Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
773 человека
Сейчас на форуме 773 гостя
Просмотров:
628'190'308
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 17:46
Markasha

«Пульс» форума

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

кто ищет, тот найдет

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Вакорина Екатерина Игоревна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 10 оценок
Написать ответ на тему

Пятница, 24 декабря 2010 года в 15:46

Вакорина Екатерина Игоревна

Пластический хирург

Образование Закончила Российский Государственный Медицинский Университет им. Пирогова (2-ойМед) г. Москва. Специализация общая хирургия, челюстно-лицевая хирургия; оториноларингология, педиатрия, гомеопатия, ультразвуковая диагностика, лазерная терапия; специализация по пластической хирургии. Научная деятельность Принимает регулярное участие в Российских, Европейских конгрессах и симпозиумах по пластической, реконструктивной и эстетической медицине.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5  >
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 88%
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 7 мая 2013 года в 13:14
     Увеличила грудь!
Я убедилась с тем, что с увеличением груди увеличивается чаша жизни Моя заполнена От и До. С маленькой грудью, которая у меня до операции, я связываю все свои комплексы и вытекавшие отсюда неудачи - в личной жизни, в карьере. О том, что комплексы успешнее решаются не походом к психологу, а походом к пластическому хирургу, я поняла после того, как на моих глазах буквально успешная операция изменила жизнь подруги Мне оставалось только навести у нее справки, что я и поспешила сделать. Обычно будущие пациенты, узнав имя хирурга, спешат зайти в Интернет и почитать, что там о нем пишут. Я сначала сходила на консультацию, а потом... а потом просто для галочки сделал то, что все обычно делают Екатерина Игоревна в прямом смысле сразила меня... Ни раз до нее я не встречала более открытого и добродушного специалиста. Глядя на ее результаты по увеличению груди, понимаешь, что это не механическое следствие многолетней работы, а талант!!! Операция состоялась прошлой осенью! И уже в моей жизни многое изменилось. Достаточно того, что я засыпаю и просыпаюсь не одна
Авторитет: 106
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 17 мая 2013 года в 10:47
Все женщины, судя по кол-ву отзывов, решили дружно перед летом сделать ОП у Вакориной
Авторитет: 104
Новичок, 8 сообщений
Доверие к отзыву: 88%
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 17 мая 2013 года в 16:05
     Глютеопласткиа у Вакориной
К моей "пятой точке" сейчас приковано много внимания Те, кто в курсе, что я сделала операцию, с любопытством посматривают, мол, как такое возможно - была плоской, а стала такой вот аппетитной сзади. Ну а те, кто не в курсе, просто засматриваются. Что говорить о них, когда я тоже "грешу" этим. Вертеть попой перед зеркалом - мое любимое занятие.
Я утром вскакиваю с постели, и под громкую музыку вытанцовываю свои ПА Супер! И такое чудесное настроение с той пора, как я начала нормально сидеть на попе! Реабилитация, конечно, тяжелая. В моральном плане, не столько в физическом. Нужно на какой-то период отложить свою бурную жизнь (а я всегда на виражах ). Но ничего, переживете!
Огромное (необъятное с земной шар) спасибо Екатерине Игоревне за такую красоту. Два полушария красоты СУПЕР!!!
Особенно сейчас, летом, под шелковое короткое платье, мммммм
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 23 мая 2013 года в 19:23
Делала у Вакориной липосакцию, просто без ума! Потрясающий хирург! Долго решалась, делать или не делать, а теперь не жалею. Следов от липо никаких, зато я стройняшечка.
Авторитет: 112
Новичок, 74 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 29 мая 2013 года в 18:24
     Нижняя блефаро
Я – профессиональный стилист, поклонница красоты и большой эстет))). Работаю в основном с моделями, но иногда ко мне обращаются и селебрити))) С такой работой одна из главных задач – самой оставаться образцом стиля и хорошего ухода, так что на уход за собой трачу много времени)))А ближе к сорока пяти поняла, что некоторые изменения на лице скрыть макияжем уже нельзя!!!Очень расстраивали мимические морщинки и мешки под глазами, портят весь образ!!Так вот, решила четыре месяца назад сделать круговую блефаро. Кое-кто из моих клиентов посоветовал идти к Вакориной Екатерине Игоревне – сказал, у нее замечательные рекомендации и как специалист одна из лучших. Я время тянуть не стала, сходила на консультацию, прошла обследование, потом мне сделали опи. Сейчас мне 43, а выгляжу едва на тридцать!!Я просто без ума!!Екатерина Игоревна убрала лишние жировые отложения под глазами, образующие мешки, сделала иссечение лишней кожи век – так аккуратно, что ни единого шовчика не видно, злополучные морщинки разгладились, взгляд стал свежее, моложе, это просто потрясающе!!!Реабилитация не сложная, кстати, болей или осложнений у меня не было. Вакорина – настоящая волшебница, преклоняюсь перед ее мастерством!!Я по-прежнему – эталон красоты и стиля, а от клиентов нет отбоя – все спрашивают, как мне это удается в мои 46)))Пусть будет секретом)))
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 22 января 2014 года в 15:35
     Пластика подбородка
Делала у Вакориной Е.И. ментопластику и липосакцию шеи. Результат супер! Редкий профессионал и удивительный душевный и терпеливый человек! Как пациент- я не подарок , но Екатерина Игоревна выносила все мои вопросы , страхи , терпеливо объясняла и поддерживала. В пластике результат не предсказуем на все 100% и надо полагаться только на мастерство и вкус хирурга, в случае с Екатериной Игоревной можно не бояться - у неё золотые руки и безупречный вкус.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 мая 2015 года в 11:16
Девочки, кто-нибудь делал у Вакориной удаление геля из губ? У моей подруги жесть, что с губами. Бедная, она уже всех обошла. Никаких гарантий никто не дает, да и непонятно, каким образом будут этот гель вытаскивать из губ. Но при этом цены гнут. Что делать? Очень хочется поддержать и помочь подругу, но я не владею инфой в этой области. Не сталкивалась, слава богу
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 мая 2015 года в 13:31
Бррррр... биополимер - это бомба замедленного действия
Lambado, загляните на сайт Вакориной. Там достаточно фотографий, чтобы сделать выводы о профессионализме хирурга Есть и видеоотзывы, чего, кстати, больше ни у кого не найдете!
Я, конечно, не делала операций у Вакориной, но как человек "в теме" знаю, что это хирург high class!

