Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
315 человек
Сейчас на форуме 315 гостей
Просмотров:
628'309'588
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Avin, позавчера в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Петрусева Галина Николаевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Написать ответ на тему

Пятница, 28 сентября 2012 года в 17:28

Петрусева Галина Николаевна

Пластический хирург

Образование 1973 — 1978 гг. — Иркутский государственный медицинский институт. Повышение квалификации 1985 гг. — Московский медицинский стоматологический институ; 1991 гг. — Иркутский ГИДУВ. Воспалительные процессы и травмы челюстно-лицевой области; 1991 гг. — Новокузнецкий ГИДУВ. Эндопротезирование устройствами с памятью формы; 1996 гг. — Иркутский ГИДУВ. Воспалительные процессы и травмы челюстно-лицевой области 2000 гг. — Иркутский ГИУВ. Основы пластической хирургии лица и шеи; 2004 гг. — Екатеринбургский научный центр « Образование 1973 — 1978 гг. — Иркутский государственный медицинский институт. Повышение квалификации 1985 гг. — Московский медицинский стоматологический институ; 1991 гг. — Иркутский ГИДУВ. Воспалительные процессы и травмы челюстно-лицевой области; 1991 гг. — Новокузнецкий ГИДУВ. Эндопротезирование устройствами с памятью формы; 1996 гг. — Иркутский ГИДУВ. Воспалительные процессы и травмы челюстно-лицевой области 2000 гг. — Иркутский ГИУВ. Основы пластической хирургии лица и шеи; 2004 гг. — Екатеринбургский научный центр «Бонум». Пластическая и эстетическая хирургия; 2005 гг. — Иркутский государственный медицинский университет. Челюстно-лицевая хирургия 2006 гг. — Санкт-Петербургский МАПО. Пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия; 2007 гг. — Москва. Международная медицинская корпорация. Пластическая, реконструктивная и косметологическая хирургия; 2007 гг. — Москва. ММК. Малоинвазивные методы Aptos; 2008 гг. — Иркутский государственный медицинский университет. Актуальные вопросы челюстно-лицевой хирургии; 2007 г. — Москва, XI интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии; 2008 г. — Москва, XII интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии; 2008 г. — Екатеринбург, V международный курс по пластической хирургии 2009 г. — Москва. XIII интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии; 2009 г. — Санкт-Петербург. Mentor Paragon Forum; 2010 г. — Екатеринбург, VI международный курс по пластической хирургии.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 28 сентября 2012 года в 17:28
     Лучший хирург Петрусёва Галина Николаевна
Работая в сфере услуг, я стала замечать, что ко мне изменилось отношение со стороны клиентов, меньше стало заказов, меньше мужчин. Вообщем всего меньше.
Решилась на пластику лица. Все-таки 55 лет. Поехала в отпуск к сестре на Байкал. Увидела её и обомлена. Она выглядела на много моложе меня, хотя мы с ней погодки. Стала расспрашивать. Все выяснила и пришла к этому врачу от Бога (как я потом поняла). Влюбилась в неё сразу. Пройдя череду подготовительных процедур через неделю легла на операционный стол. Я в маске её не узнала и говорю: Когла мол мой врач придет?" В ответ слышу: "Татьяна, это я, Галина Николаевна! Не волнуйтесь все будет хорошо. Закрывайте глаза."
Закрыла я глаза подышала и проснулась от разговора врачей: "Все что запланировали мы сделали. Спасибо всем. Операция закончена"
Спустя 20 дней я улетала в Москву. В аэропорту Иркутска в зеркалах отражалась я - но молодая и уверенная в себе женщина.
Дорогая Галина Николаевна! Если Вы читаете мое небольшое письмо, то хочу Вас выразить всю свою благодарность и восхещение Вами. Таких врачей наверное очень мало. СПАСИБО ВАМ!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 2 октября 2012 года в 19:38
     Исполнение мечты.
Я хочу подтвердить замечательный отзыв, написанный женщиной из Москвы.
И сказать от себя.
Уважаемая Галина Николаевна!
Вы хирург от Бога!
Но, скажу более, вы Замечательный человек!
Вы внимательная к пациенту, добрая, коммуникабельная, заботливая очень!
После рождения детей, моя грудь выглядела очень ужасно.
Я не могла без слез смотреть на свое отражение в зеркале.
После операции, я стала другой женщиной.
С очень красивой грудью.
Вы сделали так красиво!
И после операционный период проходит без проблем и осложнений.
Благодаря вашему вниманию и заботе.
Я вам очень благодарна!
Также хочу сказать, все сотрудники клиники также являются отличными специалистами, внимательными и ответственными.
Также, мне понравилась операционная и палата. Современная техника, чистота и уют.
Я счастлива! Спасибо Вам, за безупречно выполненную работу!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел