Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии.
Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии. ЦНИИС и ЧЛХ, клиническая ординатура по челюстно- лицевой хирургии, отделение реконструктивно-пластической хирургии лица и шеи. Специализация — челюстно-лицевой хирург. РУДН, кафедра последипломного образования, курсы повышения специализации по лазерной хирургии. Специализация — лазерный хирург Повышение квалификации 2010 г. — «Training course Silhouette-Lift,» Barcelona, 2010 г. — Международная конференция «Beauty Through Science» под эгидой Европейского Совета Постдипломного Медицинского Образования (EACCME). Швеция, Стокгольм, 2010 г. — ISAPS 20th CONGRESS. USA SAN FRANCISCO, Istanbul International Rhinoplasty Course 22-24 June 2011 Turkish: Istanbul 2011 г. — 3-rd International Eurasian Aesthetic Surgery Course Turkish: Istanbul 2012 г. — Third Bergamo Open Rhinoplasty Course From Fundamentals to Finesse. Course held at the Congress Center Glovanni XXIII Bergamo, ITALY, 2010 г. — «Эндоскопическая техника в пластической хирургии». Москва 2010 г. — 2-й образовательный курс российской национальной секции ISAPS (II ruISAPS ) Аугментационная маммопластика. С-Петербург 2010 г. — 3-й курс Российской секции ISAPS «Хирургическая коррекция возрастных изменений лица и шеи: постановка задач — реализация идей» Санкт-Петербург 2010 г. — I Международная Школа по пластической хирургии и косметологии. Москва 2011 г. — Академия Аллерган Коррекция сложных случаев в увеличивающей и реконструктивной пластике груди. Редукционная маммопластика с установкой имплантата. Коррекция гравитационного птоза. Коррекция формы молочных желез у пациенток с массивной потерей веса. Коррекция тубулярной деформации молочных желез. Патрик Малуччи. Великобритания (Dr Patrick MALLUCCI, UK), Москва. 2011 г. — II Международная школа пластической хирургии и косметологии, Москва
Александр Грудько - клевый доктор, раз он так легко провел мне операцию! Мне нужно было уменьшить грудь на один размер, с третьего до второго. Пластический хирург справился со своей работой прекрасно, я не заметила никаких неприятных деталей после процедуры. Все выглядит красиво и эстетично. Хвала таким хирургам, которые ценят клиентов!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 7 октября 2022 года в 12:18
Александр Грудько - лучший доктор в городе, однозначно! Блефаропластика верхних век прошла под его руководством. Все было замечательно, никаких отрицательных моментов я не заметила. Сам хирург кстати очень добрый и вежливый человек, который всегда даст дельный совет и успокоит. Итог операции меня обрадовал, вот что значит любить свою работу.
После вторых родов живот стал совсем плохо выглядеть, появилась складка и лишний жирок, и я решилась на операцию. Александр Грудько понял мою проблему и провел замечательную абдоминопластику. Все сделал аккуратно, ровно, шва почти не видно, моя стройность ко мне вернулась. Не знаю, что бы я делала без этого прекрасного доктора. Большая благодарность от меня Вам!
К выбору хирурга по увеличению груди я подходила тщательно, потому что у меня была явная асимметрия. На консультации у Грудько я точно узнала размер имплантов, срок реабилитации и дату, когда уже можно будет выходить на работу, потому что я работаю тренером в фитнес-центре. Операция была сделана на отлично. Асимметрии теперь не видно.
Спасибо за мой выразительный и открытый взгляд Грудько Александру Викторовичу! Наконец-то решилась убрать свои нависшие веки, сейчас понимаю, что это было лучшим решением. Чувствую себя намного увереннее и красивее. Делали классическую верхнюю блефаропластику. Шрам совсем не видно!
От своего главного комплекса я избавилась благодаря Александру Викторовичу. Примерно с 30-ти лет мои мешки под глазами становились всё более заметными. Поэтому было принято решение о нижней блефаропластике. Операция была сделана чётко и круто. Синяки и отеки прошли быстро. Следов и швов от операции не видно.
Впечатлена работой этого хирурга!Очень долго колебалась, соглашаться ли на блефаропластику и только визит к доктору Грудько Александр Викторович окончательно развеял все сомнения. В итоге результатом операции довольна. На протяжении всего реабилитационного периода окружил заботой и вниманием. Теперь я молода, красива и уверенна в себе! Спасибо, Александру Викторовичу!
Искривление перегородки носа не только портило мой внешний вид, но и затрудняло дыхание. От хирурга в гос. больнице я получила совет сделать пластическую операцию. Я его и послушала. По отзывам нашла Александра Викторовича Грудько. Посмотрела его портфолио. Ринопластику он делал и делает отлично. Были фото и до, и после. Не зря я обратилась именно к нему, ведь нос теперь ровный