, учитывая особенности кожи. И не стесняйтесь просить показать сертификаты на оборудование: это гарантия безопасности и эффективности процедуры.

От Horesme, позавчера в 10:12, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да и вообще. Если бы ко мне подошла на улице какая-то баба и схватила за руку - я бы сломала ей нос...)

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Студия красоты "Совершенство"

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Прохожий, 3 сообщения
Написать ответ на тему

Четверг, 25 сентября 2014 года в 19:38

Студия красоты "Совершенство"

Хотелось бы выразить свою благодарность Надежде Росляковой! Мастерица от Бога! После посещения студии красоты «Совершенство» на ул. Гжатская д. 22, к. 3, а точнее Надежды Росляковой - хочется летать от счастья! . Увеличивала у нее губы способом введения специальных гелей – филлеров, также делала носогубки. После каждого посещения появляется желание прийти вновь и вновь. Результаты очень радуют. В этом салоне работают мастера высших категорий, которым смело можно доверять и советовать своим друзьям и подругам. Не раздумывайте, это профессионал своего дела и красоты!

Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел