По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование Базовое образование по специальности челюстно-лицевая хирургия: лечебный факультет по специальности «лечебное дело», стоматологический факультет по специальности «стоматология». Клиническая ординатура на кафедре хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФУВС Московского государственного медико-стоматологического университета (МГМСУ; Аспирантура в отделении косметологии и восстановительной хирургии с микрохирургией лица и шеи Центрального научно — исследовательского института стоматологии (ЦНИИС, Москва). Практическая деятельность Работала ассистентом кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ГОУ ВПО Московского государственного медико-стоматологического университета (МГМСУ) Работала врачом Центра Стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. В настоящее время пластический хирург Института пластической хирургии и косметологии.
Ожоги - это страшная боль, тяжелое выздоровление и некрасивые швы потом. У меня остались некрасивые глубокие шрамы от ожогов на руках. Я стеснялась носить одежду с короткими рукавами. Как надоели мне балахоны, как хотелось спокойно выйти на пляж и купаться не оглядываясь. Теперь это стало возможно, наконец-то исполнилась моя мечта. И все это благодаря чудесному доктору Кибешевой Амине Аскербиевне. Спасибо вам большое. И всего самого доброго!
Хочу поблагодарить замечательную Амину Аскербиевну за мою новую, красивую грудку У меня фигура мальчишеская, спортивная, груди никогда не было, а хотелось женственности и плавности линий, благодаря Амине моя фигура приобрела эти плавные линии, хотя бы в груди, но это тоже меня очень радует. Компрессионное белье я сняла только 2 недели назад, основные отеки ушли, но грудь еще не приняла окончательный размер, но уже могу сказать, что форма груди мне нравится, шов аккуратный, синяки и кровоподтеки прошли. Бель мне пока сказали носить без косточек, чтобы не травмировать грудь, поэтому соблюдаю все рекомендации, грудку берегу и жду окончательного результата)
Я делала эндоскопическую подтяжку у Амины Аскербиевны Кибишевой, и при этом подтяжка была не основной. Я очень хотела стать красивой, и решилась на абдоминопластику и липосакцию коленей. Реабилитация проходила в домашнем режиме, и на лице меня волновали только повязки, которые хотелось скорее снять. А по общим ощущениям все внимание на себя отвлекал живот. В первые дни не возможно было разогнуться. Но после первой недели стало намного легче. Я потерпела и получила чудесный эффект! Очень помолодела, у меня исчезли серьёзные морщины. Фигура стала стройной, с плоским животиком и красивыми ножками. Спасибо доктору за столько стараний, это однозначно того стоит.
При своей крохотной груди у меня развилось куча комплексов. Я знала, что сначала лучше родить и потом уже можно делать маммопластику. И вот после первого ребёночка грудь не растянулась, но и больше не стала... И тут настал пик моего терпения, больше ждать не могла. Я нашла специалиста, пришла на консультацию и сказала хочу анатомическую грудь. Амина Аскербиевна Кибишева , мой пластический хирург и прекрасный человек, выполнила все мои пожелания. Я в восторге от своих форм. И комплексы исчезли)
Моя первая ринопластика была больше года назад. Обратилась к специалисту с проблемой кривой перегородки и внешней эстетики. После операции нос конечно изменился в лучшую сторону, но дышать лучше не стал, и образовалась ямка с права. Мой хирург говорил мне, что отек спадает в последнюю очередь и еще рано делать выводы, но даже год спустя изменения не наступили. И кончик не изменился и остался широким и как будто припухшим. Поэтому я пошла исправлять нос снова, но уже к другому хирургу, досконально изучив работы. На этот раз я обратилась к Кибишевой Амине. В её аккаунте я внимательно изучила работы. И дважды была на приёме в институте и клинике. И мне понравилось как у нее получаются преображения носов. На одной фотографии даже был случай, очень похожий на мой Со второго раза мне все-таки удалось получить тот носик, который я хотела и теперь меня всё полностью устраивает.
Я у доктора Кибишевой А.А. делала маммопластику. До операции у меня своей груди вообще не было, даже намека... Сейчас двушечка с половиной, анатомической формы. Я хотела максимально большие для себя груди. И мы с доктором остановились на 335 объёме, чтобы и объём был хороший и естественно смотрелся. Разрез делали под грудью, потому что диаметр ареол у меня маленький и имплант бы туда не пролез. После операции прошло 4 месяца, шовчики не большие. Ещё розоватые, но как доктор говорит посветлеют. Скоро на море и загорать повезу свои тити))) В остальном все очень нравится, форма груди получилась очень красивая...и размер идеальный. Муж и подруги подтвердили)) при моем росте 168 см., и весе 52 кг., смотрится в самый раз... Теперь понимаю, что со стороны доктору виднее, что, как и зачем)) Я хотела ещё больше размер, а Амина Аскербиевна меня отговорила, уверив, что мы выбрали в самый раз. Так и вышло. И я рада, что послушалась, мои груди выглядят большими, не пошло, а гармонично и естественно. Слушайте специалистов и доверяйте, всё будет хорошо.
Амина Аскербиевна - вы замечательный хирург! Я очень довольна результатом своей операции. Успешно сделанной круговой блефаропластики. Грыж больше нет - а я помолодела на несколько лет!))
Доктор Амина Аскербиевна, спасибо вам большое. В декабре 2018г сделала ринопластику. Мой носик это просто мечта. Такой аккуратный, маленький и дыхание хорошее. Я очень переживала за результат, но он оказался в точности, как говорила Амина Аскербиевна. Реабилитация прошла очень быстро , синяки ушли уже через 5 дней. Я очень довольна результатом и всем советую этого замечательного хирурга.