А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.
Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела.
Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела. Екатеринбург, Россия. 2005 г. — Центр Пластической и Эстетической Хирургии ТАПИА, Интенсивный курс по пластической хирургии, Москва, Россия. 2005 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика. Москва, Россия. 2005 г. — Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине. Москва, Россия. 2006 г. — 5-й Интернациональный Конгресс Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов. Ереван, Армения. 2006 г. — Специальные курсы, показания к применению препарата Restylane SubQ, Москва, Россия. 2006 г. — Базовый курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN ), Москва, Россия. 2007 г. — 37-я Ежегодняя Встреча Египетского Союза Пластических и Эстетических Хирургов: интенсивные курсы по пластической хирургии, объемные липосакции, абдоминальная пластика. Шарм Эль Шейх, Египет. 2007 г. — Использование силиконовых имплантатов и инновационних технологий в эстетической пластической хирургии, Севан, Армения. 2007 г. — Курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN и CUI), Севан, Армения. Научная деятельность Автор более 10 научных публикаций в области пластической, реконструктивной и эстетической хирурги. Практическая деятельность Отделение пластической реконструктивной эстетической хирургии в Медцентре «Эребуни». Главврач клиники эстетический хирургии и современной косметологии «Медэст». Ведущий пластический хирург клиники «Шарм».
Ринопластика - это ДА. Но, простите, не только этим он "берет". У меня нос по природе красивый. Все даже интересуются, не делала ли я рино. Зато грудь, которая из нулевого стала третьей, ни у кого подозрений не вызывает.
Вот ее я у Гайка Павловича сделала! Я не выбирала хирурга по принципу "специализируется - не специализируется". Хороший хирург, значит, и грудь сделает! Если Бабаян раскручен по носам, это вовсе не означает, что он что-то другое делает хуже! Глядя на мою грудь, ни у кого и сомнений не возникнет в том, что она мне "богомданная", а не "хирургомданная".
Я люблю Гайка Павловича! И люблю свою грудь. И эта любовь всеобъемлющая Мне хорошо стало житься... Я чувствую себя уверенной. Когда тебе от природы дана красивая внешность, грех не воспользоваться возможностями пластики и не сделать свои тити пышнее
Любите себя! И балуйте! Скоро Новый год! Лучший подарок от Деда Мороза - это новые сиси
Я чувствую себя обязанной – как мне благодарить Гайка Павловича за носик? Я ему все слова, которые только могла собрать в кучу, высказала на вчерашнем осмотре, но этого так мало по сравнению с тем, что на душе.
Вместо носа до операции у меня был… уууух, как бы описать и обозвать. Жалкий носишкО, который 2 раза попадал под горячую руку разгоряченного бывшего. Не везло ему. А травмы – одна, вторая. Итог: горбинка, искривление, практически полное отсутствие дыхание, непрекращающиеся головные боли и много чего неприятного.
К Бабаяну пошла оперироваться, даже не раздумывая. До этого меня только отсутствие достаточной суммы останавливало. Я еще на консультации у Гайка Павловича не была, когда была уверена в том, что носик свой сделаю у него.
Хирург прекрасный. Что бы кто ни говорил, а ринопластику лучше Бабаяна делает только Бабаян. У меня прошел месяц после операции. Я дышать могу! Дышать носом! Теперь мне не приходится ходить с открытым ртом. «Проветрила» и хватит Огромное спасибо Гайку Павловичу, его ассистентам, администраторам, медсестрам и анестезиологу. Девочки, не бойтесь. Да, бывает страшно вначале, но результат стоит того, чтобы побороть все страхи и довериться доктору. Вот он точно не подведет! Испытано!
стоит ориентироваться на цены указанные на сайте... но точную стоимость он скажет только после личного осмотра...
я когда к нему ходила со своей проблемой, то сначала выпытала сумму по моему случаю, а уже потом призналась, что я по конкурсу...
Я пока что в полном боевом раскрасе после операции, но носик из-под наложенной лангетки виднеется. Пока я его только снизу могу оценивать - идеально симметричный, ноздря к ноздре! До операции ужас был - Гайк Павлович мне повторную после другого хирурга делал.
Доктор, который оперировал меня в прошлом году, сказал, что нос сам по себе после операции искривился. Бабаян говорит, само по себе ничего не происходит. В общем, теперь разбор полетов мне не нужен, я довольна, что носик мой в прекрасной форме... скоро будет!
Гайк Павлович - блестящий хирург! Про таких говорят "хирург с большой буквы" Я ни в ком из посещенных мной хирургов не была уверена так, как в докторе Бабаяне!
Спасибо, Гайк Павлович! Во вторник приеду
привет!Remedios как дела ? как твой носик ты довольна результатом? не могла бы прислать фото до и после моя почта [email protected]
собираюсь на повторное рино в приоритете Бабаян но все равно конечно есть сомнения((( ты у кого еще была?
Я очень надеюсь, что следующей весной все же сделаю ринопластику и тогда присоединюсь ко всем восторгам, которые пациенты выражают в адрес Гайка Павловича. Но пока что буду благодарить за результаты блефаропластики (верхней и нижней) + имплантации подбородка. Изначально планировала совмещать ринопластику с ментопластикой, но потом переиграла. Веки требовали хирургических мер, а с подбородком у меня проблем от рождения – его надо было делать в числе первых. Гайк Павлович хирург с большим опытом, для него любая пластическая операция – раз, два, три. Я ни перед консультацией, ни тем более сейчас – ни разу не усомнилась в том, что сделала правильный выбор. Проблема в области век решена идеально – теперь меня не мучают мешки под глазами и «горизонтальные жалюзи» на верхних веках. Ну и подбородок приобрел после установки импланта человеческие контуры))) С глубоким уважением к Гайку Павловичу и ко всем тем, кто делает в клинике «Шарм» мир чуть краше, чем он есть на самом деле. Успехов вам. И до встречи. За носиком приду
Всем привет!
1--я опи была в 2004 году делал Колесников сделал плохо.
Наконец то я решилась , долго думала ко многим ходила консультации, но выбрала Гайка т.к. он один сказал уверено какой будет результат и что мой нос не сложный как говорили многие другие.
Вчера у меня была операция повторная ринопластика у Гайка Павловича!
Наркоз пересла хорошо в клинике шарм замечательный анестезиолог выражаю ему особенную благодарность, а также всему персоналу, действительно в клинике домашняя атмосфера.
Выводы конечно делать еще рано, но Гайк знает свое дело и я ооочень верю, что под гипсом у меня ровный аккуратненький носик как снимут гипс, обязательно выложу свои фото до и после, оцените
надеюсь мой отзыв поможет тому кто в поиске
Julya-Lisa, УРА!!!
Бабаян за всеми переделывает Уверена, что результат будет лучше, чем если бы кто-то другой делал Вам носик первый раз!
Рассказывайте, как восстанавливаетесь. И фоточки, плиз, покажите. Интересно посмотреть на носик from DR. BABAYAN
Поздравляю, поздравляю
С Пасхой светлою, святой
И от всей души желаю
Распрекрасной, неземной,
Тихой радости душевной,
И любви — чтоб навсегда!
Чтоб не мучили проблемы
И болячки! Никогда!
сегодня 13 день, вчера сняли фиксирующий пластырь ))) синяки никак не проходят и нос очень отечный вот так я выгляжу
Если бы речь шла об увеличении груди или какой-нибудь другой пластической операции, то пациент встал бы перед выбором. А так как в моем случае проблема заключалась в исправлении эстетики носа, то вопрос, к кому пойти, лично у меня, как и у многих других пациентов со схожей проблемой, не стоял. На ринопластику, однозначно, к Гайку Бабаяну. Я не представляю, к кому еще так же спокойно с полной уверенностью могла бы пойти на операцию. Когда у тебя изначально есть уверенность, когда ничто не стоит на твоем пути, то и результат всегда получается предсказуемый. У Гайка Павловича это идеальный нос, который выглядит "уместно" на лице. Я получила желаемую форму носика и тем самым сделала свое лицо более гармоничным. Конечно, до идеальной внешности мне еще далеко, так как есть проблемы с веками, но уже многого удалось достичь. Я воодушевлена результатами первой операции у Гайка Павловича, так что на вторую и может даже третью пойду со спокойной душой!
ты знаешь, у меня тоже какое-то время он клюв напоминал...но это все из-за отека....отек прошел и все нормализовалось
считай у тебя ж вторая рино, наверняка дольше затягиваться все будет....Терпения тебе
Девочки, подскажите пожалуйста! Делала операцию у ГП в начале мая, сегодня 11-й день, гипс сняли 2 дня назад. У меня сильно отекший кончик, а переносица стала шире, чем прежде (в анфас). Разве такое может быть? Я думала, он будет смотреться аккуратнее, изящнее, а у меня наоборот. Еще один маленький нюанс - у меня толстая кожа (с ней вроде бывают сложности). Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Я конечно понимаю, что отек еще будет сходить, но до этого времени дома сидеть что-ли?..
Блин, ну девчонки! Ну что такое 11-ый день??? Naffy, все good! Это отек, ситуация еще на 100% изменится, когда отек сойдет. Толстая кожа - это, безусловно, сложнее. НО! Не забывайте, вы оперировались у лучшего хирурга по рино в Москве! Тут косяков и промахов быть не может!!! Терпения вам не хватает, вот и все