Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Образование1993 г. — окончил Запорожский медицинский институт. 1993 — 1996 гг. прошел интернатуру (специализацию) на базе кафедры травматологии и ортопедии Запорожского института усовершенствования врачей.1998 — 2001 гг. прошел аспирантуру на базе кафедры травматологии и ортопедии Запорожского института усовершенствования врачей. Тема кандидатской диссертации: «Костная аутопластика при изолированных переломах костей предплечья».Практическая деятельность1997 — 2008 гг. — работал пластическим хирургом в Запорожье.2008 г. — организовал авторскую клинику и в настоящее время является частно практикующим пластическим хирургом.
многое что написано на сайте скорее написано на эмоциях .сергей борисович очень приятный в общении человек и старается идти на встречу пациенту .пусть и не всегда получается так как и хотелось и планировалась.по своему случаю могу сказать что не смотря на сложные взаимоотношения между нами и не всегда положительные результаты из за сложности моего случая он от меня не отказывался.просто нужно дать доктору время чтобы результат был.и я верю что в моем случае он добьеться своего и докажет что все что я писал до этого просто эмоции.и я на 100 процентов уверен что мой следующий отзыв будет только положительный.мы найдем выход вместе и добьемся хорошего результата .главное что он от меня не отказывается и готов решить мою проблему.и я ему верю.
Искала в интернете пластического хирурга и наткнулась на Гавриленко Сергея Борисовича. Нахлынули очень ужасные воспоминания. Не попадитесь так , как я! Он делал мне маммопластику. Через время одна грудь опустилась, сместился сосок. Деньги мне не вернул , хотел переделать, но я не согласилась, т.к. была уже уверена, что он очень плохой хирург. Нагло отказался вернуть деньги, дескать он все переделает. Переделывала в Харькове. Использовал дешевые импланты, которые уже давно не используются. Мне же перед операцией показывал нормальные, а использовал другие. Позже узнала, что у него, практически , все неудачные операции. Пришлось еще выложить деньги, , чтобы исправить то, что он напортачил. Просмотрела все сайты о нем и увидела сайты, где дают лжерекламу о нем. Расхваливают его. Это проплаченная реклама, не ведитесь. Все отзывы там заказные и дутые. Все, что он пишет о себе-неправда. Нет у него никакой авторской клиники. Поражаюсь, как же он продолжает искать лохов, пудрит всем мозги.
И еще-знайте, что те фотографии, что он выложил не его, а позаимствованы у других специалистов. Прежде чем выбрать хирурга, пройдитесь по всем сайтам, чтобы получить максимальную информацию о нем. А Гавриленко С.Б. обходите дальней стороной! Удачи!
прошло более 1.5 месяца после операций и назначенных врачом процедур результат удовлетворительный но того что было обещанно нет и близко надеюсь доктор гавриленко выполнит свои слова как врача и мужчины и доделает работу до конца.очень хочется в это верить.надеюсь он докажет мне и всем на сайте что он хороший врач и мой следующий отзыв будет положительным.очень бы не хотелось идти по другому пути потому что просто так я этот вопрос не оставлю.пока не будет результата не будет и хороших отзывов и всего остального.моя консультация назначена на 27 апреля .обязательно отпишусь потом.
Саша , вы уже переделываете у него 6-8 раз, а исправить то, что он натворил у него не получается. После того, как вы озвучили эту проблему на всеобщее обозрение, думаю, что он на сей раз очень старался и тем не менее опять облом. Вывод очевиден- он просто не может сделать должным образом. А ведь проблема, с кот. вы к нему обратились не сложная. Это говорит в очередной раз, что он предельно слабый хирург. Хотя и хирургом то его называть язык не поворачивается . Единственный выход-это, чтобы он оплатил работу хорошего специалиста. Настаивайте на этом! Иначе он еще долго будет водить вас за нос своими обещаниями. Еще раз напоминаю всем, кто планирует обратиться к пласт. хирургам - Гавриленко С.Б. обходите стороной Все, что пишут на нескольких сайтах , а это : книга отзывов, «пластическая хирургия: методика мирового уровня» , и сайт без названия, там , где модератором является Ирина Александровна- все бессовестная ложь! Выложено для видимости несколько отрицат. отзывов, а остальные отзывы заказные. Это хорошо проплаченные им сайты. Он не кандидат мед. наук, , он не имеет никакой авторской клиники,( поэтому он гастролирует по Украине) он не стажировался за границей, даже не посещал никакие семинары за границей, количество проделанных операций в сотни раз преувеличены, (это проверено прокуратурой) фотографии выкладывает работ чужих хирургов, т.к. ему абсолютно нечем похвастаться. Его неоднократно просили предоставить все документы на сайтах и , как вы сами понимаете –ничего не предоставлено по понятным причинам.
так теперь все в его руках если он докажет что может выходить из трудных ситуаций.идти на встречу пациенту чтобы вместе получить желанный результат.много что было написанно и много что сказанно главное итог.если сергей борисович сможет добиться желанного мной я первый встану на его защиту
если нет то я не не успокоюсь и не оставлю в покое данную ситуацию.ведь я настоящий пациент не выдуманный и об этом знают все.но я верю что до этого не дойдет.много что можно сказать плохого и не обдуманного .дай те врачу шанс.я повторяю все в его руках.на следующей недели ждите правдивый отзыв.
Здравствуйте всем.Хочу написать положительный отзыв Доктору Гавриленко С.Б,так как прочитала о нем много неприятных моментов,от одного и того же человека,который копирует отрицательные отзывы на всех сайтах.
Я пришла на консультацию к хирургу Гавриленко С.Б в г.Запорожье,в клинику VitaCenter, на базе которой располагается "Авторская клиника доктора Гавриленко". Цель моего визита- увеличение груди. Шла по рекомендации моей родственницы,которая кстати очень довольна результатом.Так вот,консультация длилась около часа,я задавала интересующие меня вопросы,интересовалась качеством имплантов,наркозом,пребыванием в палате,ценой и т.д.В итоге операция прошла успешно,меня поместили в VIP палату,доктор каждый день приходил делал перевязки,звонил интересовался моим состоянием здоровья,я очень благодарна Сергею Борисовичу и буду всем рекомендовать доктора Гавриленко С.Б. Поэтому я не знаю кто и почему пишет лож и поливает грязью квалифицированного и дипломированного специалиста.Если хотите удостовериться в честности моих слов,записывайтесь к доктору,задавайте вопросы и делайте выводы сами,а не из тех заказных комментариев которые строчат на сайтах.
Виктория, ни один нормальный человек не пошел бы к хирургу, прочитав массу отрицательных отзывов. Откуда вам знать кто их пишет. Не логично, наивно! Очевидно -это заказное письмо. Адекватные люди настораживаются и никогда бы не рискнули. Я в свое время не разбираясь в интернете, нашла один отрацат отзыв, так С,Б, назвал его психически ненормальным . Вот так я попала в его лапы. А о Гавриленко С.Б. пишут , что он по сути просто не может делать нормально операции, он может только изуродовать и еще за это обобрать клиента. Люди, не попадитесь, как я, как многие. И еще, Виктория понимаете разницу между АВТОРСКОЙ КЛИНИКОЙ и АРЕНДА комнатушки в настоящей клинике «Вита-центр»? У него нет своей медсестры, рецепшена, анестезиолога, своей аперационной. Он работает в единственном числе. Помогают ему каждый раз разные медсестры и т.д. Он может только красиво вешать лапшу на уши-в этом он спец! Слышала, что он уже давно сидит без работы -все его уже знают, раскусили и никто к нему не обращается. Вот он и находит людей за деньги, кот. пишут подобные, так сказать, положительные отзывы. Гастролирует по Украине и Крым не забывает, ищет , всеми путями пытается поймать на удочку своими выдуманными регалиями. Сколько было от него жалоб в прокуратуру, Облздрав и всегда отмазывается, благодаря своему папаше. Он и мединститут с трудом закончил, практически ни один экзамен не сдал самостоятельно, отец покупал оценки, зачеты. Какой из него мог получится специалист-сами понимаете.!
Саша- вы беспринципный тролль-шизофреник. Я в силу своего характера шел у вас на поводу все эти 7 лет, делая по вашим мольбам все новые бессмысленные бесплатные операции по липофиллингу носослезной борозды, а потом вводил туда дипроспан, борясь с несуществующими рубцами. Все предыдущие ваши хирурги тоже были вами обхаяны, но давно послали вас подальше. Видимо это- самое мудрое решение. Если опубликовать все ваши СМС за последние 3 года, то все поймут, что проблема у вас в голове, а не на нижних веках. Пусть мир и спокойствие посетят наконец вас, а не бредовые идеи. И перестаньте искать виновных,- их нет. Нужно наконец остановиться, пока вас не постигла судьба Майкла Джексона- миллионера, недовольного своей внешностью. Да прибудем с вами разум!
Ответ Гавриленко САше
Понедельник, 24 августа 2015 года в 19:59
Ответ троллю
Саша- вы беспринципный тролль-шизофреник. Я в силу своего характера шел у вас на поводу все эти 7 лет, делая по вашим мольбам все новые бессмысленные бесплатные операции по липофиллингу носослезной борозды, а потом вводил туда дипроспан, борясь с несуществующими рубцами. Все предыдущие ваши хирурги тоже были вами обхаяны, но давно послали вас подальше. Видимо это- самое мудрое решение. Если опубликовать все ваши СМС за последние 3 года, то все поймут, что проблема у вас в голове, а не на нижних веках. Пусть мир и спокойствие посетят наконец вас, а не бредовые идеи. И перестаньте искать виновных,- их нет. Нужно наконец остановиться, пока вас не постигла судьба Майкла Джексона- миллионера, недовольного своей внешностью. Да прибудем с вами разум
Мои комментарии
Сергей Борисович, в этом вы весь! Вместо того, чтобы вернуть деньги, вы будете годами проводить эксперименты . Понятно, тогда придется возвращать деньги всем своим пациентам! А так очень хитрая позиция-отморозиться, скрываться, угрожать, хамить –вот это ваше!!! То, что вы никудышный «врач»- практически все ваши пациенты в этом убедились. Что вы ответите всем остальным пострадавшим, которых вы изуродовали?! К вам обращались, чтобы выглядеть лучше, вы же делаете все с точностью наоборот- результат хуже, чем был изначально! При этом никому не вернули деньги. Более того, пострадавшие вынуждены обращаться к другим специалистам, для того, чтобы попытаться как-то исправить то, что вы натворили и опять же выкладывать за это деньги. На некоторых сайтах выложены купленные заказные положительные отзывы, т.к. ни одного пациента в реальности не сделали лучше. Вы просто шарлатан! Это вы когда- то доиграетесь и получите заслуженный отпор. Вас неоднократно просили выложить соответствующие документы, подтверждающие все ваши выдуманные регалии : что кандидат мед. наук ; ( еще не успели купить?) что практиковались за границей и конкретно по каждой стране; что посещали семинары за границей; , документ, что у вас в действительности где-то есть авторская клиника ( не понятно где, т.к. ни одному пациенту вы не провели операцию в своей «авторской клинике», а где-то и в разных госпиталях, в чужих клиниках и зачастую в ужасных условиях) , и, наконец, выложите хоть одно фото СВОЕЙ РАБОТЫ, а не бессовестным образом украденные и присвоенные фото чужих работ. Все ваши коллеги просто в шоке от вашей лжерекламы! Но не афишируют об этом публично, т.к. работает , к сожалению, пресловутая коллегиальность. Когда же наконец-то вы поймете, что зарабатывая таким образом и продолжая искать очередных жертв, вы ищете на одно свое место приключения! Это мы вам все желаем , чтобы у вас проснулась наконец-то совесть и вы перестали заниматься делом, в котором не смыслите НИЧЕГО!! Это не ваше и вы никогда не научитесь этому – не дано! И еще- я встречалась с Сашей и видела фотографии до вашего вмешательства и результат ваших корявых рук! Недолго осталось, скоро кто-нибудь вас остановит!!!
Сергей Борисович, в этом вы весь! Вместо того, чтобы вернуть деньги, вы будете годами проводить эксперименты . Понятно, тогда придется возвращать деньги всем своим пациентам! А так очень хитрая позиция-отморозиться, скрываться, угрожать, хамить –вот это ваше!!! То, что вы никудышный «врач»- практически все ваши пациенты в этом убедились. Что вы ответите всем остальным пострадавшим, которых вы изуродовали?! К вам обращались, чтобы выглядеть лучше, вы же делаете все с точностью наоборот- результат хуже, чем был изначально! При этом никому не вернули деньги. Более того, пострадавшие вынуждены обращаться к другим специалистам, для того, чтобы попытаться как-то исправить то, что вы натворили и опять же выкладывать за это деньги. На некоторых сайтах выложены купленные заказные положительные отзывы, т.к. ни одного пациента в реальности не сделали лучше. Вы просто шарлатан! Это вы когда- то доиграетесь и получите заслуженный отпор. Вас неоднократно просили выложить соответствующие документы, подтверждающие все ваши выдуманные регалии : что кандидат мед. наук ; ( еще не успели купить?) что практиковались за границей и конкретно по каждой стране; что посещали семинары за границей; , документ, что у вас в действительности где-то есть авторская клиника ( не понятно где, т.к. ни одному пациенту вы не провели операцию в своей «авторской клинике», а где-то и в разных госпиталях, в чужих клиниках и зачастую в ужасных условиях) , и, наконец, выложите хоть одно фото СВОЕЙ РАБОТЫ, а не бессовестным образом украденные и присвоенные фото чужих работ. Все ваши коллеги просто в шоке от вашей лжерекламы! Но не афишируют об этом публично, т.к. работает , к сожалению, пресловутая коллегиальность. Когда же наконец-то вы поймете, что зарабатывая таким образом и продолжая искать очередных жертв, вы ищете на одно свое место приключения! Это мы вам все желаем , чтобы у вас проснулась наконец-то совесть и вы перестали заниматься делом, в котором не смыслите НИЧЕГО!! Это не ваше и вы никогда не научитесь этому – не дано! И еще- я встречалась с Сашей и видела фотографии до вашего вмешательства и результат ваших корявых рук! Недолго осталось, скоро кто-нибудь вас остановит!!!