Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
367 человек
Сейчас на форуме 367 гостей
Просмотров:
628'518'079
Тем:
11'570

Последнее обновление:
позавчера в 20:35
Mihyr

«Пульс» форума

кто ищет, тот найдет

От Tamill, воскресенье в 18:19, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
В клинике у Арслана Агаевича всегда уникальные методики. Я делала лицо и знаю об этом на личном опыте. Полный восторг от операции

От Mira_koshka, воскресенье в 00:02, в теме
Фейс фитнес. Действительно ли спасает от морщин?
Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.

От Daikirri, четверг в 13:32, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
А чего тогда все в Турцию летают на пересадку? Не думаю, что там настолько дешево, что даже с перелетом выгоднее, чем в России?

От Елена (Ugarova_elena), вторник в 09:37, в теме
Звезда «Секса в большом городе» уменьшила талию
Так, нам нужны фото в бикини, чтобы оценить эффективность процедуры

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Котова Ирина Николаевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Написать ответ на тему

Понедельник, 6 мая 2013 года в 22:01

Котова Ирина Николаевна

Врач-дерматокосметолог

Специализация Ирины Николаевны Котовой: дерматология, косметология.Образование:1998-2004 гг. Обучение в Ярославской Государственной медицинской академии по специальности «лечебное дело».2004-2005 гг. Специализация по дерматовенерологии и дерматокосметологии на базе Государственного института усовершенствования врачей МО РФ.В 2005 г. Обучение в НОУ УЦ «К.Р.Ц.» по профессии косметолог.С 2005 г. Повышение квалификации по дерматокосметологии: «метод мезотерапии в косметологии», фототерапия, пилинги, биоревитализация.Виды деятельности Котовой Ирины Николаевны:аппаратная косметология, озонотерапия, фотоомоложение, фотолечение сосудов, фотоэпиляция, электрокоагуляция, криотерапия, массажные техники (хиромассаж, классический, пластический), уходовые программы по лицу.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 6 мая 2013 года в 22:01
Знаю ее около 2-х лет, работает в клинике "Абсолют мед". Неплохо знает теорию, которую преподавали в ВУЗе, может объяснить, рассказать, но на практике постоянно попадает невпопад.. Фракционный термолиз вообще ужас, просила удалить пигментное пятно на лице, она сделала вспышки лазером там, где нет пигмента, кошмар какой то.. А фотоомоложение всего лица делает так: три вспышки на лоб, по три на шеки, одну на подбородок.. вот и все, - с вас 6000 руб.! Ошибки не признает, на контакт не идет, а виноват в ее неудачах пациент ! Молодец, так держать!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 7 мая 2013 года в 14:10
     /
Согласна, особенно с фотоомоложением )) (термолиз не делала). До популярного доктора ей еще далеко,несмотря на все старания и рекламу..
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 8 декабря 2014 года в 18:26
Три года назад делала у нее ботокс. Сделала мало. Эффекта не последовало. После скандала с клиникой Деталь - доделала.
Недавно решила к ней вернуться. Тоже самое. Сделала мало или препарат плохой. Отвратительный косметолог.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 20 марта 2015 года в 14:08
Ходила к ней несколько месяцев по поводу угревой сыпи. Были назначены довольно слабые средства, результат был не очень и доктор сказала мне, что пора переходить на роаккутан (кто не знает, лекарство, действующее на весь организм и имеющее опасные побочные эффекты). После этого я сбежала. Удалось уже без неё подобрать уход, который решил проблему. Механическую чистку она тоже делала не очень, как я поняла впоследствии.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел