А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Ставила у него имплант полгода назад. Может, у меня, конечно, случай был слишком сложный для него, но после нескольких недель мучений мне пришлось идти к другому доктору и переделывать. Кажется, Емельяненко его фамилия или Емельянов. Короче, при высоченной стоимости лечения доктор Бернацкий не смог выполнить работу так, чтобы я осталась довольна. И еще это довольно больно.
Я к нему даже на прием не попала, так как пока ждала своего времени он с одним из пациентам так орал и при этом не очень вежливо выражался, что я встала и ушла, так как не хочу такого отношения к себе, пошла в другую клинику, где нормально относятся к своим клиентам.
Да, клиника не очень, хотя когда приходишь первое впечатление складывается хорошее, вокруг хороший ремонт, чисто, но качество работы страдает, мне не до конца запломбировали канал, началось воспаление, переделывала уже в другой больнице.