Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
462 человека
Сейчас на форуме 462 гостя
Просмотров:
633'463'186
Тем:
11'572

Последнее обновление:
пятница в 19:19
Darinol

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...

Косметология Форум Акции Весеннее настроение

Форум / Акции / Весеннее настроение

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 41
Постоялец, 93 сообщения
  Качество услуг: 2
  Отношение: 3
На основании 1 оценки
Понедельник, 16 марта 2009 года в 16:57

Весеннее настроение

Скажите пожалуйста, а видео-ролики можно разместить в истории?
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : ... : 71  >
Авторитет: 100
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Пятница, 10 апреля 2009 года в 14:22
anatol ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ... ...ВСЕ МОЯ АНКЕТА ПОЯВИЛАСЬ И ВОЗРАСТ СДЕЛАЛСЯ 20 КАК НАДО А НЕ 6 КАК БЫЛО
Авторитет: 24
Новичок, 145 сообщений
Ссылка

Пятница, 10 апреля 2009 года в 14:27
Авторитет: 109
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Пятница, 10 апреля 2009 года в 16:16
Привет, Барби. Я тоже участница. Я уже интересовалась этим. Главным образом, в Интернете.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 12 апреля 2009 года в 07:16
Уважаемые администраторы ответьте пожалуйсто - я перечитала анкеты девочек участвующих в акции, среди них я одна (такая), в смысле - проблемная ( в нете об этом мало конкретной инф. и вся она не очень красочная). Скажите есть ли у меня надежда на победу (я понимаю что, надежда есть у каждой девочки которая учавствует) но я в том смысле что, были ли такие ОП у Гайка Павловича ( я не нашла никакой инф. или не там искала?). А то начинаю чувствовать себя изгоем и на душе как то .
Прохожий, 22 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 12 апреля 2009 года в 07:19
ОЙ, извеняюсь в растройстве забыла активизироваться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прохожий, 22 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 12 апреля 2009 года в 12:33
Уважаемые администраторы ответьте пожалуйсто - я перечитала анкеты девочек участвующих в акции, среди них я одна (такая), в смысле - проблемная ( в нете об этом мало конкретной инф. и вся она не очень красочная). Скажите есть ли у меня надежда на победу (я понимаю что, надежда есть у каждой девочки которая учавствует) но я в том смысле что, были ли такие ОП у Гайка Павловича ( я не нашла никакой инф. или не там искала?). А то начинаю чувствовать себя изгоем и на душе как то .
Авторитет: 24
Новичок, 145 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 12 апреля 2009 года в 13:55
Здравствуйте, уважаемая Марина. Шансы участниц абсолютно равны - победить может каждая из вас. Все решит голосование посетителей портала и экспертное жюри. Что касается Гайка Павловича, то в его профессионализме и компетенции сомневаться не приходится. Он справлялся и не с такими случаями!
Прохожий, 22 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 12 апреля 2009 года в 16:20
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!! за ответ я с радостью и легкостью вздохнула , прямо как камень с души. Приятно осознавать, что нет ни каких "НО" и снова чувствовать себя полноценной участницей акции (а то ... закрались дурные мысли - растерялась немнжечко ) Еще раз - Спасибо .
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 апреля 2009 года в 01:18
anatol ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУИСТА Все этапы конкурса, в том числе и информация об ее участниках, публичные и освещаются в СМИ...... а это где именно????????????ЭТО НЕ ВЫЙДЕТ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО САЙТА.......
Ссылка

Понедельник, 13 апреля 2009 года в 12:07
Здравствуйте, Barbi. Действительно, все этапы акции "Бесплатная пластическая операция" публичные. Победитель обязуется вести дневник операции, который будет опубликован на нашем портале. Организатор конкурса оставляет за собой право использовать материалы и записи по своему усмотрению.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 апреля 2009 года в 12:27
Здравствуйте,если я приобрету карту красоты,что она мне дает помимо того,что я перейду в другую группу по розыгрышу операции.Где еще можно ей воспользоваться и какую скидку она предоставляет?Спасибо.
Новичок, 53 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 апреля 2009 года в 12:36
Здравствуйте, Никонова. Для того, чтобы попасть в Fix-Group, необходимо не просто приобрести "Карту красоты", но и провести по ней любую процедуру. Дисконтной "Картой красоты" можно воспользоваться в любой клинике-участнице программы. Список клиник, участвующих в дисконтной программе, и размер скидок представлен ЗДЕСЬ 350.
Авторитет: 103
Новичок, 402 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 апреля 2009 года в 13:02
Друзья, помогите мне победить!!!! Не давлю на жалость, но денег таких нет на операцию, поэтому мне не справится без ващей поддержки! http://vseoplastike.ru/casting/competitors?competitor=30&offset=40#
Новичок, 402 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 апреля 2009 года в 13:08
Девченки а у вас мужья согласны с операцией по увеличению новой груди??? Согласны они с тем что будут трогать красивую грудь, с тем что у них будет самая красивая девушка, что у них не будет времени на другие занятия кроме того что будут бегать за вами и трогать вашу грудь! Куда вы туда и муж!! http://vseoplastike.ru/casting/competitors?competitor=30&offset=40#
Авторитет: 124
Интересующийся, 152 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 апреля 2009 года в 13:42
Здравствуйте, девчонки! Я тоже одна из вас! Зовут меня Наташа. Увеличивать грудь предполагается имплантами Арион. Насколько они безопасны? Каков их срок? Напишите, пожалуйста. Очень хочется знать!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 апреля 2009 года в 13:56
Лаборатория Арион оборудована оборудованием для производства грудных имплантов. Научные исследования проводятся под руководством доктора H. G. Arion, пластического хирурга, создавшего в 1965 году наполняемый грудной имплант, что позволило в дальнейшем прийти к созданию гидрогелевых грудных протезов с зарегистрированной маркой Monobloc®.
Новичок, 402 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 апреля 2009 года в 13:58
Продукция компании Laboratoires Arion 

Компания выпускает три типа имплантов:

Monobloc®CMC - наполнителем является гидрогель (3,7% раствор карбоксиметилцеллюлозы), позволяющий достичь потрясающего эффекта естественной груди. Оболочка импланта сделана из высококачественного силиконового эластомера. Поверхность текстурированная или гладкая, существуют варианты с высоким и низким профилем. Используется автогенная сварка (безклеевая) в области клапана, оболочка выдерживает растяжение более чем на 950%. Стерилизация паром.

Преимущества- имплант с гидрогелем проницаем для рентгеновских лучей, в случае повреждения оболочки наполнитель быстро всасывается и абсолютно безопасен для пациентки. Это единственные эндопротезы молочной железы, которые называются биоимпланты

Monobloc® Silicone - наполнитель когезивный силикон, эластичность импланта приближается к плотности естественной груди. Многослойная оболочка импланта сделана из высококачественного силиконового эластомера. Поверхность текстурированная, микротекстурированная или гладкая, существуют варианты с экстра-высоким, высоким, низким и анатомическим профилем. Используется автогенная сварка (безклеевая) в области клапана, оболочка выдерживает растяжение более чем на 500%. Стерилизация газовая (этилен оксидом).

Monobloc® Serum - серия имплантов наполненных физиологическим раствором (0,9% раствор соли). Оболочка импланта сделана из высококачественного силиконового эластомера. Поверхность текстурированная или гладкая, существуют варианты с высоким и низким профилем. Используется автогенная сварка (безклеевая) в области клапана, оболочка выдерживает растяжение более чем на 950%. Стерилизация паром.

Импланты сертифицированы в Европе, России и имеют марку СЕ, качество подтверждено европейским сертификатом ТЮФ.
Имплантанты молочной железы Monobloc® разрешены к использованию на территории РФ.
На все импланты Arion дается пожизненная гарантия.

Получить консультацию и прооперироваться: подробнее...

По всем вопросам обращайтесь:
e-mail: info@mmed.ru
тел. (812) 933-58-14; (921) 936-74-11
Авторитет: 124
Интересующийся, 152 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 апреля 2009 года в 14:06
Спасибо, девочки. Как я понимаю, поставил 1 раз Арион и можешь всю жизнь довольствоваться результатом?
Новичок, 402 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 апреля 2009 года в 14:08
Но все таки я слышала в основном только про МакГан и Ментор. Про арион узнала только здесь! Хотелось бы сравнить их!
Новичок, 402 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 апреля 2009 года в 14:52
Некоторые девченки, которые уже поставили себе в ноябре прошлого года Арион, довольны. Даже говорят что на ощупь Арион чуть мягче чем МакГан. Арион дешевле МакГана примерно на 20 тыс. А по качеству не уступает! http://vseoplastike.ru/casting/competitors?offset=60#
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : ... : 71  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста