Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Толстая кожа - это кожа, через которую не просвечиваются капилляры. Еще, мне кажется, на толстой коже большие поры. Это мое предположение. Через тонкую кожу легче дышать, а для толстой нужен более солидный проводник. Но толстая кожа не так уж и плоха. На ней морщинки появляются хуже, чем на тонкой.
Мне кажется, у мужчин в основном "толстая" кожа, у женщин "тонкая". На счет того, что морщинки на толстой коже появляются хуже, не соглашусь. У моего брата, который на 10 лет меня младше и у которого кожа заметно толще моей, морщинок под глазами больше, чем у меня.
У меня толстая кожа. Я раньше не понимал, почему у многих вены просвечивают, а у меня их практически не видно. А потом понял, что это от толщины зависит. Вот только отчего зависит сама толщина, я так и не знаю)
Кстати на ней морщины появляются действительно хуже. А что касается морщин под глазами, то о них нельзя судить по толщине кожи. Потому что под глазами кожа в любом случае тонкая.