Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Дорогие форумчанки! Это так называемая гиалуроновая кислота (на фото),заказанная на сайте,это похоже концентрат.Не опасно ли пользоваться этим средством?Знакомые посоветовали добавлять несколько капель в крем для лица,говорят сразу виден результат.Но,всё же как то страшно!!! Спс.за совет.
Вы отчаянная женщина, заказывать на сайте, то, что не знаете... Если не хотите по какой-то причине делать инъекции гиалуронкой в нормальном месте с нормальными специалистами, то сейчас масса средств с гиалуроновой кислотой. Только ленивый их не выпускает. Среди них есть и очень доступные по цене, например я видела белорусскую косметику, хотя, честно сказать, не пробовала, предпочитаю инъекции гиалуроновой кислотой.
а зачем инъекции? можно просто вместе с кремом пользоваться для мягкости кожи. тоже такое средство хочу, а то все хвалят, а я до сих пор не попробовала.
Я тоже себе в аптеке купила гиалуроновую кислоту. Просто наношу пару капель на лицо и разношу его по всем участкам.Девочки, средство реально помогает. Кожа стала ухоженной и увлажненной. Всем рекомендую и не бойтесь.
Гиалуроновая кислота от Demax хорошо справляется с темными кругами. После нее у клиентов заметно улучшение внешнего вида лица - кожа свежее выглядит. Но с мелкими морщинами справляется только при длительном применении
Я бы не стала сама использовать гаилуронку. Она не опасна, но ее надо правильно вводить и рассчитывать количество. Это может сделать только профессионал.
Лучше крем в той же аптеке купить с гиалуронкой и не заниматься такими вещами, а то потом кожу лечить себе дороже выйдет. Тоже без косметолога не рискую такие манипуляции проводить.
Видела недавно, что в фрау клиник акция на биоревитализацию, может Вам лучше обойтись без экспериментов и сделать пару процедур у проверенного косметолога?
Мне кажется на фото гиалуронка для инъекций.
При наружном применении от такой эффекта никакого не будет, а на счет колоть ... Ну не знаю...Лично я бы предпочла более известного производителя