Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Толстая кожа - это кожа, через которую не просвечиваются капилляры. Еще, мне кажется, на толстой коже большие поры. Это мое предположение. Через тонкую кожу легче дышать, а для толстой нужен более солидный проводник. Но толстая кожа не так уж и плоха. На ней морщинки появляются хуже, чем на тонкой.
Мне кажется, у мужчин в основном "толстая" кожа, у женщин "тонкая". На счет того, что морщинки на толстой коже появляются хуже, не соглашусь. У моего брата, который на 10 лет меня младше и у которого кожа заметно толще моей, морщинок под глазами больше, чем у меня.
У меня толстая кожа. Я раньше не понимал, почему у многих вены просвечивают, а у меня их практически не видно. А потом понял, что это от толщины зависит. Вот только отчего зависит сама толщина, я так и не знаю)
Кстати на ней морщины появляются действительно хуже. А что касается морщин под глазами, то о них нельзя судить по толщине кожи. Потому что под глазами кожа в любом случае тонкая.