Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
У моего парня назначено собеседование, а он умудрился схлопотать синяк под глазом. Как можно его быстро свести? Читала, что на синяке нужно сделать царапину, тогда вместо синяка останется только царапина. Но насколько это верно? И потом, все-таки не хочется в таком виде предстать перед потенциальным работодателем. Может, возможно без синяков и царапин, а?
Синяк под глазом, конечно, не приятно, но делать царапины я бы не стала. Так он только с синяком, а так еще и лицо поцарапанное будет. Компрессы - самое то, ну и всякие корректоры никто не отменял. Понятно, что парню такая идея может не понравиться, и все же стоит попытаться хотя бы замазать синяк, потом уж думать дальше.
Самое идеально средство от синяков, лично для меня - бадяга! она есть гелем, а есть как скраб! я вечно вся в синяках хожу, благодаря бадяге они проходят очень быстро