Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Образование 2001 г. — окончил медицинский факультет Российский Университет Дружбы Народов. Врач по специальности «Лечебное дело». 2003 г. — окончил клиническую ординатуру при РУДН по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». Практическая деятельность 2003 — 2004 гг. работал врачом-хирургом лазерной косметологии Академического Центра Лазерной Медицины «Коррект». 2004 г. — окончил специализированный курс в области лазерной медицины в государственном научном центре лазерной медицины Министерства Здравоохранения Российской Федерации.
Образование 2001 г. — окончил медицинский факультет Российский Университет Дружбы Народов. Врач по специальности «Лечебное дело». 2003 г. — окончил клиническую ординатуру при РУДН по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». Практическая деятельность 2003 — 2004 гг. работал врачом-хирургом лазерной косметологии Академического Центра Лазерной Медицины «Коррект». 2004 г. — окончил специализированный курс в области лазерной медицины в государственном научном центре лазерной медицины Министерства Здравоохранения Российской Федерации. С 2006 г. по настоящее время хирург работает в клинике пластической хирургии и гинекологии BMclinic. С 2007 г. по настоящее время заведует курсами по вопросам лазерной косметологии в Институте Дополнительного Профессионального Образования при Российском Университете Дружбы Народов. Повышение квалификации 2004 г. — прошел квалификационные курсы по лазерной пластической хирургии мягких тканей, контурной пластики мягких тканей синтетическими и биологическими материалами, эстетической лазерной дерматохирургии при Российской Медицинской Академии ПО. 2008 г. — курсы повышения квалификации при ФПКМР РУДН на кафедре эстетической хирургии по программе «Эстетическая пластическая хирургия. Косметология хирургическая». В этом же году обучение по программа «Методика работы с препаратом Ботокс», «Методики работы с интрадермальными имплантатами на основе гиалуроновой кислоты».
Оперировали сына у Евгения Николаевича.
Чуткий, внимательный и очень тактичный доктор!
Прошло все замечательно, рекомендую его как хорошего профессионала!!! Спасибо!