Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
496 человек
Сейчас на форуме 496 гостей
Просмотров:
633'752'682
Тем:
11'579

Последнее обновление:
позавчера в 21:28
T9lera

«Пульс» форума

От T9lera, позавчера в 21:28, в теме
Как избавиться от шрама
В Москве есть отличная студия Инги Бабицкой. Я там делала камуфляж послеоперационного шрама. Довольна результатами. Подробно консультируют. Подбирают максимально подходящий длякожи пигмент. Шрам стал менее заметным.

От T9lera, позавчера в 21:25, в теме
Шрамы
Шрам послеоперационный был заметный, а теперь кожа выглядит почти как до операции. Мне сделали камуфляж, мастер подобрала идеально подходящий пигмент. Делала в студии Инги Бабицкой, там уютно, стерильно, подход внимательный.

От Horesma, позавчера в 20:40, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Скажем так - сильно небольшие...)

От Romanov5ek, позавчера в 20:33, в теме
Камуфляж послеоперационного шрама.
Все правильно вы решили, делайте не сомневайтесь. Советую студию Инги Бабицкой. Результат шикарный. обслуживание на высоте. Безболезненно, стерильно и безопасно.

От Robofex, суббота в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Бурнашева Аниса Равильевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему

Среда, 8 марта 2017 года в 15:40

Бурнашева Аниса Равильевна

Делает процедуры, не обговаривая ничего с клиентом. Работает без дополнительного освещения, при обычных верхних лампах.
Делала у неё в декабре 2016 года биоревитализацию препаратом Аквашайн. Она мне и под глаза сделала инъекции, причём очень много под них вколола - потом даже мешки под глазами держались неделю. Под правым глазом даже больше недели... После того, как мешки ушли, под правым глазом образовалась сетка морщин, поскольку кожа сильно растянулась. К сожалению, морщины так и не ушли по понятной причине - то, что уже растянуто, не стянется обратно.
Делает процедуры, не обговаривая ничего с клиентом. Работает без дополнительного освещения, при обычных верхних лампах.
Делала у неё в декабре 2016 года биоревитализацию препаратом Аквашайн. Она мне и под глаза сделала инъекции, причём очень много под них вколола - потом даже мешки под глазами держались неделю. Под правым глазом даже больше недели... После того, как мешки ушли, под правым глазом образовалась сетка морщин, поскольку кожа сильно растянулась. К сожалению, морщины так и не ушли по понятной причине - то, что уже растянуто, не стянется обратно. Я об этом сказала Анисе, она мне на это ответила, что это не потому, что было много препарата, а потому, что зима, мороз, ветер... Интересно, почему у меня только под правым глазом тогда образовалась такая сеточка морщин - справа ветер и мороз были сильней, видимо... На этом бы остановиться и закончить общение с данным косметологом, но я пошла к ней на консультацию, где она мне посоветовала уколоть ботокс возле глаз, чтобы разгладить морщины. Я согласилась сделать данную процедуру, так как Бурнашева меня заверила, что морщины разгладятся. Сначала она поставила мне ботокс в районе уголков глаз, где обычно образуются мимические "лучики", а потом поставила ботокс прямо под глаза, даже не сказав мне о том, что она будет мне его туда ставить. Прошу заметить, что именно под глаза, куда, как я потом выяснила, ботокс не ставится. Через день после постановки ботокса под глаза, я стала замечать, что морщин стало ещё больше и теперь под и левым глазом появилась сеточка морщин.. На третий день я с ужасом обнаружила, что морщин стало ещё больше, а остальные углубились. Кожа под глазами за несколько дней постарела, как будто года 3 за это время прошло. Ещё странно расширились поры вокруг глаз - я такого раньше ни у кого не видела и даже на висках они стали какие-то очень крупные. Я нашла информацию, почему такой эффект от ботокса - он, оказывается, разрушает структуру волокон коллагена! То есть, под глаза его вообще ни в коем случае ставить нельзя!! Там очень тонкая и нежная кожа. Я ещё и улыбаться теперь стесняюсь, потому что мимика кривая и начали образовываться другие, мимические морщины, поскольку мышцы прямо под глазами не работают из-за ботокса. В общем, у меня бы не возникло мысли ставить ботокс возле глаз, если бы не "рекомендация" Бурнашевой. А она его ещё вколола туда, куда не следует его колоть. Этот горе-косметолог только ухудшила состояние моей кожи.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 20 октября 2017 года в 17:46
     Хороший косметолог
Вышеуказанный комментарий очень сильно похож на клевету, так как с освещением проблем никогда не было, да и всё выше описанное мало похоже на работу такого хорошего специалиста как Бурнашева Аниса Равильевна. Скорее всего это конкуренция, девушки не ведитесь! Ходила к ней на Биоревитализацию уже несколько раз и никаких проблем не было. Всё просто безупречно! Всем советую
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 16 декабря 2017 года в 20:33
     Бурнашева Аниса
Добрый вечер! С 2016 года хожу к косметологу Бурнашевой Анисе в оборудованную клинику, где с освещением всё в порядке. Честно говоря очень сомневаюсь, что ваш отзыв правда, так как я сама делала биоревитализацию у неё и у меня всё нормально, косметолог она очень хороший и внимательный с большим опытом, работает в Дубае! Скажите, разве плохой косметолог имел бы хорошие отзывы и довольных клиентов даже за границей?! Конкуренты успокойтесь!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел