Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование Закончила Российский Государственный Медицинский Университет им. Пирогова (2-ойМед) г. Москва. Специализация общая хирургия, челюстно-лицевая хирургия; оториноларингология, педиатрия, гомеопатия, ультразвуковая диагностика, лазерная терапия; специализация по пластической хирургии. Научная деятельность Принимает регулярное участие в Российских, Европейских конгрессах и симпозиумах по пластической, реконструктивной и эстетической медицине.
Я убедилась с тем, что с увеличением груди увеличивается чаша жизни Моя заполнена От и До. С маленькой грудью, которая у меня до операции, я связываю все свои комплексы и вытекавшие отсюда неудачи - в личной жизни, в карьере. О том, что комплексы успешнее решаются не походом к психологу, а походом к пластическому хирургу, я поняла после того, как на моих глазах буквально успешная операция изменила жизнь подруги Мне оставалось только навести у нее справки, что я и поспешила сделать. Обычно будущие пациенты, узнав имя хирурга, спешат зайти в Интернет и почитать, что там о нем пишут. Я сначала сходила на консультацию, а потом... а потом просто для галочки сделал то, что все обычно делают Екатерина Игоревна в прямом смысле сразила меня... Ни раз до нее я не встречала более открытого и добродушного специалиста. Глядя на ее результаты по увеличению груди, понимаешь, что это не механическое следствие многолетней работы, а талант!!! Операция состоялась прошлой осенью! И уже в моей жизни многое изменилось. Достаточно того, что я засыпаю и просыпаюсь не одна
К моей "пятой точке" сейчас приковано много внимания Те, кто в курсе, что я сделала операцию, с любопытством посматривают, мол, как такое возможно - была плоской, а стала такой вот аппетитной сзади. Ну а те, кто не в курсе, просто засматриваются. Что говорить о них, когда я тоже "грешу" этим. Вертеть попой перед зеркалом - мое любимое занятие.
Я утром вскакиваю с постели, и под громкую музыку вытанцовываю свои ПА Супер! И такое чудесное настроение с той пора, как я начала нормально сидеть на попе! Реабилитация, конечно, тяжелая. В моральном плане, не столько в физическом. Нужно на какой-то период отложить свою бурную жизнь (а я всегда на виражах ). Но ничего, переживете!
Огромное (необъятное с земной шар) спасибо Екатерине Игоревне за такую красоту. Два полушария красоты СУПЕР!!!
Особенно сейчас, летом, под шелковое короткое платье, мммммм
Делала у Вакориной липосакцию, просто без ума! Потрясающий хирург! Долго решалась, делать или не делать, а теперь не жалею. Следов от липо никаких, зато я стройняшечка.
Я – профессиональный стилист, поклонница красоты и большой эстет))). Работаю в основном с моделями, но иногда ко мне обращаются и селебрити))) С такой работой одна из главных задач – самой оставаться образцом стиля и хорошего ухода, так что на уход за собой трачу много времени)))А ближе к сорока пяти поняла, что некоторые изменения на лице скрыть макияжем уже нельзя!!!Очень расстраивали мимические морщинки и мешки под глазами, портят весь образ!!Так вот, решила четыре месяца назад сделать круговую блефаро. Кое-кто из моих клиентов посоветовал идти к Вакориной Екатерине Игоревне – сказал, у нее замечательные рекомендации и как специалист одна из лучших. Я время тянуть не стала, сходила на консультацию, прошла обследование, потом мне сделали опи. Сейчас мне 43, а выгляжу едва на тридцать!!Я просто без ума!!Екатерина Игоревна убрала лишние жировые отложения под глазами, образующие мешки, сделала иссечение лишней кожи век – так аккуратно, что ни единого шовчика не видно, злополучные морщинки разгладились, взгляд стал свежее, моложе, это просто потрясающе!!!Реабилитация не сложная, кстати, болей или осложнений у меня не было. Вакорина – настоящая волшебница, преклоняюсь перед ее мастерством!!Я по-прежнему – эталон красоты и стиля, а от клиентов нет отбоя – все спрашивают, как мне это удается в мои 46)))Пусть будет секретом)))
Делала у Вакориной Е.И. ментопластику и липосакцию шеи. Результат супер! Редкий профессионал и удивительный душевный и терпеливый человек! Как пациент- я не подарок , но Екатерина Игоревна выносила все мои вопросы , страхи , терпеливо объясняла и поддерживала. В пластике результат не предсказуем на все 100% и надо полагаться только на мастерство и вкус хирурга, в случае с Екатериной Игоревной можно не бояться - у неё золотые руки и безупречный вкус.
