В Москве есть отличная студия Инги Бабицкой. Я там делала камуфляж послеоперационного шрама. Довольна результатами. Подробно консультируют. Подбирают максимально подходящий длякожи пигмент. Шрам стал менее заметным.
Шрам послеоперационный был заметный, а теперь кожа выглядит почти как до операции. Мне сделали камуфляж, мастер подобрала идеально подходящий пигмент. Делала в студии Инги Бабицкой, там уютно, стерильно, подход внимательный.
Все правильно вы решили, делайте не сомневайтесь. Советую студию Инги Бабицкой. Результат шикарный. обслуживание на высоте. Безболезненно, стерильно и безопасно.
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Делает процедуры, не обговаривая ничего с клиентом. Работает без дополнительного освещения, при обычных верхних лампах.
Делала у неё в декабре 2016 года биоревитализацию препаратом Аквашайн. Она мне и под глаза сделала инъекции, причём очень много под них вколола - потом даже мешки под глазами держались неделю. Под правым глазом даже больше недели... После того, как мешки ушли, под правым глазом образовалась сетка морщин, поскольку кожа сильно растянулась. К сожалению, морщины так и не ушли по понятной причине - то, что уже растянуто, не стянется обратно.
Делает процедуры, не обговаривая ничего с клиентом. Работает без дополнительного освещения, при обычных верхних лампах.
Делала у неё в декабре 2016 года биоревитализацию препаратом Аквашайн. Она мне и под глаза сделала инъекции, причём очень много под них вколола - потом даже мешки под глазами держались неделю. Под правым глазом даже больше недели... После того, как мешки ушли, под правым глазом образовалась сетка морщин, поскольку кожа сильно растянулась. К сожалению, морщины так и не ушли по понятной причине - то, что уже растянуто, не стянется обратно. Я об этом сказала Анисе, она мне на это ответила, что это не потому, что было много препарата, а потому, что зима, мороз, ветер... Интересно, почему у меня только под правым глазом тогда образовалась такая сеточка морщин - справа ветер и мороз были сильней, видимо... На этом бы остановиться и закончить общение с данным косметологом, но я пошла к ней на консультацию, где она мне посоветовала уколоть ботокс возле глаз, чтобы разгладить морщины. Я согласилась сделать данную процедуру, так как Бурнашева меня заверила, что морщины разгладятся. Сначала она поставила мне ботокс в районе уголков глаз, где обычно образуются мимические "лучики", а потом поставила ботокс прямо под глаза, даже не сказав мне о том, что она будет мне его туда ставить. Прошу заметить, что именно под глаза, куда, как я потом выяснила, ботокс не ставится. Через день после постановки ботокса под глаза, я стала замечать, что морщин стало ещё больше и теперь под и левым глазом появилась сеточка морщин.. На третий день я с ужасом обнаружила, что морщин стало ещё больше, а остальные углубились. Кожа под глазами за несколько дней постарела, как будто года 3 за это время прошло. Ещё странно расширились поры вокруг глаз - я такого раньше ни у кого не видела и даже на висках они стали какие-то очень крупные. Я нашла информацию, почему такой эффект от ботокса - он, оказывается, разрушает структуру волокон коллагена! То есть, под глаза его вообще ни в коем случае ставить нельзя!! Там очень тонкая и нежная кожа. Я ещё и улыбаться теперь стесняюсь, потому что мимика кривая и начали образовываться другие, мимические морщины, поскольку мышцы прямо под глазами не работают из-за ботокса. В общем, у меня бы не возникло мысли ставить ботокс возле глаз, если бы не "рекомендация" Бурнашевой. А она его ещё вколола туда, куда не следует его колоть. Этот горе-косметолог только ухудшила состояние моей кожи.
Вышеуказанный комментарий очень сильно похож на клевету, так как с освещением проблем никогда не было, да и всё выше описанное мало похоже на работу такого хорошего специалиста как Бурнашева Аниса Равильевна. Скорее всего это конкуренция, девушки не ведитесь! Ходила к ней на Биоревитализацию уже несколько раз и никаких проблем не было. Всё просто безупречно! Всем советую
Добрый вечер! С 2016 года хожу к косметологу Бурнашевой Анисе в оборудованную клинику, где с освещением всё в порядке. Честно говоря очень сомневаюсь, что ваш отзыв правда, так как я сама делала биоревитализацию у неё и у меня всё нормально, косметолог она очень хороший и внимательный с большим опытом, работает в Дубае! Скажите, разве плохой косметолог имел бы хорошие отзывы и довольных клиентов даже за границей?! Конкуренты успокойтесь!