Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Я обратилась к профессору Арслану Агаевичу Пенаеву для проведения липофилинга, и не зря! Арслан Агаевич — один из первых в России, кто начал работать в области липотрансфера...
От Bregina, воскресенье в 19:11, в теме Чистка лица
Думаю, в данном конкретном случае препарат Коллост 15% куда больше подойдёт. Он куда эффективнее, и предназначен как раз для устранения шрамов и рубцов...
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
Руководитель M.V.K. Medical Clinic, автор многих научных статей, первая в России начала использовать такие методики как: компьютерное моделирование улыбки, выпрямление зубов прозрачными капами, лазерная имплантация зубов без разрезов (через прокол в десне) и многих других. Постоянно повышает свою квалификацию в ведущих европейских стоматологических клиниках, а также на специальных съездах, форумах, симпозиумах
ыба гниет с головы, видимо руководство соответствующее.
все отзывы, которые вы видите о стоматологии MVK с описанием хороших специалистов-они все заказные. Лично в этом убедился. У клиники большие проблемы с квалифицированными кадрами, мне с моими проблемами еще видимо повезло. Были сомнения, может показалось, поискал отзывы в сети. Я был в шоке. Клиника имеет множество негативных разбирательств от клиентов, ужас что описано на сайтах, которые публикуют не только проплаченные хорошие отзывы. В общем, даже время тратить на разбирательства не стал, сразу ушел оттуда. Р ыба гниет с головы, видимо руководство соответствующее.