Девочки, кто-нибудь делал у Вакориной удаление геля из губ? У моей подруги жесть, что с губами. Бедная, она уже всех обошла. Никаких гарантий никто не дает, да и непонятно, каким образом будут этот гель вытаскивать из губ. Но при этом цены гнут. Что делать? Очень хочется поддержать и помочь подругу, но я не владею инфой в этой области. Не сталкивалась, слава богу
Бррррр... биополимер - это бомба замедленного действия
Lambado, загляните на сайт Вакориной. Там достаточно фотографий, чтобы сделать выводы о профессионализме хирурга Есть и видеоотзывы, чего, кстати, больше ни у кого не найдете!
Я, конечно, не делала операций у Вакориной, но как человек "в теме" знаю, что это хирург high class!
О Боже! С какими губами к ней приходят оперироваться! КАК ей удается привести их в такой офигенный вид? Бедные женщины! Ну хоть в чем-то повезло - нашли нормального доктора, который не оставит их без губ. А то ведь и такое бывает
Всем привет Я вот тоже подумываю сходить к Вакориной на консультацию по увеличению груди,и сделать наконец из своего минусового размера нормальную грудь А то мне уже надоело ходить плоской Так хочеться надеть красиое ижнее белье, а не на что Девочки, кто делал у Вакориной увеличение груди? Расскажите, как оно? Каков результат?
Чио, мне кажется, что слишком много вопросов задаете Надо на консультацию сходить. Лучше хирурга о деталях операции никто не расскажет, а фотки можно на сайте посмотреть. У Вакориной их там целая куча
Консультация закончилась тем, что я решила увеличивать грудь именно у Вакориной, и сейчас уже сдаю анализы, по идее, никаких противопоказаний возникнуть не должно. Екатерина Игоревна мне понравилась и как человек и как профессионал. Я волновалась до чертиков Она такая внимательная и добрая Простая, и вот есть в ней еще такая профессиональная строгость, мне это понравилось Рассказывает все в обычной разговорной манере, но все подробно разбирает. В общем, я осталась довольна консультацией
Тут я с Вами полностью согласна Эти сюси- пуси до добра не доведут А только добавят таким профессионалам, как Вакорина работы, в виде переделки носов к примеру А нам, пациентам, здорово попортят нервы
И я не слышала эту фамилию до вчерашнего дня! извиняйте)) Теперь вот узнаю о ней инфу. Подруга вчера в гости приезжала, кое чем похвастаться )) Сиськи сделала обалделые По подругам проехалась, показать обновку))) Молодец Вакорина.
Сиськи я не видела, какие Вакорина делает, но видела нос. На форуме каком-то, сейчас не вспомню. Из маленькой пипки, которая получилась после неудачной операции у другого хирурга (так и хочется букву Е поставить вместо И). Я не знаю, как из такого страшного носа, реально... обглодыш, Вакорина смогла сделать нормальный человеческий нос с 2 ноздрями, да еще чтоб дышал))))
Шикарные сисечки делает Вакорина Знаю по собственному опыту делала пол года назад у нее увеличение груди, результат просто потрясный Досих пор никак нарадоваться не могу, и мой молодой человек кстати тоже Увеличивала свою двоечку до 4
Всем привет! Девочки нужен Ваш совет. Моя подруга лет 12 назад ввела себе в губы биополимерный гель( мне она с ним никогда не нравилась, но сейчас творится что-то очень страшное Они стали кривые, и не ровные.. Она не знает теперь, что с этим делать. Про операцию и слышать не хочет... боится что останется без губ. С мужем начались проблемы, гулять стал, конечно может не из-за ее губ, но... Узнала, что Вакорина ведущий специалист по удалению этого геля из губ. А можно как-то без операции обойтись? Очень хочется ей помочь, не знаю как..
Вы ей реально поможете, если отправите к Вакориной. Чудес не бывает. Силой мысли или молитвы невозможно убрать эту гадость из губ. Поэтому лучше делать операцию, но у такого профи, как Екатерина Игоревна. Либо смириться)))))
Поля, пусть подруга посмотри видео на сайте Вакориной. Думаю, опыт женщин, которые сделали операцию у Екатерины Игоревны по удалению геля из губ, ее вдохновит! Удачи
Про операции по удалению биополимерной гадости из губ я читала. Кто выбирает этого доктора, значит, разумен... умеет отличить кота в мешке от гарантий качественно проведенной операции! Я лично знаю тех, кто шел к Вакориной с последней надеждой и обретал крылья после операции! Слава богу, что есть доктора, которые оперируют на таком уровне!
Но я не про губы хочу написать. Моя мама сделала подтяжку у Екатерины Игоревны. К моему хирургу не пошла - я у другого делала грудь и нос. Многих объездила, даже в Питере была. Но выбрала Вакорину. Честно говоря, я не понимала, почему... А теперь, когда вижу свою маму такой офигенной... простите за слово (литературное) молодой сучкой, я понимаю, за что!
И даже сама теперь Вакорину рекламирую))) Потому что она действительно профессионал! А не гриб, выросший после дождя, коих сейчас пруд пруди