Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Почему то не нашла тут отзывов об этом замечательном докторе.
Поэтому хочу написать свой и почитать что думают другие её пациентке. Мне Фирузе лечила кожу от пигментации. Дала множество полезных советов, к лечения подошла комплексно. Все получилось как нельзя лучше!
Когда мой косметолог в отпуске был, я ходила к Фирузе Тагиевне, теперь это мои 2 косметолога. Я делала процедуру на аппарате Accent, собиралась в отпуск семьей, так меня Фируза буквально спасла при помощи этой процедуры Похудела очень хорошо, фигура подтянулась, не стыдно было на курорте на пляже находиться) Я еще совместно с криокапсулой делала, сейчас тоже, кстати, акция в клинике.
У Фирузы Тагиевны два раза в год делаю мезотерапию. Отлично разглаживает морщины и освежает цвет лица Помимо этого несколько раз делала фотоэпиляцию. Фрау клиник люблю, потому что здесь понятно, на что я трачу деньги. И аппаратура, и препараты, все самое современное. В клинике всегда рады тебя видеть, приятно сюда приходить. Постоянных клиентов помнят в лицо и многих знают по именам. Мелочь, а приятно В самой клинике всегда чисто, аккуратно, регулярно появляются разные акции. Мне здесь очень нравится, поэтому могу посоветовать это место всем. И мой косметолог очень приветливая и интересная девушка, с ней всегда приятно пообщаться. И она профессионально делает все процедуры
Это опять я Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию и долго не могла решиться. Фируза Тагиевна убедила, что это не больно) И вот наконец мой первый визит состоялся. Самый большой страх был у меня, страх боли, но к счастью, её я не почувствовала Спустя 2 недели результат поразил. В подмышечной области выпало около 80% волосков. С нетерпением жду новых сеансов, а потом буду решаться на глубокое бикини
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 10 мая 2022 года в 21:29
Ни на кого не променяю
Я с Фирузой Тагиевной знакома больше пяти лет .Сколько процедур мы переделали,не счесть .Фируза Тагиевна очень позитивный и светлый человек.Приходить к ней на прием одно удовольствие.От всех процедур которые мне были рекомендованы,я получала лишь положительный эффект!!!И результат
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 27 июня 2022 года в 21:33
Если вы мечтаете о пухлых,сочных,соблазнительных губах то вам к Фирузе Тагиевне.Из моих тонких,лишенных объема,ассиметричных губ Фируза Тагиевна слепила конфетку.Всегда мечтала о губах и очень рада что доверилась такому прекрасному косметологу.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 1 июля 2022 года в 16:54
Мечта каждой девушки красивые и соблазнительные губы.И рада что обратилась к Фирузе Тагиевне.Жаль что так долго тянула со своим решением.Хотя может быть и к лучшему,нашла настоящего специалиста.Губки сочные,аккуратные.Получилась красивая форма и объем.Огромное спасибо
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 21 июля 2022 года в 20:10
Фируза Тагиевна ставила мне нити.Мне уже за 40 и нижняя часть лица поползла вниз.Как то в очередной мой приход к доктору и озвучив мою проблему,мне было предложен нитевой лифтинг.Я доверяю своему косметологу на все 100% и согласилась без раздумывания.Результат отличный,лицо подтянулось и выглядит все естественно и молодо.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 19 августа 2022 года в 22:05
После двух сеансов лазерной шлифовки постакне моя кожа на лице стала заметно ровнее.До и после процедур все рекомендации Фирузы Тагиевны выполняла строго,и результат меня радует.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 5 сентября 2022 года в 16:41
Я делаю разные процедуры у Фирузы Тагиевны.Улучшить состояние кожи отлично помогает биоревитализация,она хорошо насыщает кожу витаминами + увлажняет ее. Фируза Тагиевна все делает аккуратно,одноразовыми инструментами и сертифицированными препаратами.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 26 сентября 2022 года в 22:00
Очень хорошо делает процедуры. Эффект всегда есть.
Впервые с ней познакомилась в клинике пластической хирургии и косметологии Фрауклиник. Впервые мне такая внимательная попалась врач - косметолог, которая всегда перед тем как делать процедуру сама сначала расскажет все о процедуре а потом еще и рекомендации даст. У меня были рубцы на лице после прыщей юношеских, так вот она мне их лазерной шлифовкой убрала все почти. Там же и шрам от татутировки убирала у нее. Очень понравились кабинеты все чистые, персонал вежливый. Установки лазерные стоят современные, лицо не раздражается, немного краснота но она быстро проходит. Живу теперь рядом с Фрауклиник в Лефортово и очень рада что познакомилась с Фирузой Тагиевной там.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 26 октября 2022 года в 04:12
Грамотный доктор с большим стажем.Хожу уже не первый год и всегда довольна результатом.У Фирузы Тагиевны на приеме можно забыть о проблемах и наслаждаться процедурами.
Соглашусь с выше сказанными похвалами в адрес Фирузы Тагиевны.Очень грамотный специалист и душевный человек.Переделали много разных процедур по уходу за кожей лица и тела.Хочется отметить отличный результат в борьбе с акне при помощи плазмотерапии.Кожа выронялась,розовая и чистая.
Делала у Фирузы Тагиевны Альтера терапию, оказалась что это ни чем лучше пластической хирургии, особенно при первых признаках птоза.Проработала мне зону декольте и овал лица - идеально получилось. Нашли общий язык сразу со всем персоналом Фрауклиник, теперь хочу сделать аппаратное похудение там, потому что узнала что у них очень хорошее оборудование есть. Давно в таких клиниках и таких косметологов приятных не была).