Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Главный врач клиники молодости "Ревиваль". Кандидат медицинских наук. Врач-дерматокосметолог, физиотерапевт.
Общий стаж работы в косметологии более 17 лет. Ведет активную научную работу в области антивозрастной терапии, работала над проблемами реабилитации после пластических операций. Активный участник в российских и международных конгрессах, симпозиумах, семинарах и «круглых столах» по эстетической медицине. В арсенале Лауры Георгиевны 16 научных публикаций, диссертация «Комплексное применение физических факторов в коррекции целлюлита».
Участвовала в научной разработке клеточного омоложения.
Является членом национального общества эстетической медицины РФ.
Неделю назад моя сестра ходила на консультацию к Лауре Георгиевне. Пришла под впечатлением, очень понравилось. Сестра хочет скорректировать фигуру, убрать ушки на бёдрах и избавиться от целлюлита. Говорит, Болатова очень много ей интересного рассказала. Предложила как вариант несколько методов борьбы с её проблемами. В общем, сестра сдала анализы, будут решать, какой метод будет эффективнее. Правда сестра сейчас работает много, наверно придётся попозже начинать процедуры. Но Болатова уже сейчас рекомендовала ограничить некоторые продукты и включить спорт в расписание.
Много лет наблюдаюсь у Лауры Болатовой в клинике Релайф. Делаю как инъекционный процедуры у неё, так и аппаратные. Альтера помогла мне вернуть лет 6! Процедура проходит достаточно комфортно с обезболивающим кремом. Выстраиваются дополнительные параметры индивидуальные. Лаура Георгиевна внимательный и аккуратный врач! Приятно с ней общаться! Доверяешь таким врачам! Она отличные anti-age программы подбирает.
Мне очень нравится, как мне мой врач Лаура Болатова из клиники Raylife делает увеличение губ. Я у неё уже давно делаю коррекцию, потому что она всегда точно рассчитывает дозу и губы не выглядят утиными или вывернутыми. И не больно, колют мне препаратом ювидерм смайл, в его составе уже есть лидокаин.По цене тоже нормально выходит