Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
В салоне красоты Malinari начались скидки. От 15 до 20%. Рекомендую, так как цены там невысокие изначально, а мастера высокого уровня. И звезды там стригутся и глянец о них пишет.
В салоне красоты Malinari начались скидки. От 15 до 20%. Рекомендую, так как цены там невысокие изначально, а мастера высокого уровня. И звезды там стригутся и глянец о них пишет.
Сейчас в салоне красоты Citychic (М. Сухаревская пл. 12, 3 эт.
Тел.: (495) 782-14-80) скидки на всю косметологию. Я туда хожу на потрясающий антицеллюлитный массаж к Алексею. Потрясающе делает!!!
моя подруга постоянно выискивает что-нибудь недорогое)) нашла бюджетную, как сейчас принято говорить, процедуру банадажного обертывания в фгу поликлинике № 3 управления делами президента на м проспекте мира (Грохольский переулок, д. 31) тем более!!! используют средства от Jean Klebert линии thalasso.
об обертывании:
Процедура продолжается в среднем 60 мин., в процессе сеанса бандажного обёртывания обязательно проводится лимфодренажный массаж. Бандажи способствуют улучшению микроциркуляции усиливают процесс насыщения минералами и витаминами, микроэлементамистимулируют лимфодренаж, способствуют выводу лишней жидкости из межтканевого пространства, а так же уменьшению жировых отложений за счёт усиления процессов липолиза и следовательно уменьшению объемов, оказывают укрепляющее и подтягивающее действие.
Косметолог посоветовала сделать радиолифтинг. Я долго сомневалась , но решила попробовать и нашла в салоне "Инфанта" информацию о том , что у них пробный сеанс радиолифтинга на одну зону лица - БЕСПЛАТНО!!!
Эффект мне очень понравился. Ну и цена на курс процедур, более чем устроила
Возрождение кожи Атравматическая чистка лица + озонотерапия (4 процедуры) СКИДКА – 30%!
Хотите посвежеть и помолодеть? Воспользуйтесь предложением клиники «Триактив»:
Ультразвуковая атравматическая чистка +озонотерапия (4 процедуры) со скидкой 30%!
Ультразвук мягко, но тщательно очищает поры кожи и снимает ороговевший верхний слой эпидермиса. Выравнивается цвет кожи, стимулируется метаболизм и микроциркуляция. Подробнее о процедуре читайте на сайте клиники «ТриАктив» >>>
Озонотерапия насыщает кожу кислородом и пробуждает клетки после долгой русской зимы. Озон является сильным антиоксидантом и обладает выраженным противовоспалительным действием. Следы усталости, первые признаки старения и прыщики исчезают как по волшебству! Для устойчивого результата требуется прохождение курса из 4 процедур. Подробнее о процедуре читайте на сайте клиники «ТриАктив» >>>
Цены без скидки:
Ультразвуковая чистка лица - 1500 рублей
Озонотерапия – 1400 рублей одна процедура.
Курс состоит из 4 процедур.
Скидка – 30%*
*Для получения скидки, пожалуйста, распечатайте страницу и предъявите ее в клинике «ТриАктив»
Ультразвуковая чистка лично мне никогда не помогает. трачу деньги зря. Хотя кто-то остается довольным!
Надеюсь, все пациенты Триактив стались довольны!!!
С 25 марта по 30 апреля весенние акции в МИК для Вашего лица!
Омолаживающие коктейли NSTF - 3900 руб; Эмбриобласт-4200 руб
Аппаратная косметология лица Skinlight - скидка 25%
Коктейль "Роскошные волосы" Mesoline - 2880 руб
С 25 марта по 30 апреля весенние акции в МИК для Вашего тела!
Фотоэпиляция Palomar - скидка 20%
Ультрозвуковая кавитация тела Lipocav - 3600 руб
Дермотония тела Le Skin - 1500 руб
Лечения целлюлита и коррекции фигуры OZO System, бандажные обертывания Jean Klebert - скидка 20%
Мастерская Инновационной Косметологии
г. Москва, Зубовский бульвар, дом 16/20
Тел.8 (495) 660-50-50, 8 (499) 340-88-18