Одну фотку все же сюда залью с сайта Е.И.

Отличный результат
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 5 мая 2015 года в 12:31
О Боже! С какими губами к ней приходят оперироваться! КАК ей удается привести их в такой офигенный вид? Бедные женщины! Ну хоть в чем-то повезло - нашли нормального доктора, который не оставит их без губ. А то ведь и такое бывает
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 6 мая 2015 года в 19:12
Всем привет Я вот тоже подумываю сходить к Вакориной на консультацию по увеличению груди,и сделать наконец из своего минусового размера нормальную грудь А то мне уже надоело ходить плоской Так хочеться надеть красиое ижнее белье, а не на что Девочки, кто делал у Вакориной увеличение груди? Расскажите, как оно? Каков результат?
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 15 мая 2015 года в 13:42
Чио, мне кажется, что слишком много вопросов задаете Надо на консультацию сходить. Лучше хирурга о деталях операции никто не расскажет, а фотки можно на сайте посмотреть. У Вакориной их там целая куча
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 18 мая 2015 года в 10:14
Уже записалась на консультацию, полезавтра к 3 часам дня поеду к Вакориной
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 23 мая 2015 года в 18:07
Чио, как успехи? Чем закончилась консультация? Пару слов о самой Вакориной))) а то я тут разные отзывы читала))) интересно Ваше мнение
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 25 мая 2015 года в 21:20
Консультация закончилась тем, что я решила увеличивать грудь именно у Вакориной, и сейчас уже сдаю анализы, по идее, никаких противопоказаний возникнуть не должно. Екатерина Игоревна мне понравилась и как человек и как профессионал. Я волновалась до чертиков Она такая внимательная и добрая Простая, и вот есть в ней еще такая профессиональная строгость, мне это понравилось Рассказывает все в обычной разговорной манере, но все подробно разбирает. В общем, я осталась довольна консультацией
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 26 мая 2015 года в 11:56
Профессиональная строгость - это хорошо! Не люблю, когда хирург с пациентом сюси-пуси, аж противно
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 2 июня 2015 года в 09:39
Тут я с Вами полностью согласна Эти сюси- пуси до добра не доведут А только добавят таким профессионалам, как Вакорина работы, в виде переделки носов к примеру А нам, пациентам, здорово попортят нервы
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 27 мая 2015 года в 19:03
Девочки, вы как будто с луны упали и только узнали, что есть такой профи, как Вакорина. Она уже больше 20 лет успешно оперирует. Где вы раньше были?
Авторитет: 109
Новичок, 37 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 28 мая 2015 года в 19:27
И я не слышала эту фамилию до вчерашнего дня! извиняйте)) Теперь вот узнаю о ней инфу. Подруга вчера в гости приезжала, кое чем похвастаться )) Сиськи сделала обалделые По подругам проехалась, показать обновку))) Молодец Вакорина.
Авторитет: 106
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 29 мая 2015 года в 12:37
Сиськи я не видела, какие Вакорина делает, но видела нос. На форуме каком-то, сейчас не вспомню. Из маленькой пипки, которая получилась после неудачной операции у другого хирурга (так и хочется букву Е поставить вместо И). Я не знаю, как из такого страшного носа, реально... обглодыш, Вакорина смогла сделать нормальный человеческий нос с 2 ноздрями, да еще чтоб дышал))))
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 2 июня 2015 года в 14:24
Шикарные сисечки делает Вакорина Знаю по собственному опыту делала пол года назад у нее увеличение груди, результат просто потрясный Досих пор никак нарадоваться не могу, и мой молодой человек кстати тоже Увеличивала свою двоечку до 4
Новичок, 37 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 30 мая 2015 года в 13:52
Ну и отлично! Хорошо когда есть специалист широкого профиля
Новичок, 37 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 6 июня 2015 года в 17:59
Всем привет! Девочки нужен Ваш совет. Моя подруга лет 12 назад ввела себе в губы биополимерный гель( мне она с ним никогда не нравилась, но сейчас творится что-то очень страшное Они стали кривые, и не ровные.. Она не знает теперь, что с этим делать. Про операцию и слышать не хочет... боится что останется без губ. С мужем начались проблемы, гулять стал, конечно может не из-за ее губ, но... Узнала, что Вакорина ведущий специалист по удалению этого геля из губ. А можно как-то без операции обойтись? Очень хочется ей помочь, не знаю как..
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 9 июня 2015 года в 00:31
Вы ей реально поможете, если отправите к Вакориной. Чудес не бывает. Силой мысли или молитвы невозможно убрать эту гадость из губ. Поэтому лучше делать операцию, но у такого профи, как Екатерина Игоревна. Либо смириться)))))
Авторитет: 105
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 9 июня 2015 года в 18:33
Поля, пусть подруга посмотри видео на сайте Вакориной. Думаю, опыт женщин, которые сделали операцию у Екатерины Игоревны по удалению геля из губ, ее вдохновит! Удачи
Авторитет: 110
Новичок, 69 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 12 июня 2015 года в 15:57
Про операции по удалению биополимерной гадости из губ я читала. Кто выбирает этого доктора, значит, разумен... умеет отличить кота в мешке от гарантий качественно проведенной операции! Я лично знаю тех, кто шел к Вакориной с последней надеждой и обретал крылья после операции! Слава богу, что есть доктора, которые оперируют на таком уровне!
Но я не про губы хочу написать. Моя мама сделала подтяжку у Екатерины Игоревны. К моему хирургу не пошла - я у другого делала грудь и нос. Многих объездила, даже в Питере была. Но выбрала Вакорину. Честно говоря, я не понимала, почему... А теперь, когда вижу свою маму такой офигенной... простите за слово (литературное) молодой сучкой, я понимаю, за что!
И даже сама теперь Вакорину рекламирую))) Потому что она действительно профессионал! А не гриб, выросший после дождя, коих сейчас пруд пруди
Новичок, 37 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 14 июня 2015 года в 13:39
Спасибо, девочки! Уже записались на консультацию! Пока эту трусиху уговоришь-вечность пройдет) Все ок
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел